Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Здоровье

Мария Кожевникова чуть не сломала шею на съемках телепроекта

Мария Кожевникова принимает участие в новом телешоу. На съемках 30-летняя актриса занимается спортивной гимнастикой и учится сложным акробатическим трюкам. Звезда регулярно тренируется и уже делает успехи, но во время одного из занятий случилось непредвиденное: артистка получила первую травму.

С Марией Кожевниковой чуть не случилось несчастье: актриса и по совместительству депутат Госдумы повредила шею во время съемок нового шоу в Цирке Никулина на Цветном бульваре. Знаменитость регулярно занималась спортивной гимнастикой вместе с тренером, и все шло отлично до тех пор, пока артистка не получила первую травму.

«Иногда риск имеет последствия... Хруст шеи был ужасный... Целый день по врачам. Слава Богу, все обошлось. Я родилась в рубашке (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала звезда, выложив в Instagram селфи в шейном бандаже.

Подписчики Кожевниковой не на шутку перепугались: «Ну вот... Этого не хватало...Скорейшего выздоровления и берегите себя!», «Ох, Дорогая Маша! Надо думать о детях, разве можно так рисковать? Зачем вам эти шоу? Снимайтесь в фильмах, а трюки должны делать каскадеры! Детям нужна здоровая мама», «Завязывайте, Мария! Риск не оправдан. Береженого Бог бережет! Главная миссия сейчас — материнство».

Перейти к обсуждению 25

Увидев взволнованные комментарии фанатов, актриса поспешила их успокоить. Выложив снимки МРТ, знаменитость рассказала, какой диагноз ей поставили врачи: «Здорова! Не считая сильного растяжения. Спасибо Всем за переживания и слова поддержки, весь вечер обрывался телефон. 30 лет жила и никогда не видела себя изнутри. Вот теперь познакомилась».

Фолловеры Марии очень обрадовались, что с их любимицей все в порядке. Но впредь попросили актрису быть поосторожнее.

  • Текст: Алеся Семенова
  • Фото: Instagram, Е. Смирнов/Woman.ru
  • Дата: 10 сентября 2015
  • Теги: Мария Кожевникова
25 комментариев

Последний комментарий 2 января 2019 г., 11:44

Сначала показывать:
1. Гость
10 сентября 2015 г., 16:34

Шла бы лучше детей воспитывать, а не по телепроектам дурацким шастала.

2. Гость
10 сентября 2015 г., 16:49

Организм не обманешь...годы уже не те.

3. Гость
10 сентября 2015 г., 17:16

Мать двоих детей так рискует здоровьем!!! Денег шоль не хватает у нее 😂😂😂

4. Гость
10 сентября 2015 г., 17:18
Гость

Шла бы лучше детей воспитывать, а не по телепроектам дурацким шастала.

Совершенно верно! Вот прям тошнит, когда эта мамаша начинает рассказывать : какое это счастье быть мамой и как она любит своих детей! Такая она заботливая, что на 2-й неделе после родов в свою думу "работать" убежала! Молодец!

5. Гость
10 сентября 2015 г., 18:31

Этот проект же вроде как закрыли из-за низких рейтингов, зачем, интересно, опять снимать то, что никто все равно смотреть не будет.

6. Гость
10 сентября 2015 г., 18:35

Слишком все у Маши сиропно-приторно. Такая уж она растакая, и все-то сюси-пуси, и мужа не показывает, и детишек не показывает. Ощущение театра одного актера, весь билет продан!

7. Гость
10 сентября 2015 г., 21:55

А не можешь - не лезь!

8. Гость
11 сентября 2015 г., 06:02

У меня была похожая история, авария, потянуло шею. Все в принципе нормально, но с пор иногда сильно болит шея и от нее голова. Сейчас беременная, единственное что помогает (ибупрофен) нельзя, и проблема конечно есть, спасаюсь как могу. А рисковать здоровьем добровольно мадам, которая позиционирует себя как курицу-наседку - это брррр. Всё же славы хочется, зачем тогда эта глупая игра на публику?

9. Гость
11 сентября 2015 г., 09:56

Желаю выздоровления Марии.

10. Гость
11 сентября 2015 г., 12:00

первое фото - лицо, не обремененное...