Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Здоровье

«Юля правда в не очень хорошем состоянии»: пиар-менеджер Началовой рассказала о ее госпитализации

Несколько дней назад 38-летняя Юлия Началова была экстренно госпитализирована. 12 марта пиар-агент певицы сообщила, что состояние здоровья Началовой ухудшилось.

Подтвердилась информация о госпитализации Юлии Началовой
11 марта в ряде СМИ появились новости о том, что Юлия Началова попала в больницу. Как писала пресса, у артистки обострилось хроническое заболевание, от которого она страдает уже несколько лет — подагра. Также сообщалось, что у Началовой резко повысился уровень сахара в крови. Вечером того же дня менеджер певицы Владимир Белов опроверг эту информацию, заявив, что с Юлией все в порядке. Однако 12 марта худшее подтвердилось.

Как сообщает «СтарХит» со ссылкой на телеканал РЕН ТВ, Началова находится в реанимации в тяжелом состоянии. Из-за этого врачи были вынуждены подключить Юлию к аппарату искусственной вентиляции легких.

Пиар-агент певицы дала комментарий, в котором описала ее самочувствие.

«Юлия правда в не очень хорошем состоянии. С ней в больнице постоянно находятся родители, но сейчас они, к сожалению, не выходят на связь», — рассказала Анна Исаева, слова которой приводит «СтарХит».

Кроме того, она поделилась в своем микроблоге постом, в котором ответила на все волнующие фанатов артистки вопросы: «Как мы уже говорили, Юля действительно находится в больнице. Первоначально никто не мог подумать, что это приобретет столь серьезные формы, потому что при поступлении в клинику не было причин для серьезных опасений. Но вчера она резко почувствовала себя плохо. До сих пор состояние оценивается как тяжелое. Мы очень переживаем за нее. И хотим, чтобы все это поскорее и хорошо закончилось. Ставить какие-то диагнозы я не умею и не буду. Об этом мы сообщим всем страждущим после получения официальной информации от квалифицированных докторов. Врачи одной из московских клиник сейчас занимаются ее лечением. Родные, семья, близкие люди, все мы озадачены только одним — помочь Юле и как можно быстрее ее реабилитировать. Мы тоже, как и все вы, очень ее любим. И желаем ей скорейшего выздоровления» (орфография и пунктуация автора сохранены).

В свою очередь менеджер артистки Владимир Белов отказался сообщать какую-либо информацию по поводу случившегося.

«Извините, я не даю никаких комментариев. Никто сейчас вам давать ничего не будет. Потому что пока нечего еще говорить», — заявил он.
К слову, Инстаграм Началовой не обновляется уже несколько дней. Последней публикацией в микроблоге певицы стал пост от лица ее пресс-службы, в котором сообщается о том, что она проходит плановое обследование. Woman.ru следит за развитием событий и желает артистке скорейшего выздоровления!
Перейти к обсуждению 39
  • Текст: Белла Аллахвердиева
  • Фото: Instagram
  • Дата: 13 марта 2019
39 комментариев

Последний комментарий 14 марта 2019 г., 06:35

Сначала показывать:
1. Гость
13 марта 2019 г., 10:01

извините меня, но в ее инсте видео и фото, как будто она хорошо употребляет..слышала про болезнь, но вид именно такой

2. Гость
13 марта 2019 г., 10:06

Оставьте уже журналисты в покое Юлю. Она жива и дай бог здоровья!

3. Гость
13 марта 2019 г., 10:06
Гость

извините меня, но в ее инсте видео и фото, как будто она хорошо употребляет..слышала про болезнь, но вид именно такой

Ей почти 40 плюс неизлечимая болезнь, откуда там взяться хорошему виду. Жаль ее конечно.

4. Гость
13 марта 2019 г., 10:15
Гость

извините меня, но в ее инсте видео и фото, как будто она хорошо употребляет..слышала про болезнь, но вид именно такой

При подагре категорически нельзя алкоголь, сразу обостряется. А у неё она в тяжёлой форме. Не думаю, что она будет так издеваться над собой.

5. Гость
13 марта 2019 г., 10:17
Гость

[quote="Гость" message_id="4639764"]извините меня, но в ее инсте видео и фото, как будто она хорошо употребляет..слышала про болезнь, но вид именно такой

При подагре категорически нельзя алкоголь, сразу обостряется. А у неё она в тяжёлой форме. Не думаю, что она будет так издеваться над собой.[/quote
просто мимика и фигура ее выдают очень характерные проблемы...кроме того, ее недавно задержали за рулем в таком виде и она не хотела дуть в трубку

6. Гость
13 марта 2019 г., 10:33

Оттеки и тучность видно что болеет, сердце еще видимо.

7. Гость
13 марта 2019 г., 10:35

Какая она стала не красивая....даль что болезнь такое делает, совсем другая.

8. Гость
13 марта 2019 г., 11:12

У неё изначально было все для счастливой жизни, а в итоге ни здоровья, ни карьеры, в личном плане тоже все как-то наперекосяк пошло, грустно(

9. Гость
13 марта 2019 г., 11:12

Бедная Юличка. Жалко мне ее. Девочкой маленькой еще ее помню с Николаевым в передаче. Такая красавица ! Желаю ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ !
А вообще, думаю, что эта известность, слава так даром людям не достается. Энергетические негативные потоки от масс так могут сказываться на здоровье знаменитостей. Уж очень рано она стала знаменитой и известной, может это и отразилось.

10. Гость
13 марта 2019 г., 11:14

здоровья ей!