Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Здоровье

«Четвертая стадия — не приговор»: звезда «Дома-2» радуется победе над раком

Бывшая участница телестройки Елена Степунина рассказала о результатах своей борьбы с онкологическим заболеванием. Девушка обратилась к подписчикам с призывом никогда не опускать руки.

 27-летняя Елена Степунина поделилась в своем Инстаграме радостной новостью — ее состояние значительно улучшилось. С апреля 2017 года девушка боролась с крупноклеточной лимфомой четвертой степени.

Злокачественная опухоль была неоперабельна, ведь находилась рядом с сердцем. Степунина  прошла через многое: были и несколько изматывающих курсов химиотерапии, и ударные дозы гормонов, и нестерпимая физическая боль, и моральный прессинг недоброжелателей.

Из-за того, что Елена поправилась и лишилась волос, ее травили в соцсетях и едва не довели до нервного срыва. Но, кажется, кошмар остался позади. 

Степунина выложила снимок, на котором она улыбается: «Все у меня отлично! Тем, кто лечится, я хочу сказать одно: никогда не сдавайтесь! Я не теряла позитив, даже когда было очень плохо, даже когда лечение не помогало. Верьте! 4 стадия не приговор!»

Поклонники порадовались за экс-участницу телестройки: «Дай Бог вам крепкого здоровья! Всегда поражаюсь людям с безмерной силой воли!! Умница!», «Поздравляю!!!! Я так за тебя переживала! А теперь радуюсь от души! Всего тебе хорошего и самое главное крепкого здоровья!!!!!!! Ну все!». Нам остается только присоединиться к теплым пожеланиям фолловеров этой сильной девушки.  


Перейти к обсуждению 3
  • Текст: Дарья Конюхова
  • Фото: Instagram
  • Дата: 28 февраля 2018
3 комментария

Последний комментарий 1 марта 2018 г., 17:22

Сначала показывать:
1. Гость
1 марта 2018 г., 09:44

Здоровья и сил! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!

2. Гость
1 марта 2018 г., 11:34

Кем надо быть, чтобы травить болеющего человека в соцсетях из-за его внешнего вида? Это ужасная болезнь, выздоровления девушке

3. Гость
1 марта 2018 г., 17:22
Гость

Кем надо быть, чтобы травить болеющего человека в соцсетях из-за его внешнего вида? Это ужасная болезнь, выздоровления девушке

+++ все под Богом ходим. Девушке здоровья🤗