Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Оливье

Думаю сделать оливье: вы какую колбасу обычно кладете? С мясом не хочу, да и дети с колбаской просят

Инна
[3861298722] – 13 марта 2018 г., 16:26
78 ответов в теме
1. Гость

[1262633047] – 13 марта 2018 г., 16:57

Автор, а чё за праздник-то? Ложу колбаску "Докторскую" Черкизово.

2. Люша

[3186318925] – 13 марта 2018 г., 17:06

Гость

Автор, а чё за праздник-то? Ложу колбаску "Докторскую" Черкизово.

А она спросила, не какую "ложите", а какую кладете.

3. Гость

[4187125907] – 13 марта 2018 г., 17:06

Велком докторскую или молочную.

4. Гость

[2151643472] – 13 марта 2018 г., 17:09

Буженину и докторскую "ремит" 1:1.

5. Рита

[4086774265] – 13 марта 2018 г., 17:10

А мы обычно используем либо Вкусвилл, либо Велком

6. Инна

[3861298722] – 13 марта 2018 г., 17:15

Гость

Автор, а чё за праздник-то? Ложу колбаску "Докторскую" Черкизово.

просто Оливьешки захотелось

7. Инна

[3861298722] – 13 марта 2018 г., 17:15

Люша

А она спросила, не какую "ложите", а какую кладете.

вкусная? Судя по отзывам не особо((( посмотрю в магазине

8. Инна

[3861298722] – 13 марта 2018 г., 17:16

Рита

А мы обычно используем либо Вкусвилл, либо Велком

впервые слышу про такую

9. Инна

[3861298722] – 13 марта 2018 г., 17:16

А да, кстати, я в оливье еще не только соленый огурчки кладу, но и свежий. И хочу либо буженину, либо докторскую, да

10. Гость

[2443653949] – 13 марта 2018 г., 17:17

Кладу колбасу докторскую или курицу отварную

11. Гость

[4051790500] – 13 марта 2018 г., 17:18

я майонез соевый купила, тоже хочу оливье, вегетарианское

12. Гость

[1262633047] – 13 марта 2018 г., 17:19

Инна

просто Оливьешки захотелось

Мож тогда окрошки? Да с водочкой.

13. Гость

[4042632734] – 13 марта 2018 г., 17:20

Докторскую. Еще я помимо свежего огурца и горошка добавляю кукурузу бондюэль. Очень вкусно получается.

14. Королева Марго

[2574441719] – 13 марта 2018 г., 17:21

Гость

я майонез соевый купила, тоже хочу оливье, вегетарианское

а есть говорят соевая колбаса и довольно вкусная

15. Гость

[4042632734] – 13 марта 2018 г., 17:21

Гость

Докторскую. Еще я помимо свежего огурца и горошка добавляю кукурузу бондюэль. Очень вкусно получается.

А вот морковь никогда не кладу. Терпеть ее не могу в салатах, кроме шубы.

16. Гость

[1262633047] – 13 марта 2018 г., 17:23

Гость

Кладу колбасу докторскую или курицу отварную

Производитель? Непременно пишите производителя!

17. Гость

[1262633047] – 13 марта 2018 г., 17:25

Гость

А вот морковь никогда не кладу. Терпеть ее не могу в салатах, кроме шубы.

Морковка может быть хороша в сыром виде.

Похожие темы

18. Рита

[4086774265] – 13 марта 2018 г., 17:27

Рита

А мы обычно используем либо Вкусвилл, либо Велком

Про какую именно?Вкусвилл это магазин натуральных продуктов, возможно не во всех регионах есть. И ещё кладу обязательно свежий огурец вместо соленого, и никакой морковки!и лук зелёный перьевой

19. Королева Марго

[2574441719] – 13 марта 2018 г., 17:27

У меня блин на этом сайте постоянно сбрасываются сообщения. Можно с креветками ещё оливье сделать, так вообще загляденье. А из колбас лучше Вязанку, она по консистенции норм
Но вообще оливье праздничный салат

