Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Здоровье

Елена Малышева отреагировала на шквал критики «танца матки» в программе «Жить здорово!»

На днях редакторы программы «Жить здорово!» в очередной раз шокировали зрителей, показав номер, в рамках которого актриса в костюме женского детородного органа исполнила песню и танец. На эту тему уже высказалась ведущая передачи Елена Малышева.

Елена Малышева прокомментировала «танец матки» в программе «Жить здорово»
В выпуске от 13 февраля 2019 года в программе «Жить здорово!» был показан развлекательный видеофрагмент, в рамках которого актриса в костюме матки рассказала об устройстве женской детородной системы.

В Сети тут же отреагировали на сомнительный контент. Многие интернет-пользователи раскритиковали идею авторов программы, посчитав ее неуместной для федерального телевидения.

С общественным мнением, к слову, не согласна ведущая «Жить здорово!» Елена Малышева.

В эфире радиостанции «Говорит Москва» она заявила следующее: «Мы не нарушили ничьего чувства собственного достоинства, а рассказали людям об уникальном органе, божественно прекрасном, в котором растет ребенок... И, честно говоря, не знаю, что плохого в том, что матка существует у каждой женщины. Можно этот факт вычеркнуть, конечно, если ты истинный коммунист, но тогда останется вопрос: ''Как же ты появился на свет''».
Малышева добавила, что формат программы не подразумевает чтение лекций, зато подача сложной медицинской информации в развлекательном формате облегчает понимание со стороны зрителей. «Поэтому в нашей песне, исполненной от имени матки, рассказаны важнейшие вещи. Костюм был прекрасен, роль эту исполнила выдающаяся актриса Светлана Галка», — подытожила телеведущая.
Перейти к обсуждению 69
  • Текст: Ксения Воронцова
  • Фото: VK.com
  • Дата: 21 февраля 2019
69 комментариев

Последний комментарий 25 февраля 2019 г., 17:17

Сначала показывать:
1. Гость
21 февраля 2019 г., 19:55

Елена Малышева само сплошное недоразумение

2. Гость
21 февраля 2019 г., 20:16

Я с ней согласна. Что здесь такого? Ханжи какие-то гундят вечно на контент этого шоу. Это не ненаучная конференция, это развлекательная программа!

3. Гость
21 февраля 2019 г., 20:16

Вот в том числе и из-за такого я не смотрю федеральные телеканалы.🙈🤢

4. Гость
21 февраля 2019 г., 20:20
Гость

Я с ней согласна. Что здесь такого? Ханжи какие-то гундят вечно на контент этого шоу. Это не ненаучная конференция, это развлекательная программа!

Понятно, какого мнения о своих зрителях и их умственных способностях создатели этого "шедевра", если решили, что информацию об "уникальном органе" эти зрители способны воспринимать только в убогой клоунской форме, а какой-то более-менее серьезный рассказ о женской репродуктивной системе они попросту не осилят.

5. Гость
21 февраля 2019 г., 20:20

А что собственно такого они показали, что вам не понравилось?

21 февраля 2019 г., 20:36

Ой, да ладно. После демонстрации обрезания и песенки мошонки, нас уже ничем не шокировать

7. Гость
21 февраля 2019 г., 20:50

К ней по-разному можно относиться, но она - молодец, что борется с ханжеством и невежеством.

8. Nemo
21 февраля 2019 г., 20:55

Пару лет назад у нее в передаче танцевали (простите) тестикулы. Матка была вопросом времени. Ваши ставки, Господа, что будет дальше. )))

9. Гость
21 февраля 2019 г., 20:59

Думала, что это выдумка. Оказалось, что правда. Особенно умилили комментарии в духе "а что такого". Действительно. Что такого в том, что на передаче, позиционирующей себя как передачу о здоровье для взрослых, какая-то клоунесса изображает танцующий внутренний орган? Кстати, погуглила, в результатах поисковик выдал Малышеву с плакатами из моего детского сада. Сейчас вспоминаю, что у нас и сценки были из жизни органов, в средней группе садика. Малышева перепутала взрослую аудиторию с пятилетками или её зрители настолько деградируют?

10. Гость
21 февраля 2019 г., 21:05

Ну, собственно, малышева олицетворение в каком бедственном положении наша медицина.Первый канал это не телевидение.