Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Шпроты! Что с ними сделать?

Достались 30 банок шпрот! Может есть какой-то рецепт с ними, кроме бутеров? Подскажите

Автор
[4138460707] – 13 февраля 2018 г., 18:48
84 ответа в теме
1. Гость

[2756136104] – 13 февраля 2018 г., 18:52

Выкинуть. Это один сплошной концероген.

2. Гость

[286753781] – 13 февраля 2018 г., 18:54

Гость

Выкинуть. Это один сплошной концероген.

Ого, Онищенко пожаловал!

3. Гость

[4144947018] – 13 февраля 2018 г., 18:54

Поддерживаю №1, выкинуть. Шпроты - гадость редкостная.

4. Гость

[286753781] – 13 февраля 2018 г., 18:56

Гость

Выкинуть. Это один сплошной концероген.

И что такое "концероген"? Ген конца?

5. Гость

[2908625244] – 13 февраля 2018 г., 18:59

накормите уличных котов, если некуда девать

6. Гость

[50274122] – 13 февраля 2018 г., 19:04

Гость

накормите уличных котов, если некуда девать

Пожалейте котиков, им итак несладко... Такое не каждая человеческая печень выдержит.

7. Хухуля

[2607399383] – 13 февраля 2018 г., 19:06

Гость

Выкинуть. Это один сплошной концероген.

лучше раздать бомжам

8. Кузьмич

[2800760534] – 13 февраля 2018 г., 19:11

Мне отдайте!

9. Гость

[1685136471] – 13 февраля 2018 г., 19:16

это может сейчас они канцероген, а раньше это был деликатес.. рижские шпроты- это было объедение...

10. Мария

[4138460707] – 13 февраля 2018 г., 19:16

Кузьмич

Мне отдайте!

Не отдам! Сама хочу! Что приготовить с ними? Может пирог какой испечь?

11. Гость

[30878616] – 13 февраля 2018 г., 19:19

Я люблю бутерброды со шпротами. Итак: 3 яйца, сваренных вкрутую, порубить и смешать с майонезом. Нарезать батон ломтиками и, обмакнув одной стороной в оливковое масло, просушить слегка в духовке. Выложить на ломтик смесь яйца и майонеза, сверху шпроты и репчатый лук соломкой, а также листики петрушки или кинзы. Очень вкусно.

12. Гость

[1794589973] – 13 февраля 2018 г., 19:20

Мария

Не отдам! Сама хочу! Что приготовить с ними? Может пирог какой испечь?

Может салатик? Шпроты, колбасный сыр, яички? С майонезом?

13. Гость

[778094209] – 13 февраля 2018 г., 19:20

Мария

Не отдам! Сама хочу! Что приготовить с ними? Может пирог какой испечь?

На кусочек черного хлебушка и под 50 грамм водочки...
Аж слюнки потекли)))

14. Гость

[1794589973] – 13 февраля 2018 г., 19:22

Гость

На кусочек черного хлебушка и под 50 грамм водочки... Аж слюнки потекли)))

У автора 30 банок. Минимум поллитры надо.

15. Гость

[4114950790] – 13 февраля 2018 г., 19:25

А давайте на Вумане пьянку устроим и шпротами этими закусывать будем. У меня есть пара бутылок водки в заначке, кто пиво подгонит?

16. Гость

[778094209] – 13 февраля 2018 г., 19:25

Гость

У автора 30 банок. Минимум поллитры надо.

Водки мало не бывает)))
Всем Вуманом к автору на шпроты придем.)))

17. Гость

[778094209] – 13 февраля 2018 г., 19:27

Гость

А давайте на Вумане пьянку устроим и шпротами этими закусывать будем. У меня есть пара бутылок водки в заначке, кто пиво подгонит?

Куда завести цистерну пива Балтика???

18. Гость

[3057541944] – 13 февраля 2018 г., 19:27

салат нормально из них ,у них срок ведь не месяц,съедите за год ,бутерброды в охотку,да итак с картохой поесть,чем плохо?