20. Королева Марго

[2574441719] – 13 марта 2018 г., 17:29

Рита

Про какую именно?Вкусвилл это магазин натуральных продуктов, возможно не во всех регионах есть. И ещё кладу обязательно свежий огурец вместо соленого, и никакой морковки!и лук зелёный перьевой

и вкусно с луком??? 0_0

21. Гость

[1401699665] – 13 марта 2018 г., 17:30

Оливье не люблю, из докторской колбасы нравится Вязанка Стародворская.

22. Инна

[3861298722] – 13 марта 2018 г., 17:35

Гость

Морковка может быть хороша в сыром виде.

сырую морковку в оливье?

23. Инна

[3861298722] – 13 марта 2018 г., 17:36

Гость

А вот морковь никогда не кладу. Терпеть ее не могу в салатах, кроме шубы.

как много я сегодня узнаю интересных рецептов!

24. Гость

[1262633047] – 13 марта 2018 г., 17:38

Инна

сырую морковку в оливье?

В Оливье вообще не кладу. В Мимозу.

25. Мнение

[2029062495] – 13 марта 2018 г., 17:48

Инна

просто Оливьешки захотелось

Если нам посто хочется роивьешки ив ее покупаем, так проще. Я больше люблю с докторской колбасой

26. Гость

[172754467] – 13 марта 2018 г., 17:48

Кладу в Оливье курочку отварную и немного хорошей копченой колбаски. Только не сухой и твердой, а которая помягче. Очень вкусно!!!!ММММ

27. Рита

[4086774265] – 13 марта 2018 г., 17:53

Королева Марго

и вкусно с луком??? 0_0

с перьевым очень!

28. Гость

[1262633047] – 13 марта 2018 г., 18:01

Рита

с перьевым очень!

Вы его сразу в кастрюлю валите?

29. Гость

[3718957519] – 13 марта 2018 г., 18:02

Мнение


Если нам посто хочется роивьешки ив ее покупаем, так проще. Я больше люблю с докторской колбасой

Мнение, а где вы Оливье покупаете?

30. Рита

[4086774265] – 13 марта 2018 г., 18:03

Гость

с перьевым очень!

Вы его сразу в кастрюлю валите?нет, перед заправкой

31. Рита

[4086774265] – 13 марта 2018 г., 18:04

Рита

с перьевым очень!

Вы его сразу в кастрюлю валите?нет, перед заправкой[/qуоте]

32. Рита

[4086774265] – 13 марта 2018 г., 18:04

Какой то глюк!в общем перед заправской я кладу лук:)

33. Гость

[1262633047] – 13 марта 2018 г., 18:07

Гость

Мнение, а где вы Оливье покупаете?

Где, где ... Просрочка из супермаркетов.

34. Волнушка

[1771305734] – 13 марта 2018 г., 18:16

Гость

Мнение, а где вы Оливье покупаете?

Не представляю как можно есть покупной оливье. Его где не купи домашний вкуснее. И уж точно не с колбасой.

35. Мнение

[2029062495] – 13 марта 2018 г., 18:16

Гость

Мнение, а где вы Оливье покупаете?

Перекрёсток, азбука вкуса, в любом ресторане заказать можем где он есть.

36. Волнушка

[1771305734] – 13 марта 2018 г., 18:19

Мнение

Перекрёсток, азбука вкуса, в любом ресторане заказать можем где он есть.

Особенно в Перекрёстке. Там одна картошка

37. Гость

[1262633047] – 13 марта 2018 г., 18:20

Мнение

Перекрёсток, азбука вкуса, в любом ресторане заказать можем где он есть.

Круть!
Заказывать Оливье с ресторанов. Верх цинизма. И это пишет человек, с бадьей лапши в холодильнике.

