Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Здоровье

Гайдулян завершил курс химиотерапии и готовится к возвращению в Россию

В середине ноября больной раком Андрей Гайдулян, находящийся на лечении в Германии, рассказал поклонникам, что скоро вернется на родину. Свое обещание 31-летний актер сдержал: как сообщает отечественная пресса, артист полностью прошел курс химиотерапии и к концу этого года будет в России.

Радостная новость для поклонников Андрея Гайдуляна: до конца этого года звезда телеканала «ТНТ» вернется в Россию! Порталу Super.ru стало известно, что артист завершил длительный курс химиотерапии, после которого иммунитет актера ослаб. На данный момент он проходит реабилитацию в одной из клиник города Мюнхена.

В течение нескольких недель Андрей должен пойти на поправку. Невеста знаменитости, Диана Очилова, ни на шаг не отходит от своего любимого и ежедневно дежурит у его постели. Чтобы жениху не было грустно, девушка украсила его больничную палату гирляндами. Периодически возлюбленная актера приносит ему домашнюю выпечку.

Гайдулян с нетерпением ждет Нового года. Этот светлый праздник звезда сериалов «Универ» и «САШАТАНЯ» намерен отметить дома, вместе со всей своей семьей.

Поклонники как могут поддерживают любимого артиста. В Instagram Очиловой под фотографиями можно увидеть множество ободрящих комментариев. Фанаты восхищаются мужеством Дианы и считают, что Андрею очень повезло с будущей женой.

Перейти к обсуждению 11

Напомним, в июле этого года у Гайдуляна обнаружили лимфому. Он обратился в онкоцентр за помощью и, узнав свой диагноз, уехал лечиться за границу. В Германии за 5 месяцев актер прошел несколько курсов химиотерапии. В перерывах между ними артист вместе со своей невестой успевал путешествовать по Европе.

Woman.ru желает Андрею Гайдуляну скорейшего выздоровления!

11 комментариев

Последний комментарий 7 декабря 2015 г., 11:38

Сначала показывать:
1. Анюта
2 декабря 2015 г., 15:46

Ну слава богу!!! Это прекрасная новость!!! Пусть все будет хорошо у него! Невеста, конечно, на моську смазлива, но если это настоящая любовь у них, то СЧАСТЬЯ ИМ!!!)))

2. Гость
2 декабря 2015 г., 16:10

Здоровья тебе, Андрей.

3. Гость
2 декабря 2015 г., 16:36

Крепкого здоровья! И будущего большого-большого счастья!

4. Гость
2 декабря 2015 г., 19:48

Здоровья и счастья Андрею!!!

5. ольга
2 декабря 2015 г., 21:22

Андрей, будь здоров!

6. Гость
2 декабря 2015 г., 22:54

У писак с вуман.ру пластинку заело??? Еще раз повторяю, лимфогрануломотоз не рак

7. Гость
3 декабря 2015 г., 10:32
Гость

У писак с вуман.ру пластинку заело??? Еще раз повторяю, лимфогрануломотоз не рак

К него лимфома, это злокачественное заболевание.

8. Груша
3 декабря 2015 г., 17:04

Ой, как это он в Европе лечился, она же загнивает

9. Гость
3 декабря 2015 г., 17:54
Груша

Ой, как это он в Европе лечился, она же загнивает

Зачем Вы перекидываете на Андрея, который никогда не ругал Европу, политиканские манифесты? В Европе прекрасный уровень медицины - этим и объясняется то, что там лечатся очень многие. Вот Кобзон поехал лечиться туда, ругая Европу, вот это вопрос. Но не к Гайдуляну, пожалуйста.

10. Гость
4 декабря 2015 г., 15:53

Андрей и Диана желаем вам здоровья,мира и добра. С большим удовольствием смотрим ваши сериалы.Бороться и еще раз бороться с этим недугом.Желаем вам одержать победу.