Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Дом

Игривые коты-оптимисты без задних лап покорили пользователей интернета

Коты Анакин и Мика — братья по несчастью, у обоих нет задних ног. Трогательное видео о дружбе домашних животных не может оставить равнодушным никого из тех, кто его посмотрит. 


Пользователи Сети не могут перестать умиляться ролику, на котором два двуногих кота веселятся и играют, несмотря на отсутствие задних конечностей.

В ролике рассказывается трогательная история дружбы двух котов. Кот Анакин, родившийся без двух ног, уже известен пользователям интернета — шесть лет назад его хозяйка выкладывала в своем блоге видео с его участием.

Спустя время Анакин нашел себе друга — Мику, у которого тоже нет двух задних ног. Несмотря на свои ограниченные физические возможности, коты ведут активную жизнь, скачут по дому и играют друг с другом не хуже, чем их четвероногие собратья.

Перейти к обсуждению 8
  • Текст: Анна Селезнева
  • Дата: 24 сентября 2018
8 комментариев

Последний комментарий 26 сентября 2018 г., 06:32

Сначала показывать:
1. Заокеанский гость
24 сентября 2018 г., 21:16

И тут милота

2. Гость
24 сентября 2018 г., 21:21

Весёлые) дай Бог здоровья хозяевам...

3. Гость
24 сентября 2018 г., 22:18

У животных сознание не замутнено предрассудками, они не считают себя инвалидами, живут, как живётся, и радуются всему. Людям можно поучиться. Хозяйка, конечно, человек с большим сердцем.

4. Гость
24 сентября 2018 г., 23:21

Какие прекрасные создания! Счастья и здоровья котикам и хозяйке.

5. Гость
25 сентября 2018 г., 00:49

как бы они не игрались, когда показывают, как они ползут, так жалко их становится. может им как раз хреново в этот момент, просто они высказать не могут. хорошо, что у них есть заботливые хозяева и теплый дом

6. Гость
25 сентября 2018 г., 05:38

Животные не понимают, что они "не такие,как все", конечно, им от этого легче. Они просто живут, радуются жизни)) У нас был такой котик, шея на бок свернута, ничего прожил долгую счастливую кошачью жизнь, даже по кошкам ходил)))

7. Гость
26 сентября 2018 г., 01:44

это когда родилось животное таким, то не понимает. а когда бегал нормально, а потом лишился конечностей, они понимают. но в теме не тот случай

8. Гость
26 сентября 2018 г., 06:32
Гость

это когда родилось животное таким, то не понимает. а когда бегал нормально, а потом лишился конечностей, они понимают. но в теме не тот случай

у меня собака была спинальница. Подобрали после автотравмы. Овчарка. Радовалась жизни играла со здоровыми собаками и трагедии у нее не было. тя тоже привыкла к определенным особенностям нашей жизни. И для меня была большая трагедия. когда она ушла на радугу

Загрузка...