Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Больной раком Эд Мацаберидзе не теряет чувства юмора и иронично отвечает поклонникам на интимные вопросы

36-летний Эд Мацаберидзе откровенно рассказывает о том, как протекает его лечение от рака. На днях звезда сериала «Сладкая жизнь» решил пообщаться с фолловерами в Инстаграме и с юмором порассуждал о сексуальной жизни онокобольных. 

В мае этого года ведущий шоу «Еда, я люблю тебя!» Эд Мацаберидзе шокировал поклонников новостью о том, что у него обнаружили лимфому. Артист, которому сначала диагностировали гайморит, стойко воспринял информацию о том, что у него опухоль размером с апельсин. Эд был не готов пасовать перед страшной болезнью, хотя не скрывал, что химиотерапия переносятся тяжело. Уже в конце июня Мацаберидзе сообщил, что ему стало лучше: врачи отмечали положительную динамику.

На днях артист опубликовал в Инстаграме очередной откровенный пост. Эд отметил, что подписчики его часто спрашивают, что происходит с его интимной жизнью и «сильно ли хочется».

«Ничего сильнее в жизни не хотел, чем сейчас секса, ведь в меня заливают около пяти литров химии (читай — яд) каждую третью неделю!!! И 4,% литра из этой красной жижи, ничто иное, как виагра, водка и ред булл в равных пропорциях!!! А все отделение гематологии — это одна комната со стоспальной кроватью, на которой не прекращаются оргии!» — иронично ответил на вопросы фолловеров Мацаберидзе. 

На этом Эд не остановился и добавил, что его супруга с понимаем относится к такому «виду лечения», ведь здоровье превыше ревности.

Фолловеры, которые оценили чувство юмора Эда, порадовались, что он даже в такой тяжелой ситуации не отчаивается, и вновь пожелали ему скорейшего выздоровления и терпения.  
Перейти к обсуждению 16
  • Текст: Маргарита Кочергина
  • Фото: Instagram
  • Дата: 06 июля 2018
16 комментариев

Последний комментарий 11 июля 2018 г., 11:56

1. Гость
6 июля 2018 г., 18:38

Очень жалко и не справедливо когда болеют молодые и дети такими болезням а парню желаю скорейшего выздоровления!!!!!!!

2. Гость
6 июля 2018 г., 18:56

Держись Эд! Все плохое останется в прошлом и ты победишь! Всем борящимся-победы!

3. Света
6 июля 2018 г., 19:15

Он конечно молодец, читаю посты и радуюсь его оптимизму. Но иногда он черезчур юморит

4. Гость
6 июля 2018 г., 21:03

От всего сердца желаю скорейшего выздоровления.
Моя близкая подруга тоже проходит курс химиотерапии, поддерживаем чем и как можем.
Храни нас всех Господь!

5. Гость
7 июля 2018 г., 10:19

Желаю скорейшего выздоровления! Пусть Бог поможет.

6. Гость
7 июля 2018 г., 19:26

Господи, дай Бог всем здоровья! Откуда все эти заразы берутся?

7. Гость
7 июля 2018 г., 21:39

Желаем выздоровления,надо бороться и не отчаиваться,держись!

8. Гость
7 июля 2018 г., 22:07

У меня сестра на днях от рака... Самое ужасное что месяц назад врачи говорили что у неё стабилизация... 29 лет было... Полтора года боролась и была настоящим оптимистом... До сих пор поверить не могу. Реву и скучаю... Простите, но хочется выговориться...

9. Гость
8 июля 2018 г., 00:31

Эду - здоровья, сил и Божьей помощи победить эту каку-болезнь!!! Эдуард, Вы - замечательный и талантливый человек с потрясающим ЧЮ, которое Вас не оставляет даже в такой сложной ситуации. Я молюсь за Вас.

10. Гость
8 июля 2018 г., 12:11

Здоровья!