38. Гость

[1262633047] – 13 марта 2018 г., 18:23

Волнушка

Особенно в Перекрёстке. Там одна картошка

Не только. Просроченная, дешевая колбаса и горошек. Всё это стругают узбеки, с куплеными сан.книжками.

[397633350] – 13 марта 2018 г., 18:46

Гость

Мож тогда окрошки? Да с водочкой.

Вместо кваса водку наливать? А хорошо. Бухло и закусь в одном, так сказать, флаконе.

[397633350] – 13 марта 2018 г., 18:48

Колбасу в салат кладу "Докторскую". Покупаю в "Мяснове". Если не там, то "Ремит" или "Велком". Они как-то поприличнее.

41. Гость

[1262633047] – 13 марта 2018 г., 18:49

Зануда

Вместо кваса водку наливать? А хорошо. Бухло и закусь в одном, так сказать, флаконе.

Или тёмное пиво. Тоже ничё. Да под водочку.

42. Инна

[3861298722] – 13 марта 2018 г., 19:01

Зануда

Вместо кваса водку наливать? А хорошо. Бухло и закусь в одном, так сказать, флаконе.

я про этот Велком впервые слышу. Это в каком городе хоть?

43. Рита

[4086774265] – 13 марта 2018 г., 19:02

Москва

44. имя

[1258636685] – 13 марта 2018 г., 19:13

Ùмне почти 40.хорошо готовлю. Ни разу в жизни не делала оливье . Зачем? Такой морочный салат . Салат на каждый день должен быть из свежих овощей с хорошим маслом. Для праздника -изысканным . Лучший оливье ела с отличной жирной вареной говядиной , маринованные и свежими огурцами и много зелени

[397633350] – 13 марта 2018 г., 19:25

Гость

Или тёмное пиво. Тоже ничё. Да под водочку.

Елки-палки, прям захотелось окрошечки! Только нормальной, летней, чтобы овощи с грядки, а не полутрупные зимние. Но какое уж там лето - пока даже весной не пахнет. И винца. И шашлык. Можно не винца, а медовухи.
Но не буду сворачивать с вопроса Автора на скользкий алкопуть. "Докторская" колбаса еще "Егорьевская" ничего так, на крайняк сойдет "Клинская", но она сильно испортилась.

46. Инна

[3861298722] – 13 марта 2018 г., 19:27

Зануда

Елки-палки, прям захотелось окрошечки! Только нормальной, летней, чтобы овощи с грядки, а не полутрупные зимние. Но какое уж там лето - пока даже весной не пахнет. И винца. И шашлык. Можно не винца, а медовухи. Но не буду сворачивать с вопроса Автора на скользкий алкопуть. "Докторская" колбаса еще "Егорьевская" ничего так, на крайняк сойдет "Клинская", но она сильно испортилась.

не говорите, мне уже и самой Оливье не кайф, окрошки бы да в жару)))

[397633350] – 13 марта 2018 г., 19:30

Инна

я про этот Велком впервые слышу. Это в каком городе хоть?

В Москве и Подмосковье точно есть. Дороговато, но хоть немножечко смахивает на колбасу моего детства. Отдаленно.
Я, бывает, в "Билле" по хорошей акции ее беру.

Новое за сегодня

48. Мнение

[2029062495] – 13 марта 2018 г., 19:45

Волнушка

Особенно в Перекрёстке. Там одна картошка

Не, там колбаса хорошая, мне нравится.

49. Волнушка

[1771305734] – 13 марта 2018 г., 19:49

Мнение

Не, там колбаса хорошая, мне нравится.

А чтобывает "хорошая" колбаса? Это какая же? Вы поймите вся колбаса по составу одинаковая .

[397633350] – 13 марта 2018 г., 19:50

Инна

не говорите, мне уже и самой Оливье не кайф, окрошки бы да в жару)))

И не говорите. Хотя бы уж просто весна нормальная. Но у нас тут пока 41 февраля за окном.

Добавить ответ