Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Здоровье

Из-за ошибки врачей англичанка теперь никогда не сможет испытывать оргазм

Несколько лет назад медики сообщили 45-летней Джинни Атчинсон, что она больше никогда не сможет получать удовольствие от секса. Виной тому — халатность врачей.

Десять лет назад у Джинни Атчинсон начала болеть нижняя часть спины. Тогда англичанка не придала этому особого значения, списав все на мышечный зажим. Тем не менее неприятные ощущения становились все острее, и женщина отправилась к врачу. Те вместо того, чтобы отправить Джинни на МРТ назначили ей курс физиотерапии.

Меж тем у Атчинсон наблюдались проблемы с мочеиспусканием, что вместе с болью в копчике могло свидетельствовать о «синдроме конского хвоста». Это комплекс симптомов, проявляющихся при повреждении массивного пучка из спинномозговых нервов, который находится на уровне поясницы. Терапевт, которая наблюдала женщину, не придала значения ее жалобе и по-прежнему не назначала МРТ.

Боль становилась все сильнее, и англичанка, работавшая продавцом-консультантом, даже была вынуждена уволиться, потому что не могла стоять подолгу.

К тому моменту с первого визита британки в больницу прошло уже три года, а врачи все еще не предпринимали никаких действий, пытаясь избавить пациентку от неприятных ощущений с помощью массажа.

Джинни все-таки настояла на УЗИ. В результате выяснилось, что один из позвоночных дисков давит на пучок нервов, но женщину почему-то не отправили на операцию. Переломный момент наступил через четыре года с начала болей. Однажды Атчинсон не мочилась двадцать четыре часа. С этой проблемой она вновь отправилась в больницу. Медсестры провели тест на чувствительность нерва, но женщина ничего не ощущала.

Срочная МРТ показала, что у англичанки действительно был поврежден «конский хвост», и нужна операция.

Врачи предупредили, что у нее, возможно, отнимутся ноги…

К счастью, после хирургического вмешательства Джинни смогла пошевелить конечностями, однако очень скоро она поняла, что она ничего не чувствует в интимной зоне... 

«Я поняла, что больше никогда не смогу испытать оргазм, я даже не могу возбудиться. Я перепробовала все: вибраторы, фильмы для взрослых, таблетки, массаж, аюрведу и психологию — ничего не помогает. Это самое ужасное последствие врачебной халатности! Ужасно осознавать в сорок лет, что вы больше никогда не займетесь сексом!» — пожаловалась англичанка журналистам портала The Sun. Из-за этого женщина рассталась со своим молодым человеком.

Сейчас Атчинсон пытается добиться от больницы компенсации причиненного ее здоровью ущерба. Англичанка уверена, что обрати медики внимание на ее жалобы раньше, таких неприятностей удалось бы избежать с помощью своевременно сделанной операции.
Перейти к обсуждению 21
  • Текст: Екатерина Иванова
  • Дата: 21 июня 2018
21 комментарий

Последний комментарий 22 июня 2018 г., 15:07

Сначала показывать:
1. Гость
21 июня 2018 г., 20:20

ужас... а у нас многие женщины и хотят секса, а достойного партнера не найти... что тоже печально....

2. фея
21 июня 2018 г., 20:30

Не самые страшные последствия - она лишилась возможности получать оргазм. но ее врачи предупреждали что могут отняться конечности, но все обошлось, легко отделалась. конечно еслибы с самого начала ее исследовали наверно все было бы в порядке.

3. Гость
21 июня 2018 г., 23:02

как доказать,что она не может испытать оргазм? по-моему она решила денег срубить

4. Гость
21 июня 2018 г., 23:15
Гость

как доказать,что она не может испытать оргазм? по-моему она решила денег срубить

Вообще-то сейчас это все прекрасно можно измерить различными приборами, пульсометрами и тд

5. Лелик
21 июня 2018 г., 23:55
фея

конечно еслибы с самого начала ее исследовали наверно все было бы в порядке.

Вся эта фальшивая система ВОЗ,вся эта псевдо медицина (где прогресс?!, который неразрывно связан с основными принципами,заложенными Гиппократом ).Вместо этого пишутся бесполезные научные диссертации,надо ведь продвигаться по карьерной лестнице медицины.Опыт не от пролеченных успешно пациентов,но ненужные статистики,надуманные безрезультативные методики,критерии.Мне всегда казалось,что врачи -это особая каста людей,это призвание, это ум и человеколюбие.Да,не беда,что врач ошибся,человек ведь смертен.Подумаешь умрет,один или1000000 или качество жизни почти обнулится.Но по мне нужно бить в набат,потому как нехорошая тенденция в современной медицине.По мне так эта какая то средневековая медицина со своими схоластическими заумствованиями,где врач -дурак или циник или сноб

6. Гость
22 июня 2018 г., 01:51

Это межпозвоночная грыжа поясничного отдела позвоночника. И насколько я знаю, она могла бы не ходить наоборот из-за отсутствия операции, а не из-за самой операции. Просто она была поздно проведена, когда уже наступили необратимые последствия. Жаль её. Совсем молоденькая.(

7. Вельма
22 июня 2018 г., 06:29

Какая связь между сексом и оргазмом? Она же может заниматься сексом, только без оргазма, очень многие здоровые женщины так живут и не парятся.

8. гостья
22 июня 2018 г., 07:28

ей удалось избежать последствий и пострашнее, ноги хоть в порядке а на счет оргазма думаю это не так страшно мне 23 и я не разу его не испытала , живу и не жалуюсь))

9. Гость
22 июня 2018 г., 07:59
Гость

ужас... а у нас многие женщины и хотят секса, а достойного партнера не найти... что тоже печально....

Если многие женщины что хотят секса, и не могут найти "достойного", такие же как дама из поста, то ничего удивительно .

10. ФЕЯВИНКС
22 июня 2018 г., 09:47

какая то бредовая история..
терапевт наблюдает пациента 3 года с проблемами мочеиспускания и позвоночником? такое сразу отправляется к урологу и неврологу, невролог уже отправляет на соответствующее мрт. МРТ и КТ делается совершенно разное в связи с предварительными анализами,а не наобум, с какой стати терапевт ее должен направить был? Это не ее профиль совершенно.
И она ждала 4 года и даже не подумала обратиться к неврологу? Имхо странная история и пациент явно чего-то недоговаривает.
Любой кто связан с медициной это поймет. Не думаю что в Англии всеми болезнями занимается только терапевт)))).

Загрузка...