Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Здоровье

Родившийся без полового органа британец наконец сможет лишиться девственности в 44 года

Житель Великобритании Эндрю Уордл с рождения страдает редким урологическим недугом, из-за которого у него нет пениса. Недавно врачи нашли способ помочь мужчине.

На днях британские врачи провели уникальные операцию: они создали бионический (искусственный аналог, имитирующий работу здорового органа) пенис для 44-летнего Эндрю Уордла, который родился на свет с серьезной патологией — экстрофией мочевого пузыря. Из-за этой болезни мочевой пузырь оказывается не внутри, а снаружи, а половые органы не развиваются должным образом.

Эндрю признался журналистам издания Daily Mail, что наконец чувствует себя настоящим мужчиной.

Прежде чем он сможет заняться любовью со своей давней возлюбленной Федрой Фабиан, ему придется подождать около двух недель. Медики сразу предупредили Уордла, что первые десять дней у него будет держаться эрекция.

«Я очень рад, что моя жизнь наконец-то изменится. Для большинства людей первый секс — важное событие, но не для меня. Я прожил 44 года без пениса и как-то справлялся совсем без секса. Теперь чувствую себя полноценным членом общества», — поделился Эндрю Уордл.
По словам англичанина, он неоднократно обращался к врачам, но большинство из них только разводили руками. Лишь в 2012-м Эндрю нашел профессионалов, которые согласились сделать ему искусственный орган.

Мистер Уордл рассказал, что в детстве и молодости комплексовал из-за своего недуга. Он даже несколько раз пытался покончить с собой. Отношения с девушками не складывались. Эндрю стеснялся открыто говорить о своей особенности. Своим пассиям он врал, что либо слишком устал, либо много выпил. Теперь у мужчины нет такой проблемы. Он терпеливо ждет, когда сможет провести ночь со своей возлюбленной, которая поддерживала его все это время.  
Перейти к обсуждению 12
  • Текст: Алиса Орехова
  • Фото: REX Features/Fotodom.ru, Facebook
  • Дата: 27 июня 2018
12 комментариев

Последний комментарий 7 июля 2018 г., 16:16

Сначала показывать:
1. Малу
27 июня 2018 г., 19:11

" полноценным членом общества"?? Для этого половой член нужен? Член нужен только для траха . Его трах ждало общество?__ перевели наверное неправильно может он сказал полноценным мужчиной __пусть уж покажет достойство что там получилось

2. Гость
27 июня 2018 г., 22:10

Либо его подруга на любого была согласна, лишь бы штаны рядом и сейчас счастлива. Либо она наоборот была счастлива, что можно просто жить вместе и не заниматься сексом, то сейчас она будет не рада)

3. Гость
27 июня 2018 г., 23:15

Бедный мужик, ух инатерпелся он, наверное, за свои 44 года

4. Гость
28 июня 2018 г., 07:38

Поздравляю!

5. Гость
28 июня 2018 г., 08:26

Никогда не понимала, зачем вытаскивать на публику, то что можно держать в секрете. Ладно там пол или внешность, все равно не скроешь, а отсутствие пениса дело личное. Даже если его женщина его любит таким, одно дело не иметь секса (может ей и не надо) или заниматься им с искусственным членом и другое когда вся планета знает, что в постели у тебя траблы. Это же унизительно! Кем они работают? Представляете вы занимаете не самую маленькую должность и все коллеги узнают по телевизору, что у вашего мужчины нет полового органа.

6. Гость
28 июня 2018 г., 08:27

Он даже ее имя назвал. Зачем???

7. Гость
28 июня 2018 г., 14:07

к чему такие новости публиковать? разные патологии у людей случаются, это горе, конечно, родиться физически не полноценным человеком. Теперь все знают о его недуге очень интимного свойства. Бедный мужик, словом. Ради денег и рекламы всё.

8. Гость
28 июня 2018 г., 22:39

Ой, на Виторгана похож.

9. Гость
28 июня 2018 г., 23:58
Гость

к чему такие новости публиковать? разные патологии у людей случаются, это горе, конечно, родиться физически не полноценным человеком. Теперь все знают о его недуге очень интимного свойства. Бедный мужик, словом. Ради денег и рекламы всё.

Наверное, отбивает деньги за операцию.

10. ьььььь
29 июня 2018 г., 08:23

иностранка с нарисованными бровями