Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Здоровье

Витас признался в проблемах со здоровьем

В последнее время Витас все реже бывает в России, перебравшись на постоянное жительство в Китай. Недавно, в честь своего юбилея, певец дал откровенное интервью отечественным журналистам.

В честь своего сорокалетия Витас дал интервью российскому изданию
В последние годы исполнитель все реже находится в России, предпочитая работать над новой музыкой в Америке, а также выступать в Китае, где на сегодняшний день его концерты посещают десятки тысяч поклонников. Впрочем, о нашей стране певец тоже не забывает. В честь своего дня рождения он дал интервью газете «Аргументы и Факты»

В ходе беседы со знаменитостью журналист вспомнил забавный факт — поклонники Витаса раньше приходили на его концерты с бутылками воды. По их мнению, необычный голос певца заряжал жидкость положительной энергией, исцеляющей от различных заболеваний.

Мужчина подтвердил, что на его выступлениях действительно было место подобным случаям, а также заявил, что он и сам считает подобный метод эффективным.

«Я проводил различные эксперименты и сравнивал вкус заряженной воды с простой. Думаю, какая-то эзотерическая связь существует», — сказал певец. 
Обсуждая свои способности к исцелению, Витас проговорился корреспонденту и о своей болезни. «Единственная проблема, которую мой голос не лечит, — это импотенция (нарушение сексуальной функции). Мне не помогает, сколько бы я этой воды ни выпил», — поделился исполнитель.
Перейти к обсуждению 12
  • Текст: Александра Борисова
  • Фото: Legion-Media.ru, Persona Stars, Instagram
  • Дата: 19 февраля 2019
  • Теги: Витас
12 комментариев

Последний комментарий 20 февраля 2019 г., 22:25

Сначала показывать:
1. Гость
19 февраля 2019 г., 21:23

Была на его концерте 4 года назад, билет подарила подруга, его фан. Потерянное время и деньги. Во первых, уже нет в нем той таинственности, которая была на расвете его карьеры, с его единственным шлягером. Во вторых, репертуар вообще пресный. Зачем-то в середине концерта включил на своем моб. телефоне песню, которую пел, якобы его дед. В общем, сбитый летчик. Хотя, слышала и ранее, что в Китае он популярен.

2. Гость
19 февраля 2019 г., 22:02

Ну, Витас и в юности был, мягко выражаясь, со странностями...

3. Гость
19 февраля 2019 г., 23:16

Китай - самое то...отличная жкология и продукты) От них 100% жабры варастут...

4. Лена
20 февраля 2019 г., 10:48

т.е. он сказал что у него проблемы с потенцией?🙈

5. Гость
20 февраля 2019 г., 10:59
Гость

т.е. он сказал что у него проблемы с потенцией?🙈

не верится что-то. ни один мужчина в таком не признается

6. Гость
20 февраля 2019 г., 13:21
Гость

не верится что-то. ни один мужчина в таком не признается

Вы забыли добавить, что ни один адекватный мужчина))))

7. Гость
20 февраля 2019 г., 13:56

Так может, это связано - его высокий голос и проблемы с потенцией, с гормонами нелады? Но обычно это можно в какой-то степени подлечить медикаментозно, даже если и не до идеала. Или он не лечится - боится, что гормональное лечение повлияет и на голос, и он больше не сможет так верещать? Ну тут уж выбирай, что тебе дороже - сохранить высокий голос или привести "агрегат" в порядок.

8. Масяня
20 февраля 2019 г., 16:11

Уважаемый Витас!!! Россия ничего не потеряет от Вашего постоянного проживания в Поднебесной, в д.брый путь и удачи!!!!

9. Гость
20 февраля 2019 г., 16:38

"Путь" к сердцу женщины лежать не должен....

10. Гость
20 февраля 2019 г., 17:58

Бред какой-то, о таком не проговариваются. Какая импотенция, он молодой еще. Скорее всего неудачно пошутил, не поняли его.