Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Здоровье

«Хочу, чтобы мной гордилась мать»: 23-летняя модель продала свою девственность за 2 миллиона евро

К сожалению, случаи, когда девушки выставляют на аукцион девственность — сегодня не редкость. На днях свою историю западным СМИ рассказала модель из Азербайджана, которая оправдывает этот поступок желанием добиться расположения со стороны матери. 

23-летняя Махбуба Мамедзаде решила продать свою дественность
21 февраля сайт газеты The Mirror опубликовал откровения жительницы Азербайджана и известной модели Махбубы Мамедзаде, которая выставила на продажу свою девственность. Не так давно девушка разместила объявление на профильном немецком сайте и, как сообщает издание, уже получила финальное предложение в размере около 2 миллионов евро. 

«Я хочу продать девственность, чтобы купить для нас с мамой дом — так мы наконец получим собственное жилье. Моя мама всю жизнь заботилась обо мне, и теперь я делаю это ради нее, чтобы она мной гордилась», — сообщила Махбуба.
Девушка хочет с помощью вырученных денег финансово обеспечить свою мать
Мамедзаде также выразила желание переехать в США, чтобы там продолжить свою модельную карьеру. Манекенщица принимала участие в турецкой Неделе моды Land of the Legends. 

Известно, что победителем аукциона стал политик из Токио, чье имя, по понятным причинам, держится в секрете. Вторую по величине ставку предложил юрист из Лондона, третью — футболист из Мюнхена. Как сообщают журналисты, встреча Махбубы и ее первого мужчины произойдет в Германии, где подобный вид отношений легализован.
Перейти к обсуждению 77
  • Текст: Елизавета Карасева
  • Фото: Instagram
  • Дата: 24 февраля 2019
77 комментариев

Последний комментарий 1 марта 2019 г., 17:21

Сначала показывать:
1. Вера
24 февраля 2019 г., 12:17

не первый раз статьи подобного содержания.Зачем нам эта информация?Ну продает девушка свое тело за деньги, то, что существуют проститутки это как бы не новость.

2. Гость
24 февраля 2019 г., 12:21

Была же уже статья о ней. Что, до сих пор не продала?

3. Гость
24 февраля 2019 г., 12:22

А почему так дорого??

24 февраля 2019 г., 12:41

Кто-то ещё считает, что традиционные семейные ценности, вера, брак, скромность это зло для общества?
Дом для семьи из покон веков должен покупать мужчина.
Печально, что рамки стираются и продажа женского тела становится нормой, поводом для гордости.

5. Гость
24 февраля 2019 г., 12:49

"В Германии, где подобный вид отношений легализован", подобный вид, это вы про проституцию говорите? Она да, легализована в Германии)

6. Гость
24 февраля 2019 г., 13:00
Маша Иванова

Кто-то ещё считает, что традиционные семейные ценности, вера, брак, скромность это зло для общества?Дом для семьи из покон веков должен покупать мужчина.Печально, что рамки стираются и продажа женского тела становится нормой, поводом для гордости.

Как забавно, что ценности традиционные в понимании женщины сводятся исключительно к материальным, которые якобы должен вносить мужчина. Как бы вам ни хотелось в каменный век, женщины сейчас свободны, в том числе в вопросах своего тела.

7. ГОСТЬ
24 февраля 2019 г., 13:06

А ведь говорили что проституция это плохо? Или яя что-то пропустил.... Сейчас этим смотрю даже гордятся.... куда идем то... что дальше?

8. Гость
24 февраля 2019 г., 13:07

Будет отрабатывать эти 2 млн по полной. За все надо платить

9. Гость
24 февраля 2019 г., 13:19

давай...давай...а потом и всем давай! мама будет тобою гордиться

10. Гость
24 февраля 2019 г., 13:26
Маша Иванова

Кто-то ещё считает, что традиционные семейные ценности, вера, брак, скромность это зло для общества?Дом для семьи из покон веков должен покупать мужчина.Печально, что рамки стираются и продажа женского тела становится нормой, поводом для гордости.

А этих мужчин, которые для семьи маме этой модели и ей самой лично вы им приведете? Если нет такого мужчины, что теперь, в халупе жить? Что-то мне эту девочку осуждать не хочется.