Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Здоровье

Как укрепить иммунитет в сезон простуд

В осенне-зимний период особенно остро ощущается недосыпание, усталость и нехватка витаминов. На фоне ослабленного иммунитета легко подхватить простуду. Как же противостоять вирусным заболеваниям в холодную погоду? 

С наступлением холодов увеличивается риск развития простудных и вирусных заболеваний. Укрепить иммунитет и ускорить процесс выздоровления после перенесенного недуга можно не только с помощью народных средств, но и новинки от компании Bayer — «Супрадин Иммуно Форте».

В состав средства входят цинк, который стимулирует синтез антител, защищающих от инфекционных заболеваний, витамин С, отвечающий за стимуляцию иммунной системы. 

Среди ингредиентов также значатся экстракт эхинацеи, оказывающий противовоспалительное действие и повышающий сопротивляемость организма к бактериям и вирусам, а также известный своим иммуномоделирующим действием прополис.

Препарат, который можно принимать уже при первых признаках простуды, выпускается в удобном формате в виде растворимы гранул, которые не нужно запивать водой.

Помимо этого, Bayer представила новинку для самых маленьких — «Супрадин Кидс Волшебные драже». В состав препарата входят поддерживающий работу щитовидной железы йод, укрепляющий иммунитет цинк, регулирующий свертываемость крови витамин K и другие необходимые для гармоничного развития детей витамины.  
Перейти к обсуждению 1
  • Текст: по материалам пресс-релиза
  • Дата: 02 ноября 2018
1 комментарий

Последний комментарий 5 ноября 2018 г., 09:58

Сначала показывать:
1. Ирина
5 ноября 2018 г., 09:58

Мой вес 91кг, при росте 158. Полной была всегда, даже когда занималась спортом и были даже кубики пресса, все равно выглядела крупнее своих сверстников. Села на ГД 1 ноября, но вечером первого дня был срыв на пельмени 🥟 с лосятиной)) 2 ноября продержалась, ела только утром пару ложек гречки и больше не хотелось за весь день. Утром 3 ноября был отвес до 88,1кг съела уже целую тарелку разделив на два приема утром и днём , кушать не хочется. Пью по три литра воды в день. Читала что пить лучше за час до еды и после через час, но узнала об этом только вчера поэтому по незнанию пила и во время. 4 ноября был отвес 1 кг, в итоге 87,1 срывов не было. Но пила ещё кроме гречки и воды заваренный имбирь с лимоном. Кстати иногда добавляю ложку мёда, чтоб разнообразить вкус гречки, но только по утрам. Сегодня 5 ноября вес встал 87,1кг. Буду продолжать диету и надеяться что все получится, планирую сбросить 10-15кг. На ГД думаю просидеть 14 дней. Потом плавно переходить на ПП. Чтобы не набрать вес вновь.

Загрузка...