Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Здоровье

Британка принимала зудящую кожу на груди за аллергию, но это оказалось симптомом рака

44-летняя Шарлотта Уиттман долгое время не обращалась к врачам, потому что считала, что странные ощущения в районе груди — всего лишь аллергия. Впоследствии у британки нашли рак.

Шарлотта Уиттман приняла симптом рака за аллергию
7 ноября британская газета The Mirror опубликовала историю Шарлотты Уиттман, которая, возможно, поможет женщинам более тщательно следить за своим здоровьем. Дело в том, что британку долгое время беспокоил зуд в районе груди. Шарлотта сильно расчесывала кожу, но считала, что неприятные ощущения — это аллергическая реакция на стиральный порошок.
У женщины сильно чесалась грудь, но она не придала этому значение
Три недели Уиттман старалась не обращать внимание на зуд, а затем начала подозревать, что с ней что-то не так. Особенно странным ей показалось то, что ощущение возникает только с одной стороны. В результате врачи диагностировали у британки третью стадию рака груди.

Шарлотта и ее возлюбленный Гарри Богл были раздавлены этой новостью, ведь 14 лет назад жена мужчины умерла из-за той же болезни. Уиттман сразу же взялась за лечение. Женщина прошла несколько курсов химиотерапии, но болезнь не отступила. Врачи настояли на мастэктомии. В начале октября Уиттман была сделана операция, но ей предстоят еще несколько курсов химиотерапии и облучения. Впрочем, Шарлотта быстро идет на поправку и призывает женщин внимательно относиться к любым изменениям, которые происходят в груди.
Перейти к обсуждению
  • Текст: Елизавета Карасева
  • Фото: Facebook
  • Дата: 07 ноября 2018
Загрузка...