Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Здоровье

Сломавшей позвоночник русской модели устроили травлю в Сети

19 марта СМИ разузнали, что случилось с 22-летней Екатериной Стецюк, выпрыгнувшей из окна отеля в Дубае. На днях девушка попросила журналистов не афишировать подробности дела из-за негативных комментариев в соцсетях. 

Екатерина Стецюк приехала в Дубай по контракту. Девушка работала моделью пока не столкнулась с настойчивыми ухаживаниями одного из иностранцев. Влюбленный мужчина решил, что готов на все, лишь бы русская красавица была с ним. Он, по информации журналистов, приехал к ней в отель и начал угрожать ножом. Однако Екатерине удалось вырваться. Она решила выпрыгнуть из окна шестого этажа, лишь бы спастись от ухажера. В результате падения Стецюк получила перелом позвоночника. Внимание СМИ привлек тот факт, что вскоре после того, как модель доставили в госпиталь, ее арестовали и отправили в тюрьму прямо из палаты

21 марта вице-консул генерального консульства РФ в Дубае заявил, что свое состояние Екатерина оценивает как удовлетворительное.

«Она повторно обратилась к родственникам с просьбой не афишировать обстоятельства случившегося и ход расследования», — отметил дипломат в интервью РИА Новости

Журналисты предполагают, что девушка попросту решила скрыться от глаз общественности. После того, как история Стецюк получила огласку, многие интернет-пользователи начали критиковать ее поведение. «Ее совсем не жалко в этой истории», «Сама виновата», «Как такую молодую девушку одну отпустили на якобы работу в Дубай», — интересуются подписчики Екатерины (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru). Интернет-пользователи уверены, что в ОАЭ Стецюк приехала не в качестве модели. 
Перейти к обсуждению 117
  • Текст: Вероника Пыльнова
  • Фото: Instagram
  • Дата: 22 марта 2018
117 комментариев

Последний комментарий 5 июня 2018 г., 23:25

Сначала показывать:
1. Гость
22 марта 2018 г., 10:31

Бедная девушка! Ее поддержать надо и защищать, а не травлю устраивать!!

2. Ксения
22 марта 2018 г., 10:38

АЛЛО! на дворе 21 век, в Дубаи/Китай/Турцию/ ежедневно улетают тысячи девушек для того чтобы заработать и увидеть мир. Да, каждый выбирает свой путь (читай профессию), но осуждать ее за то что она улетела "в таком раннем возрасте одна" (девке 22 года на минуточку) -- полнейший бред.
Кем бы она там не работала, это трагедия для нее и ее близких. ситуации в жизни случаются разные, как говорится, от сумы и тюрьмы. Не дай бог никому из комментаторов ощутить хоть сотую часть того, что девушка сейчас переживает....

3. Гость
22 марта 2018 г., 10:44

Бедная девушка. Позвоночник сломан, тюрьма, да ещё и травля в интернете. Пусть даже там и проституция была, какое это имеет значение? Ведь она не в ваш карман лезла воровать.

4. Гость
22 марта 2018 г., 10:44

Так арестовали то за что?

5. Гость
22 марта 2018 г., 11:04
Гость

Так арестовали то за что?

всегда своих оправдают, конечно можно все на нее повесить

6. Гость
22 марта 2018 г., 11:12
Гость

Ну и наряд на 5 фото. Пиджак на трусы натянула походу. Фу. Ещё бы ее не изнасиловали, если такое носит

Как бы человек не был одет или не одет ЭТО НЕ ДАЕТ ПРАВО ЕГО НАСИЛОВАТЬ!

7. Viola
22 марта 2018 г., 11:25

Если бы она была ..,то не стала бы выпрыгивать из окна.Что ей ,дать что ли трудно было бы?То,что она выпрыгнула,говорит о том, что спать она налево и направо просто психологические не могла.А,значит,не имеет отношения к этой профессии.

8. алина
22 марта 2018 г., 11:28

Сочувствую девугке и ее родным. Вместе с тем, нужно оценивать риски выбираемой профессии. Понимать, что когда продаешь себя, не жди, что мужчины будут уважать тебя как личность. Относятся к таким - как к скоту. Это отвратительно, конечно....

9. Гость
22 марта 2018 г., 11:47

на модель она не тянет никак

10. Гость
22 марта 2018 г., 11:58

Ну у нас все как всегда: обвинение жертвы во всей красе.