Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Четвертый Международный день йоги в России

4-ый Международный день йоги в России — это знаковое событие в мире йоги, благотворительный семейный фестиваль, призванный объединить тысячи людей общей целью быть здоровыми и предоставить возможность всем посетителям познакомиться с разными направлениями практики йоги, ведущими московскими студиями и учителями.

Международный день йоги в России пройдет 24 июня в музее-заповеднике «Царицыно». Фестиваль откроет массовое выполнение одной из самых известных в мире последовательностей оздоровительных упражнений — Сурья Намаскар («Приветствие солнцу») 108 раз, в 12.00 откроются более 50-ти площадок с бесплатными занятиями по различным направлениям йоги с известными учителями из ведущих школ Москвы.

В программе: медитация, аюрведа, женские практики, арт-пространства и лекции по темам здорового образа жизни, красоты, правильного питания и саморазвития.

Любителей музыки ожидают четыре сцены с живыми выступлениями артистов разных направлений — этно, киртан (мантры), электро и отдельная танцевальная площадка с мастер-классами.

В рамках семейного фестиваля будут работать детская зона и Organic People Market, на котором развернется грандиозная ярмарка тематической продукции — дизайнерская и йога одежда, редкие изделия ручной работы из разных стран мира, здоровое питание, натуральная косметика, экотовары и вегетарианский фудкорт.

Событие носит благотворительный характер.

Все собранные в этот день средства будут направлены в благотворительный фонд «Добросердие», оказывающий помощь детям больным ДЦП.

Организаторы фестиваля — компания Organic People, занимающаяся популяризацией йоги и здорового образа жизни с 2012-го года, известная своими социальными проектами «Йога в парках», «Медитация в парках» и организацией Международного дня йоги в России.

В 2017-ом году фестиваль посетило более 30 000 человек, в этом году ожидаемое число гостей более 35 000 человек.
Перейти к обсуждению 1
  • Дата: 21 июня 2018
1 комментарий

Последний комментарий 25 июня 2018 г., 14:09

25 июня 2018 г., 14:09

Йога мне очень сильно помогла со здоровьем. Как же хорошо, что у нас популяризируют эту восточную практику. Нужно, чтобы еще по телевизору транслировали и людей привлекали.