Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Здоровье

#хочусказать: Хилькевич, Понарошку и Бледанс о том, как важно регулярно посещать специалиста по женскому здоровью

Далеко не всегда мы вспоминаем о том, что необходимо не только правильно питаться и заниматься спортом, но и проверять свое здоровье у врачей. Об этом своим поклонникам решили напомнить Анна Хилькевич, Эвелина Бледанс и Ирена Понарошку. Знаменитости убеждены, что для девушек визиты к специалисту по женскому здоровью имеют очень большое значение.

Недавно в Сети стартовал флешмоб под хэштегом #хочусказать в рамках социального проекта «Неделя женского здоровья» компании «Гедеон Рихтер», цель которого — напомнить девушкам, как важно регулярно посещать гинеколога. Первыми о том, почему надо следить за собой, рассказали Анна Хилькевич, Эвелина Бледанс и Ирена Понарошку. 

«Любую беду легче предотвратить, чем бороться с ее последствиями!» — так прокомментировала свое участие во флешмобе Эвелина Бледанс, опубликовав пост в Инстаграме.

Призвала поклонниц последовать своему примеру и Ирена Понарошку, уверенная, что «визиты к гинекологу — это наша прямая женская обязанность и право, наравне с шоппингом, истериками и обжорством!». А также Анна Хилькевич, которая считает, что женский организм крайне хрупкий механизм, и ему необходима своевременная забота.

Не только знаменитости, но и любая девушка может убедить окружающих ее женщин посещать гинеколога, просто поучаствовав во флешмобе.

Для это необходимо лишь знать его правила:

1. Нарисовать герберу/распечататать фотографию герберы/взять настоящую герберу — символ женского здоровья.

2. Сделать фото с герберой (или её рисунком) или записать видео.

3. Рассказать о том, почему важно регулярно посещать специалиста по женскому здоровью (начать с фразы: «Я делаю это потому, что…»).

4. Разместить фото в своем аккаунте с хештегами #хочусказать #неделяженскогоздоровья.

5. Передать эстафету 3-м друзьям.

Перейти к обсуждению 3
3 комментария

Последний комментарий 16 августа 2018 г., 19:59

1. Катёнаг
20 апреля 2017 г., 22:13

Если б эти специалисты еще и относились по-человечески, вежливо, и не пытались сделать больнее во время осмотра, то может к ним бы чаще обращались.

2. Гость
26 апреля 2017 г., 23:17

Толку только нет от посещения врачей. Уже убеждаюсь не впервый раз! У нас только калечить могут!

3. АлаЯ
16 августа 2018 г., 19:59
Гость

Толку только нет от посещения врачей. Уже убеждаюсь не впервый раз! У нас только калечить могут!

Да, гинеколога лучше искать по рекомендациям. А если уж так смотреть, то лучше уж перетерпеть отношение врача, чем запустить болезни. Дисплазия, эрозия, впч-это прямая дорога к раку шейки, поэтому тут уж не ло сантиментов. Деваться не куда-надо лечить.