Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

17-летняя героиня шоу «Пусть говорят» с деформацией лица скончалась после пластической операции

В апреле прошлого года всю страну потрясла история юной Кати Бадаевой, от которой отказались родные сразу после появления девочки на свет — малышка родилась с врожденной патологией, и у нее неправильно развилась половина лица и позвоночник. В эфире шоу «Пусть говорят» известный пластический хирург Андрей Ищенко пообещал помочь девушке, но очередную операцию она не пережила.

17-летняя Катя Бадаева из Азовска родилась с деформацией лица — синдромом Гольденхара. Мать оставила девочку в детдоме, когда увидела ее лицо, однако Катя, уже повзрослев, нашла родительницу — Надежду Бадаеву. Эта история привлекла внимание редакторов ток-шоу «Пусть говорят», и в эфире передачи женщина согласилась забрать дочь домой, если ей сделают пластическую операцию — мол, иначе в деревне, где живут Бадаевы, Кате не дадут жить спокойно.

Обследования и подготовка к четвертому по счету вмешательству хирурга заняли долгое время, но Кате не суждено было увидеть свое новое лицо: 13 июня этого года она умерла прямо на операционном столе.

«По окончании операции у Екатерины произошло внезапное и не имеющее видимых причин нарушение ритма сердца с последующей его остановкой. Два с половиной часа хирурги и анестезиолог-реаниматолог клиники боролись за спасение жизни девочки. Но в силу врожденных аномалий внутренних органов, которые невозможно было выявить, исход дела оказался летальным», — объяснила PR-директор клиники, в которой оперировалась Бадаева.

У матери Кати нет претензий к врачам: «Мы прошли все обследования перед операцией… Но дитя уже не вернешь. Значит, столько Бог дал», — сказала Надежда в интервью РЕН ТВ. Сейчас она занята организацией похорон Кати в Азовске.

  • Текст: Мария Мельникова
  • Дата: 16 июня 2017
Добавить комментарий

91 комментарий

  • 1. Анна

    16 июня 2017 г., 17:35

    Почему жизнь так несправедлива?Бедная-бедная малышка!пусть Земля тебе будет пухом!

    Ответить
  • 2. Гость

    16 июня 2017 г., 18:58

    Помню эту девочку... Очень жаль(

    Ответить
  • 3. Гость

    16 июня 2017 г., 21:23

    и мать ее никогда не любила((( несчастный человек. отмучилась. Царствия ей Небесного.

    Ответить
  • 4. Гость

    16 июня 2017 г., 21:58

    Бедная девочка...но такая сильная!!боролась до конца!!!какая же всё-таки жизнь не справедливая

    Ответить
  • 5. Гость

    16 июня 2017 г., 22:00

    Жаль, какая несчастливая короткая жизнь.

    Ответить
  • 6. Гость

    16 июня 2017 г., 22:02

    ... мамаша. Дважды убила свою дочь. Других слов нет.

    Ответить
  • 7. Гость

    16 июня 2017 г., 23:23

    У нас не умеют делать такие операции. Загубили девочку. За границей смогли бы. По каналу TLC показывали и не такие аномалии и с теми справлялись.

    Ответить
  • 8. Гость

    16 июня 2017 г., 23:40

    Мать оставила младенца, потому что врачи считали, что девочка умрет через несколько месяцев. Вы только вдумайтесь!!! Если она это читает, то что ж ты за мать, су...., не могла подарить своему ребенку эти несколько месяцев заботы и любви??? Тебе назло прожила больше твоя девочка, и правда наружу вылезла. Все узнали, какая ты мать, и на месте твоих друзей я бы больше с тобой никогда не общалась.

    Ответить
  • 9. Гость

    17 июня 2017 г., 00:04

    жалко девочку.. отмучилась, земля ей пухом..

    Ответить
  • 10. Гость

    17 июня 2017 г., 00:40

    Мать ужасное чудовище и ведь живет ест пьет срет...

    Ответить
 
Ваш IP: 54.81.6.121
Форум
Статьи