19. Гость

[1794589973] – 13 февраля 2018 г., 19:28

Гость

Куда завести цистерну пива Балтика???

Балтика-девятка, надеюсь?

20. Гость

[4114950790] – 13 февраля 2018 г., 19:29

Гость

Куда завести цистерну пива Балтика???

Автор, пиши адрес. Народ к разврату готов.
Украинская диаспора, с вас сало. И не вопить, на халяву не прокатит.

21. Гость

[1960485203] – 13 февраля 2018 г., 19:30

Гость

И что такое "концероген"? Ген конца?

трудно сказать. может конец Гены, а может от них конец растет огромный , как у акулы

22. Гость

[1794589973] – 13 февраля 2018 г., 19:31

Гость

Автор, пиши адрес. Народ к разврату готов. Украинская диаспора, с вас сало. И не вопить, на халяву не прокатит.

С армян - шашлык.

23. Гость

[1960485203] – 13 февраля 2018 г., 19:31

Гость

А давайте на Вумане пьянку устроим и шпротами этими закусывать будем. У меня есть пара бутылок водки в заначке, кто пиво подгонит?

Пара? гномиков поить?! тут народу цистерна спиритуса нужна...

24. Гость

[1960485203] – 13 февраля 2018 г., 19:32

Гость

С армян - шашлык.

с евреев маленький тортик

25. Первый снег

[643072299] – 13 февраля 2018 г., 19:33

Гость

А давайте на Вумане пьянку устроим и шпротами этими закусывать будем. У меня есть пара бутылок водки в заначке, кто пиво подгонит?

Поддержу,у меня капуста есть

26. Гость

[1794589973] – 13 февраля 2018 г., 19:34

Гость

с евреев маленький тортик

С беларусов - картофель и тушенка?

27. Гость

[1051802650] – 13 февраля 2018 г., 19:35

Вас что в гугле забанили? Или вы не умеете пользоваться поиском?

28. Гость

[409222992] – 13 февраля 2018 г., 19:35

Автор,если срок годности большой,то пусть лежат.Кушайте в охотку по одной баночке с чёрным хлебушком-это самый простой и вкусный вариант,не надо ни с чем смешивать.

29. Гость

[1794589973] – 13 февраля 2018 г., 19:36

Первый снег

Поддержу,у меня капуста есть

В смысле, деньги?

30. Гость

[1960485203] – 13 февраля 2018 г., 19:39

Гость

Куда завести цистерну пива Балтика???

каклам, спирту им не дадим

31. Гость

[3949352952] – 13 февраля 2018 г., 19:39

Вы лучше скажите, остались ли ещё настоящие шпрроты и какие?очень люблю, но балуюсь ими пару раз в год. Мое блюдо со шпротами - салат, который выношу только я: шпроты разрубить, добавить мелко рубленный лук, зелень и чёрного перца. Подсушить ломтик чёрного хлебушка и все это ням-ням.

32. Гость

[1960485203] – 13 февраля 2018 г., 19:40

Гость

С беларусов - картофель и тушенка?

однозначно, этим парням доверять можно. масла еще пусть возьмут

33. Гость

[4114950790] – 13 февраля 2018 г., 19:41

Гость

трудно сказать. может конец Гены, а может от них конец растет огромный , как у акулы

А рог там причем? Конце - рог - ен, страшное дело, что можно подумать на самом деле.

34. Гость

[4114950790] – 13 февраля 2018 г., 19:42

Гость

однозначно, этим парням доверять можно. масла еще пусть возьмут

И Моцареллу с креветками!!!

35. Гость

[1794589973] – 13 февраля 2018 г., 19:42

Гость

каклам, спирту им не дадим

Балтику? Xoxлам? Щаз! Пущай хорилку свою пи/здячат!

