Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Готовим за 20 минут с Woman.ru: сытный рататуй с пикантным соусом из лечо

Woman.ru представляет вашему вниманию простые в исполнении, но при этом оригинальные рецепты. Для того чтобы порадовать домашних гастрономическими изысками, совсем не обязательно проводить у плиты по несколько часов в день — вам понадобится всего лишь 20 минут свободного времени и позитивный настрой. На этот раз мы предлагаем вам приготовить традиционное овощное блюдо прованской кухни — рататуй. Смотрите подробную видеоинструкцию и удивляйте близких своими кулинарными шедеврами!

Ингредиенты:

  • 400 г лечо;

  • 1 баклажан;

  • 1 кабачок;

  • 1 цукини;

  • 4 томата;

  • 2 зубчика чеснока;

  • 30 г зелени;

  • 1 ст. л. оливкового масла.

Способ приготовления:

  1. 1

    Овощи вымойте и обсушите. Нарежьте помидоры, баклажан, кабачок и цукини на тонкие кружочки. Лечо измельчите с помощью блендера.

  2. 2

    Вылейте получившийся томатно-перечный соус в форму для запекания. Туда же выложите слоями нарезанные овощи.

  3. 3

    Чеснок и зелень измельчите, смешайте с оливковым маслом. Полейте этим соусом овощи. Накройте форму для запекания крышкой или фольгой и поместите в разогретую до 220 градусов духовку на 20 минут.

Добавить комментарий

0 комментариев

 
Ваш IP: 54.234.45.10
Форум
Статьи