Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Здоровье

Липецкие школьницы-близняшки довели себя до анорексии в попытках покорить модельный бизнес

Многие российские СМИ обратили внимание на историю 14-летних сестер Маши и Даши из Липецкой области. Мечтавшие сделать карьеру в фэшн-индустрии девушки оказались на грани жизни и смерти из-за анорексии.

Сестры-близнецы Маша и Даша из села Двуречки в Липецкой области планировали стать моделями. У школьниц для этого были все данные: интересная внешность, высокий рост и стройная фигура. Однако в агентстве девушкам посоветовали сбросить по пять килограммов. Обе сели на строгую диету, и остановить их было уже нельзя.

Сестры довели себя до истощения: Даша теперь весит всего 36 килограммов, из-за чего три дня пробыла в коме, а Маша — 40.

История школьниц до глубины души тронула звезду «Дома-2» Марию Кохно, которая и сама когда-то боролась с анорексией. Экс-участница телестройки взялась помогать сестрам и теперь подробно рассказывает об их состоянии в Инстаграме.

«Если Маша еще может вставать, то Даша уже лежит и не поднимает голову», — писала на днях Мария в соцсети. По словам знаменитости, девушки уже прибыли в Москву, и им оказывается необходимая помощь. 
Перейти к обсуждению 37
  • Текст: Алиса Орехова
  • Фото: Instagram
  • Дата: 05 декабря 2018
  • Теги: Мария Кохно
37 комментариев

Последний комментарий 7 декабря 2018 г., 08:43

Сначала показывать:
1. Гость
5 декабря 2018 г., 07:47

Странно, сейчас же вроде волна бодипозитива, в моде фигура Кардашьян, я думала повальное увлечение диетами прошло, оказывается нет..

2. Мария
5 декабря 2018 г., 08:54

это болезнь головы и никакой бодипозитив не будет для таких примером

3. Гость
5 декабря 2018 г., 09:03

Ужас, этих из агентства судить надо. Сколько девчонок по глупости калечат себя. Родителям нужно тоже быть внимательнее к своим детям.

4. маня
5 декабря 2018 г., 09:09

где мать?

5. Гость
5 декабря 2018 г., 09:22

Ну что ж, можно считать, что они добились того результата, которого хотели. Может, не на подиум, но в Дом 2 и в телеэфиры к Малахову-Шепелеву их точно возьмут и Здравствуй, слава ! Хотя в принципе с такими фигурами как на 2 фото можно и на подиум. Не хуже дочки Кроуфорд как минимум. Личики немного простоваты, но ничего, подправят. Ну и эта, как ее, Кохно, что ли, попиарится заодно, тоже неплохо.

6. Гость
5 декабря 2018 г., 09:31

В нашем городе были такие близняшки, с позвоночником торчащим ходили по магазинам в полусогнутом состоянии, настолько были худые, думали, что модели, одна умерла во сне, вторая просто перестала со всеми общаться..Голову лечить надо им!

7. Гость
5 декабря 2018 г., 10:17
Гость

В нашем городе были такие близняшки, с позвоночником торчащим ходили по магазинам в полусогнутом состоянии, настолько были худые, думали, что модели, одна умерла во сне, вторая просто перестала со всеми общаться..Голову лечить надо им!

Это вы про Жолобовых? У нас они местные знаменитости, только вот слава не та...

8. госссть
5 декабря 2018 г., 10:48

а где были родители???? жалели что девченки в дурку угодят, это не самое худшее место по сравнению с похоронами. В данном случае родителей к ответственности надо привлекать!!!!

9. Гость
5 декабря 2018 г., 12:01

А почему нет инфы о родителях??? Как обычно, все вокруг виноваты, кроме мамы с папой? Нормой стало обвинять соседей, школу, но только не родителей, которые сейчас побегут по малаховым сказки рассказывать.

10. Зоя
5 декабря 2018 г., 14:13

Маделньй бизнес это ещё не всё чем можно заняться в мире много харошава жалка што близняшки этого не заметили желаю вам близняшком здоровья счастья и удачи живите друг для друга увас вся жизнь в переди