36. Гость

[4114950790] – 13 февраля 2018 г., 19:44

Чота с беларусов много получается. Нечестно. Деффки, копчеными ежами скинемся до кучи? Все равно уже весна скоро, летом новых наловим.

37. Гость

[1794589973] – 13 февраля 2018 г., 19:46

Гость

и вышиванку с длинными рукавами, буйных усмирять

Да-да! Типа Вячеслава Ковтуна. Говорят он буйный во хмелю.

38. Гость

[30878616] – 13 февраля 2018 г., 19:48

Блин, хочу шпроты.

39. Гость

[1426925313] – 13 февраля 2018 г., 19:49

С меня блинчики.

40. Гость

[1426925313] – 13 февраля 2018 г., 19:50

Автор, они ж соленые. Всю весну будете отекшая-опухшая ходить с этими 30 банками.

41. Мария

[4138460707] – 13 февраля 2018 г., 19:51

Кто там пьянку предлагал?!? В Новосибирск поедете? Мы пива уже купили, бутеров наделали, осталось 28 банок..

42. Гость

[1960485203] – 13 февраля 2018 г., 19:53

Гость

А рог там причем? Конце - рог - ен, страшное дело, что можно подумать на самом деле.

На конце рога Гена. Русский матадор? кто то корриду любит

43. Гость

[1669080697] – 13 февраля 2018 г., 19:53

Мария

Не отдам! Сама хочу! Что приготовить с ними? Может пирог какой испечь?

Шпроты это полезный продукт, как диетолог говорю, там омега3 больше намного чем в перемороженной рыбе, которой завалены наши магазины. Сама люблю шпроты, и мой дед каждый день трескал шпроты, жить без них не мог, прожил до 84 лет, что немало учитывая сколько в среднем живут россияне. Так что не парьтесь, используйте, из них мы делаем салат (шпроты+отваренный рис+2 яйца вкрутую+банка горошка+банка кукурузы) и очень вкусные запеченные бутерброды (батон разрезаем вдоль пополам, смазать тонко сливочным маслом, потом шпротами потолще, сверху порошить отварное яйцо, тертый сыр, и выпекать обе половинки батона срезами кверху 10 минут при 250 г, вкуснотища необыкновенна, гости съедают это за 5 минут!)

44. Гость

[1960485203] – 13 февраля 2018 г., 19:55

Гость

Чота с беларусов много получается. Нечестно. Деффки, копчеными ежами скинемся до кучи? Все равно уже весна скоро, летом новых наловим.

цыганка, что ли? с тобой стремно. мы напьемся, а ты у нас бабло похеришь! и золото

45. Гость

[1960485203] – 13 февраля 2018 г., 19:57

Гость

И Моцареллу с креветками!!!

вы думаете, что тут есть итальянцы?

46. Гость

[385787107] – 13 февраля 2018 г., 19:57

Автор а шпроты хорошие?? Я прибалтийские люблю Литовские или Латвийские. А то читаешь этикетку а они из мороженного сырья и приготовлены в Люберцах.

47. Гость

[1669080697] – 13 февраля 2018 г., 19:57

Гость

Автор,если срок годности большой,то пусть лежат.Кушайте в охотку по одной баночке с чёрным хлебушком-это самый простой и вкусный вариант,не надо ни с чем смешивать.

Если сделать намазку на бутерброды, то значительно вкуснее. Очень простой рецепт намазки бутербродной - банка шпрот, 0,5 стакана растительного масла, 100 грамм тертого сыра, все тщательно растереть и в банку, муж и сын по утрам обожают такие бутеры, особенно на свежем багете.

48. Гость

[2787892349] – 13 февраля 2018 г., 19:58

Мария

Кто там пьянку предлагал?!? В Новосибирск поедете? Мы пива уже купили, бутеров наделали, осталось 28 банок..

Ого, автор, ты с Сибири? С Уралмаша привет! И это, уральские пельмени круче сибирских!

Добавить ответ