Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Здоровье

Женщина рассказала о сексе с мужчиной, у которого бионический половой орган

В наши дни возможно все! Так, например, мужчина, который 37 лет жил без полового органа, сегодня ведет активную сексуальную жизнь, намерен создать семью и стать отцом. 

Мужского органа Мохаммед Абаду лишился в 6 лет, когда его сбила машина и протащила по асфальту 180 метров. Спустя 37 лет после аварии наука дошла до того, что стало возможным хотя бы частично восстановить утраченные функции.
Операция длилась несколько часов и обошлась Мухаммеду в 70 000 фунтов стерлингов (более 6 миллионов рублей)
Операция была проведена в 2013 году, но протестировать свой орган мужчина смог лишь несколько лет спустя. 
Мухаммед Абаду со своим имплантом
Девственность мужчина потерял в 44 года, а его первой женщиной стала проститутка, специализирующаяся на клиентах с ограниченными возможностями. Как удалось узнать журналистам, половой акт длился два часа, правда удалось все не с первой попытки.

Как разъяснили специалисты, внутри пениса установили 2 трубки, а также контейнер со специальной жидкостью. Для достижения эрекции Мохаммед нажимает на кнопку в области яичек. В таком состоянии половой орган может находиться сколько угодно долго, пока Мохаммед не нажмет кнопку «выключить».

Мухаммед Абаду и Шарлотта Роуз
К слову, после той первой ночи Шарлотта Роуз и Мухаммед Абаду продолжили встречаться. Они не называют себя парой и не говорят о совместном будущем. В планах у мужчины завести семью и стать отцом. 
Перейти к обсуждению 4
  • Текст: Алена Петровская
  • Фото: REX Features/Fotodom.ru
  • Дата: 14 сентября 2018
4 комментария

Последний комментарий 16 сентября 2018 г., 12:14

Сначала показывать:
1. Гость
15 сентября 2018 г., 08:25

Молодцы что пишите об этом . В шесть лет такое пережить !!! И в 44 получить шанс .это чудо! Мужчина видно что приятный импотенция ему не грозит )

2. Гость
15 сентября 2018 г., 13:01

Но он же от этого ничего не чувствует? так чисто тыркаться ради самого факта наличия половой жизни и удовлетворения женщины? ну и чтобы визуально было все в порядке и не стесняться в раздевалке и душе, к примеру, спортзала или бассейна. Или ему ухитрились даже за счет других тканей как-то и чувствительность наладить?

3. Гость
16 сентября 2018 г., 04:22

Как жаль его! Интересно, если ли какие-нибудь приятные ощущения во время полового акта? Но даже если нет, все равно то, что он может хотя бы так поучавстсвовать в процессе - уже чудо!

4. Гость
16 сентября 2018 г., 12:14

Таким способом хирургически импотенцию лечат.

Загрузка...