Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Здоровье

Женские штучки: кому доверить заботу о своем здоровье?

Заботу о себе и самочувствии своего малыша, пока он еще не родился, мы готовы доверить только лучшим специалистам. Как правильно выбрать клинику для лечения бесплодия, ЭКО, ведения беременности и перинатальной диагностики? 

Сегодня, если мы решаем завести ребенка, нам требуется профессиональная помощь. Мы хотим быть уверены, что все пройдет гладко – от момента зачатия до самых родов. Мы хотим безоговорочно доверять лечащим врачам и знать, что это – лучшие специалисты, которые сделают все возможное, чтобы помочь нам забеременеть, а затем выносить и произвести на свет абсолютно здорового малыша. На что следует обратить внимание при выборе клиники?

  • Выбирайте клинику с хорошей репутации во всем мире;

  • Отдайте предпочтение клинике, ключевой специализацией которой является женское здоровье;

  • Ознакомьтесь с отзывами других пациентов, чтобы убедиться в правильности своего выбора. 

Одним из вариантов при выборе клиники для зачатия, ведения беременности, перинатальной диагностики и родовспоможения могут стать частные клиники австрийской группы PremiQaMed. Они пользуются высочайшей репутацией не только в Австрии, но и за ее пределами. Среди ключевых направлений клиник PremiQaMed есть и забота о женском здоровье. 

Лечение бесплодия: поддержка на всех этапах

Причин бесплодия сегодня невероятно много, однако, в большинстве случаев, все эти проблемы можно решить – при условии, что рядом окажется команда лучших специалистов. Коллектив Центра Бесплодия PremiQaMed, состоящий из врачей, биологов и психотерапевтов,  оказывает семейным парам поддержку на всех этапах – от диагностики и лечения до наступления беременности. 

После выяснения причин возможного бесплодия для пациентов составляется индивидуальный план лечения. В зависимости от поставленного диагноза возможно использование одной из следующих методик: гормональная терапия для женщин, внутриматочная инсеминация, оперативное лечение и ЭКО – экстракорпоральное оплодотворение. При необходимости могут быть назначены дополнительные процедуры, которые могут повысить шансы на наступление беременности: ИКСИ, ИМСИ, ТЕЗЕ/МЕЗА, вспомогательный хетчинг, промывание матки семенной жидкостью, а также так называемый Embryo Glue – «эмбриональный клей». В Австрии пациенты могут рассчитывать на использование донорских яйцеклеток.

Перинатальная диагностика: исключаем патологии

Пока малыш находится в утробе матери, он защищен от многого – но не от всего. Чтобы исключить возможные патологии еще на стадии внутриутробного развития, важно вовремя провести перинатальную диагностику, доверив это лучшим специалистам.  

В отделении перинатальной диагностики PremiQaMed можно провести: ультразвуковые обследования (включая 3D-УЗИ на тридцатой неделе беременности), биопсия ворсин хориона, амниоцентез, а также неинвазивные генетические исследования: например, тест НИПТ – неинвазивный перинатальный тест. Это современное, безопасное для мамы и плода генетическое исследование, при котором осуществляется анализ молекулы ДНК и прогнозируется или исключается возникновение различных генетических заболеваний. 

Ведение беременности: системный подход

Позаботьтесь о своем малыше еще до его рождения, вовремя проходя все необходимые обследования и консультируясь с врачом. К примеру, в Австрии систематические обследования проводятся по следующему графику: 16-я неделя, 17–20-я неделя, 25–28-я неделя, 30–34-я неделя и 35–38-я неделя. 

Подготовка к беременности: будьте уверены

Роды – непростой процесс, требующий от будущей мамы всех ее физических сил. Чтобы быть готовой к напряжению, важно делать специальную гимнастику для беременных и тренировать мышцы тазового дна в отделении физиотерапии PremiQaMed. Здесь же после родов можно пройти курс восстановительной гимнастики. 

Роды: индивидуальное сопровождение для каждой мамы

Рождение малыша – особенный момент, в который все должно быть идеально. Грамотные специалисты будут рядом, а будущие родители могут сами выбрать атмосферу для предстоящего события. В родильных залах австрийских клиник PremiQaMed возможно все: послушать музыку, пригласить на роды партнера или другого близкого человека, двигаться по родильной комнате или принять ванну с ароматическими маслами. 

В какой бы момент не начались роды, команда клиники будет готова к этому. Рядом с мамой в ту же минуту окажется гинеколог, ведущий беременность с самого начала, а анестезиолог и педиатр будут на месте на случай, если понадобится провести мягкое кесарево сечение – с минимальным разрезом и мягким растяжением тканей для извлечения ребенка. Такой подход минимизирует послеродовые боли, ускоряет процесс заживления и способствует наиболее быстрому установлению контакта с малышом. 

