Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Здоровье

Когда кишечник объявил забастовку...

Обычно о такой деликатной проблеме как нерегулярный стул говорить мы стесняемся, это же не простуда или мигрень. Однако волнует она очень многих, от мало до велика. Страдают сбоями в работе кишечника офисные работники с их сидячим образом жизни, стрессами и перекусами на бегу. Пожилые люди часто жалуются на запор. Мамочки бьются за регулярный стул у своих деток. Даже у вполне здорового человека время от времени случаются сбои в работе кишечника – смена рациона, климата, поездки за границу, алкоголь, несбалансированное питание.

 
Давайте разбираться в причинах запора. Много ли мы едим овощей и фруктов? Поддерживается ли регулярное употребление свежих салатов? Да, осень изобилует свежими овощами и фруктами, но совсем скоро мы опять перейдем на мясное, жареное, вареное, соленое, полуфабрикаты, да и продукты в наших масс-маркетах оставляют желать лучшего. Мы не соблюдаем питьевой режим – не менее 1,5 литра воды в день. И вот уже появляются первые звоночки - задержка стула, неприятные ощущения тяжести в кишечнике, дискомфорт и как следствие - плохое настроение, быстрая утомляемость, плохое настроение, тусклый цвет лица и различные высыпания на коже.

Разумеется, точную причину проблем с ЖКТ должен устанавливать и лечить врач-специалист. Однако даже естественные сбои в физиологическом ритме кишечника нельзя пускать на самотек. Запоры и перебои со стулом могут привести к «зашлакованности» организма и потянуть за собой цепочку других неприятностей.
Для того чтобы помочь кишечнику необходимо обогатить его правильно подобранной клетчаткой и пищевыми волокнами. Получить их с пищей в том количестве, которое требуется нашему организму не всегда представляется возможным. Не все в состоянии съедать не менее пяти порций (размером с ладонь) овощей и фруктов в день. Вот тут на помощь придет Фитомуцил –натуральное средство содержащее идеально подобранную комбинацию растворимых и нерастворимых пищевых волокон для комфортного освобождения кишечника.

Фитомуцил содержит только природные компоненты: оболочку семян особого сорта подорожника Psyllium и мякоть плодов сливы домашней. Эти компоненты действуют мягко и предсказуемо, без резких и неожиданных позывов, в отличие от препаратов, содержащих сенну. Кишечник начинает работать как часы, без сбоев и неожиданных сюрпризов. Кроме регулярного очищения Фитомуцил помогает росту полезной микрофлоры кишечника, устраняет дисбактериоз и даже помогает сбросить лишние килограммы. Вы снова почувствуете легкость и комфорт в теле, прилив энергии и работоспособности.

Фитомуцил не содержит сахара, красителей и консервантов, не вызывает привыкания - что особенно важно, если требуется долгое применение слабительного средства. Он также разрешен беременным и кормящим
женщинам, пожилым людям и детям с 3 лет.

Сбалансированное питание – основа хорошего самочувствия и здоровья, следить за тем, что мы едим - важно и необходимо. Но если уж сбой случился, или не получается соблюсти правильную диету – дополните свое рацион Фитомуцилом и вы забудете про проблемы со стулом, а ваш кишечник скажет вам спасибо.

На правах рекламы.
  • Дата: 02 октября 2018
Загрузка...