Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Здоровье

«Все методы лечения и лекарства бессильны»: экс-участницу «Дома-2» Степунину пугает ее онкологический диагноз

26-летняя Елена Степунина, недавно покинувшая телестройку, призналась фолловерам в своем микроблоге, что ей страшно: три месяца назад медики обнаружили у нее рак. Девушка мужественно борется со смертельной болезнью, но порой ее нервы сдают.

Бывшая участница «Дома-2» Елена Степунина узнала, что больна раком, когда ее сыну Матвею не было и трех месяцев. Из-за интенсивного лечения молодая мама какое-то время не могла быть рядом с малышом, но сейчас она ездит к врачам только на химиотерапию. Елена старается не опускать руки и не отчаиваться, хотя на днях она призналась подписчикам в своем Инстаграме, что ей очень страшно.

«Вы помогаете мне и за это вам огромное спасибо и низкий поклон, а я в свою очередь по возможности помогаю тем, кому сложнее, у кого уже осталась последняя надежда и это очень страшно. Страшно понимать, что все методы лечения и лекарства бессильны перед этой заразой... Помогайте! В ответ вы получите гораздо больше», — написала Степунина в микроблоге (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Девушка уверена, что причиной онкологии были дурные мысли: «Не допускайте плохое в свою голову. Я находилась в затяжной депрессии. Меня не радовали ни Матвей, ни муж, ни работа... Я перестала радоваться вообще». Интернет-пользователи стараются поддерживать Елену, которая решительно настроена победить свою болезнь.

Перейти к обсуждению 21
  • Текст: Мария Мельникова
  • Фото: Instagram
  • Дата: 14 июня 2017
21 комментарий

Последний комментарий 17 июня 2017 г., 12:55

Сначала показывать:
1. Елена
14 июня 2017 г., 16:54

Помню её приход на дом 2,где она говорила,что у нее собственный салон красоты. А тут " после ухода из дом 2 устроилась мастером по маникюру".Чудеса,однако)А по теме,конечно же,здоровья и ещё раз здоровья!

2. Гость
14 июня 2017 г., 18:44

Лечение рака в России бесплатное....она на лечение заграницей просит?

3. Гость
14 июня 2017 г., 18:52
Елена

Помню её приход на дом 2,где она говорила,что у нее собственный салон красоты. А тут " после ухода из дом 2 устроилась мастером по маникюру".Чудеса,однако)А по теме,конечно же,здоровья и ещё раз здоровья!

у человека смертельный диагноз,а вы без гов на не смогли удержаться.

4. Гость
15 июня 2017 г., 00:35

Как страшно заболеть,да еще такой молодой и красивой.Елена держитесь,молитесь.У Вас маленький сын,ему нужна мама. Вы должны жить.

5. Татьяна
15 июня 2017 г., 00:41

Сил моральных,сил физический,терпенья и во что бы то ни стало веры в хороший исход. Стойкая ремиссия!!!!! По другому ни как! Я прошла через онкологию,после этого весь мир поменял цвет и расставил все по местам все и всех!!!! Люди надо быть добрее,не осуждать ,не считать и не завидовать! Есть много других занятий ,в конце концов займитесьсобой,своим образованием!!!!!!
А девочке здоровья и победы с этой очень тяжелой болезнью! Не дай Бог ни кому!!!!!

6. Татьяна
15 июня 2017 г., 00:44

Сил,терпенья и веры!!!! Главное не опускать руки!!!! Боритесь! Есть ради чего! Вы нужны сынишке!!!! Здоровья Вам! Господи помоги!

7. Гость
15 июня 2017 г., 09:46
Гость

Лечение рака в России бесплатное....она на лечение заграницей просит?

пока дождёшься этого "бесплатного" лечения, скорее помрёшь...

8. Гость
15 июня 2017 г., 13:38

Леночка,живи!!!! Ради сыночка! Он такой маленький и ты ему очень нужна. Ты должна увидеть,как он пошёл в школу,как её закончил, женился,внуки... Ты должна!!! А такое заболевание,как рак, даётся человеку в качестве испытания с целью выбрать правильный путь. Твоя задача сделать правильный выбор. Это единственное лекарство. Терпения и удачи! Выздоравливай!

9. Гость
15 июня 2017 г., 13:55

Здоровья, терпения, выдержки! Красивая девушка! Все будет хорошо!

10. даша
15 июня 2017 г., 14:26

неужели ещё остались те кто верит в бесплатное лечение в россии от рака.....наивные люди до поры до времени