И, конечно, в PremiQaMed есть вся необходимая аппаратура для заботы о маме и малыше.  Благодаря тесному сотрудничеству с детским отделением Венской университетской клиники, у PremiQaMed есть возможность организации ухода за недоношенными новорожденными и грудничками, которые после родов не смогли сразу приспособиться к условиям окружающей среды или требуют круглосуточного наблюдения. 

Baby-Check PLUS: диагностика новорожденных 

В Австрии уже более 50 лет успешно практикуется профилактическая программа диагностики новорожденных, которая считается одной из самых развернутых в Европе. В настоящее время она включает обследования на два вида гормональных нарушений, 31 заболевание обмена веществ и кистозный фиброз (муковисцидоз). 

В дополнение к общей профилактической программе, проводимой в Австрии, в клинике «Деблинг» проводится новое обследование малыша – Baby-Check PLUS, которое позволяет проведение тестирования на врожденные дефекты иммунной системы, известные под названием «Тяжелая комбинированная иммунная недостаточность» (ТКИН), а также лизосомные болезни накопления (болезни Помпе, Гоше, Фабри, Краббе и мукополисахаридоз 1-го типа). 

Здоровье женщины: позаботьтесь о себе

Неважно, планируете ли вы в ближайшее время стать мамой или нет – заботиться о женском здоровье необходимо постоянно. В клиниках PremiQaMed оказываются медицинские услуги по следующим направлениям: 
  • Здоровье груди

Частная клиника «Голденес Кройц» является первой и единственной частной клиникой в Австрии с сертифицированным Центром здоровья груди (по швейцарскому стандарту). 

  • Лечение эндометриоза

Эндометриоз представляет собой хроническое доброкачественное заболевание. По статистике, 10–15% женщин репродуктивного возраста страдают этой болезнью. Заболевание часто является причиной бесплодия. Центр лечения эндометриоза частной клиники «Голденес Кройц» является первым сертифицированным центром по лечению эндометриоза в Австрии. 

  • Профилактическая диагностика

В клиниках PremiQaMed пациентам предлагаются специальные программы превентивных обследований для ранней диагностики и лечения заболеваний шейки матки, маточного зева, влагалища.

  • Помощь при менопаузе

Специалисты PremiQaMed оказывают помощь при гормональных нарушениях и жалобах климактерического периода.  

Доверьте организацию поездки специалистам PremiQaMed

Специалисты международного отдела позаботятся об организации всех диагностических и лечебных программ и пребывания в клиниках PremiQaMed в Австрии.  

На правах рекламы.
7 комментариев

Последний комментарий 14 мая 2018 г., 22:54

1. Гость
18 сентября 2017 г., 23:21

Опытные девушки помогите пожалуйста:подскажите после месячных выходит из влагалеща пленка бело-прозрачная и темные кусочки,что это может быть?!Некогда такого небыло,запаха нет никакого обсолютно,что делать и что это может быть????!!!

2. Charlotte
23 октября 2017 г., 15:43

Я беременность вела в московской клинике, оформила в центре охраны здоровья семьи договор с первого триместра до родов, очень довольна была сервисом, даже сказала бы, что с заботой и вниманием отнеслись. Беременность всё-таки большой стресс. Так что не нужно ни в какие заграницы лететь рожать, у нас и свои врачи хорошие есть) И всего-то 44 тысячи руб. обошлось.

3. Катя
14 мая 2018 г., 22:52

Кто пользовался продукцией Гинокомфорт? Для женского здоровья. Ее так хвалят сейчас...

4. Наталья
14 мая 2018 г., 22:52

У меня гель моющий, для интимной гигиены. Не жалуюсь, действительно неплохой, не щипет и очищает хорошо

5. Зина
14 мая 2018 г., 22:53
Катя

Кто пользовался продукцией Гинокомфорт? Для женского здоровья. Ее так хвалят сейчас...

У них вроде гели разные есть, я сталкивалась с увлажняющим, от сухости там помогает быстро)

6. Катя
14 мая 2018 г., 22:53
Зина

У них вроде гели разные есть, я сталкивалась с увлажняющим, от сухости там помогает быстро)

Я ни разу не слышала...

7. Светлана
14 мая 2018 г., 22:54
Катя

Я ни разу не слышала...

Да мне просто гинеколог рассказала про гели как раз, после родов посоветовала пользоваться, я отзывы решила почитать, спросить. Спасибо, девчат)