Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Здоровье

Дакота Джонсон откровенно призналась, что месячные «разрушают ее жизнь»

Знаменитости довольно редко рассказывают журналистам о проблемах со здоровьем. Впрочем, не так давно Дакота Джонсон решилась на откровенный разговор. 

Имя 29-летней Дакоты Джонсон, известной зрителям по киносаге «Пятьдесят оттенков серого», нечасто появляется в прессе — все потому, что девушка предпочитает не комментировать слухи о себе. Однако на днях актриса решилась дать откровенное интервью журналу InStyle.

В разговоре с корреспондентом Дакота обошла стороной вопросы о своей личной жизни, зато не скрыла подробности о проблемах со здоровьем.

«Из месяца в месяц я удивляюсь тому, как меняется мое тело, настроение и самочувствие в целом. Перед началом менструации моя грудь увеличивается в несколько раз! Это не шутки, это очень болезненная и неприятная, к тому же травмирующая кожу вещь. Я до сих пор не могу привыкнуть к этой особенности своего организма», — рассказала звезда. 

Актриса отметила, что проблема может быть связана с оральными контрацептивами, которые она принимает, чтобы избежать нежелательную беременность. Впрочем, несмотря на неприятные симптомы, отказаться от препаратов она пока не готова. «Очень сложно понять, какой метод контрацепции идеально подходит именно вам. Я бы хотела разобраться в этом вопросе, а также нормализовать процессы, происходящие в моем организме», — заметила Джонсон.
Перейти к обсуждению 52
52 комментария

Последний комментарий 28 февраля 2019 г., 09:37

Сначала показывать:
1. Гость
12 февраля 2019 г., 20:21

Она не одна.(

2. Гость
12 февраля 2019 г., 21:50

Зачем об этом сообщать на весь мир!!!!

3. Гость
12 февраля 2019 г., 22:13

Сообщить про контрацептивы, грудь и месячные это называется отказалась обсуждать личную жизнь? Однако.

4. Гость
12 февраля 2019 г., 22:38

какая ценная информация от Дакоты. Хотя...чего ожидать от этой псевдо-актрисы? Месячные разрушают не только ее жизнь, но об этом женщины не рассказывают. Это неприлично, скажем так. Врачу можно и рассказать, близким и друзьям- ради бОГА, но не на весь мир...

5. Гость
13 февраля 2019 г., 01:04

Посмотрела с ней "Суспирию" совсем недавно. Достойная работа в профессионально и качественно снятом фильме

6. Гость
13 февраля 2019 г., 04:47

А у меня не разрушают,а крадут.Я чувствую себя человеком пол месяца только после них.А пол месяца-ад.Мечтаю просто о климаксе.Все она верно сказала,пусть не думают,что богатые и знаменитые бабочками какают.Это актуальная женская проблема у многих.

7. Гость
13 февраля 2019 г., 06:20

почему все так плюются на подобные темы? Это мужики там что-ли отписываются своими возмущениями. У меня происходит тоже самое, что и у нее.

8. Гость
13 февраля 2019 г., 08:17

Какая прелесть! Каждый день узнаем что-то новенькое. То про проблемы с бритьем ног, теперь вот про критические дни каждый месяц. Раньше подобное считалось дурным тоном и невоспитанностью. Теперь что только не используют для привлечения внимания(((

9. Незвезда
13 февраля 2019 г., 09:29

Только глупый человек может такое нести. Дело не только в теме... говорить очевидные вещи на весь мир, зачем? За умную точно не сойдешь. И что, есть дамы, которые от месячных кайф ловят?
Совершенно пресная внешне, не интересная актриса....

10. Гость
13 февраля 2019 г., 09:55
Незвезда

Только глупый человек может такое нести. Дело не только в теме... говорить очевидные вещи на весь мир, зачем? За умную точно не сойдешь. И что, есть дамы, которые от месячных кайф ловят? Совершенно пресная внешне, не интересная актриса....

Ну, я не то чтобы ловлю кайф, но мало замечаю вообще. Мои месячные совершенно безболезненные, дискомфорта не доставляют, с грудью все ок. В первый день выливается почти все, а потом дня три какие-то капли. Единственное что, раздражительность повышается либо перед либо сразу после месячных. Месячные - это нормально и ничего стыдного в них нет. Об этом надо говорить хотя бы для того, чтобы девочки знали, что их ждет и не думали, что месячные - это синяя жидкость, как в рекламе, чтобы они понимали, что увеличивающаяся грудь при месячных - это нормально, что эти дни проходят у всех по разному. Это часть полового воспитания, что в этом плохого?