Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Здоровье

Когда бабочки в животе настоящие?

Нередко бывает так, что в наши самые лучшие дни вдруг врывается боль и всё портит.

Мы гуляли с ним в один из таких дней, когда поют птицы, светит солнце и кажется, что всё должно быть безупречно. Мы шли по городу, я смотрела на него, и всё было как в романтических комедиях. Есть такое расхожее выражение про бабочек в животе – так вот, в тот день я чувствовала именно это. В животе что-то летало, хлопало крыльями и переворачивалось. Сначала это было забавно и приятно, но потом вдруг то, что я принимала за чувства, переросло в настоящую боль, которая очень мешала мне наслаждаться свиданием. Весь день я очень нервничала, а утром и не позавтракала, ведь всегда кажется, что лучше так, чем опаздывать на свидание… И теперь казалось, что все нервы свились внутри меня в большой клубок, а моё собственное тело издевается надо мной, и это в такой важный день!

Боль в животе не похожа на любовную историю. Чем дальше, тем труднее становилось держать на лице счастливую улыбку.

Ещё хуже стало, когда мы решили не прятаться по душным кафешкам, а, воспользовавшись чудной погодой, прямо на улице перекусить шаурмой. Все, конечно, знают, что бывает от таких обедов, но мы оба не хотели ударить в грязь лицом друг перед другом. Он держался молодцом, а вот у меня ужасно неприятно вздулся живот, как будто ветер надувал платье и поднимал подол. Вот только никакого ветра не было. Хуже боли бывает только разная боль одновременно. С одной стороны я чувствовала, что надуваюсь, прямо как тот воздушный шарик, что держала в руке, только вот это было совсем не так романтично, а с другой – что в животе постоянно что-то бурлит и вызывает спазмы при каждом шаге.

Я долго собиралась с духом, ведь сказать, что что-то не так, – значит разрушить свидание! Но больше так продолжаться не могло, и я, краснея и заикаясь, объяснила, что происходит. И мой молодой человек, не морщась и не смеясь надо мной, предложил мне Метеоспазмил.

Зная, что на каждый вид боли обычно нужны разные лекарства, я, всё ещё ужасно стесняясь, собралась описывать, как именно у меня болит живот, но он, смеясь, сказал, что такие подробности не нужны. Оказалось, что Метеоспазмил помогает и от спазмов, и от вздутия – то есть от обеих главных причин боли, которые и настигли меня в самый неподходящий момент.

Но оставались ещё сомнения. Дело в том, что обычно я очень боюсь всех незнакомых лекарств. У каждого огромный список противопоказаний, а только дочитаешь его – нужно изучить еще и кучу побочных эффектов, и никогда не угадаешь, какой именно сработает в этот раз. Бывало ли у вас такое – прочитаешь список, и сразу кажется, что у тебя они все разом? И если всё ещё остаётся намерение принимать это средство, надо изучить, с чем его можно сочетать, а с чем нельзя, и как повлияет вот этот сироп на постоянные капли…

Поэтому когда я услышала незнакомое для себя название, я, конечно, испугалась и решила, что мне, наверно, не подойдёт. Но меня успокоили.

Как, неужели никаких противопоказаний? И побочных эффектов? Ну так же просто не бывает!.. Как оказалось, бывает.

Я выпила расхваленную капсулу и почувствовала, что жить и правда становится легче. Живот больше не вздувался, а «бабочки» остались только бабочками, уже действительно метафорой для очень хорошего свидания, несмотря ни на что. Я всё боялась, что действие окажется непродолжительным, что боль вернётся, но всё оставалось стабильно. Мы даже не стали отказываться от обеда, на этот раз, конечно, человеческого, без уличной еды.

В конце концов, ведь когда не боишься быть неидеальным, то вполне вероятно, что это будет вознаграждено идеальным средством, вручённым идеальным человеком. А самое прекрасное – когда таким волшебником может оказаться любой, ведь не нужно много дорогих лекарств, когда есть доступный Метеоспазмил.

На правах рекламы.

  • Дата: 24 апреля 2017
5 комментариев

Последний комментарий 30 апреля 2017 г., 05:28

Сначала показывать:
1. гость
25 апреля 2017 г., 00:45

Что такое бабочки в животе? Как это? Что есть такое ощущение когда-то? Что за высказывание? Выражайтесь нормально.

2. гость
25 апреля 2017 г., 00:51

что это?

3. Оляля
25 апреля 2017 г., 14:27

Бабочки в животе-это тараканы в голове.

4. Гость
26 апреля 2017 г., 13:18

А всего-то даме надо было отойти за угол и как следует выпустить газы. Ой, сорри, бабочек! Хирург вырезает, а здесь само вылезает! (С.)

30 апреля 2017 г., 05:28

Нельзя есть смешанные продукты,извиняюсь "газов" не избежать.Есть надо,очень раздельно и никогда хлеб и с ним родственных дрожжевых продуктов,к стати капуста,картофель тоже вздутие дают.Мясные продукты в виде готовых(пельмени,котлеты) будут извините,тоже "дуть".Нельзя есть все вместе,надо разделять.