Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Здоровье

Британка пришла на свадьбу сестры через 5 часов после родов

27-летняя Эмили Челл пообещала себе, что ни за что не пропустит церемонию бракосочетания старшей сестры Кейти. Планы девушки, находившейся на восьмом месяце беременности, едва не сорвались, ведь прямо в день торжества у нее отошли воды.

Эмили Челл Жительница Великобритании Эмили Челл отправилась на свадьбу сестры всего через пять часов после того, как родила сына
Эмили Челл, жительница графства Стаффордшир, была уверена, что родит сына уже после того, как ее старшая сестра вернется из свадебного путешествия. Однако малыш решил иначе, поэтому появился на свет на три недели раньше положенного срока. Большинство молодых мам как минимум первые сутки после родов проводят в больнице, но для Эмили такой вариант оказался неприемлем.

Уже через пять часов после родов мисс Челл надела платье подружки невесты, сделала укладку и макияж и отправилась в церковь, где должна была венчаться ее сестра. Малыш Броди стал почетным гостем.

«Я сама не ожидала, что у меня отойдут воды. Пришлось ехать в госпиталь. Пока рожала, повторяла врачам, что должна успеть до свадьбы сестры. Броди появился на свет в 7 утра. К счастью, у меня не было осложнений, поэтому мне разрешили уехать», — поделилась Эмили Челл с журналистами The Sun.
Броди Малыш Броди появился на свет в день свадьбы своей тети
Бойфренд молодой мамы привез ей платье, в котором она планировала быть на церемонии, и уже в 11 утра вместе с малышом они отправились в церковь. «Я переживала из-за того, что опоздала на 10 минут. Все были рады увидеть меня с малышом. Теперь мы шутим, что и Броди не хотел пропустить свадьбу», — рассказала британка.
Эмили Челл Эмили рада, что не пропустила праздник сестры
По словам молодой мамы, она так переживала из-за бракосочетания сестры, что даже забыла покормить новорожденного. Многие журналисты удивлялись, как Кейт Миддлтон удалось покинуть клинику всего через семь часов после родов. Однако обычная англичанка Эмили Челл побила рекорд герцогини.  
Перейти к обсуждению 19
  • Текст: Алиса Орехова
  • Фото: Facebook
  • Дата: 18 июня 2018
19 комментариев

Последний комментарий 30 июня 2018 г., 18:40

Сначала показывать:
1. Гость
18 июня 2018 г., 17:47

Ну, у них-то из больницы в тот же день выписывают: дорого! Хотела написать, как самой-то не тяжело, но, видимо, такой здоровячке всё нипочём)))

2. Шана
18 июня 2018 г., 18:26

Выписывают если все хорошо причём тут дорого? Я могла лежать сколько пожелаю но разрешили мне уйти на следующий день когда убедились что все хорошо.

3. 826718
18 июня 2018 г., 20:07

Обалдеть, я после родов еле могла на ногах стоять, какая уж там свадьба)

4. Гость
18 июня 2018 г., 20:21

И она потащила новорождённого малыша на свадьбу? Странный поступок.

5. Lena Klages
18 июня 2018 г., 21:37

Причем тут "дорого"? Я не в Англии живу, но в Германии и могла столько остаться в больнице, как хотела , но уже семь часов после родов вернулась домой. Все прошло, слава Богу по плану и без каких либо осложнений . Муж с дочкой , которой на то время было 16ть месяцев , забрали меня с сыном из больницы и все было прекрасно :)))

6. Люсьен
19 июня 2018 г., 00:28

Живу в Англии.Здесь держат 2 дня,если кесарево.Если сам родил без осложнений,то через пару часов после родов домой отпускают.Если какие-то подозрения у них,то оставляют на день.И принимают в госпиталь только с "хорошими" схватками. Ладно героиня сама пошла на свадьбу,видать очень хотела,но ребенка-то новорожденного куда потащила!

7. Гость
19 июня 2018 г., 05:17

Даже забыла покормить новорожденного! Однако

8. Гость
19 июня 2018 г., 10:40

Инстинкт самосохранения и сохранения потомства напрочь отсутствует! Новорожденный в одной руке, в другой букет, а если малыш аллергик? Про инфекции просто промолчу

9. Гость
19 июня 2018 г., 10:53

Бедный малыш!

10. Гость
19 июня 2018 г., 11:36

Ох помню в нашем отделении кесарённых привезли после операции такую же деваху разбитную, так она сразу села на кровать и давай трещать со всеми. Все медсёстры и я выпали, всякое бывает.

Загрузка...