Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Приправы, которые не переносите и никогда не кладёте в свои блюда.

Есть у вас такие? Я не люблю зиру, не нравится вкус и запах. Не нравится анис. Остальное вроде всё переношу нормально.

Автор
[62470735] – 9 июля 2018 г., 17:12
97 ответов в теме
1. Гость

[1664795225] – 9 июля 2018 г., 17:17

Гвоздика. Жуть!

2. Гость

[74637343] – 9 июля 2018 г., 17:18

Лавровый лист, гвоздика

3. Гость

[864409854] – 9 июля 2018 г., 17:18

Не люблю кориандр,зиру,корицу,анис тоже не особо.

4. мышь+

[2735366777] – 9 июля 2018 г., 17:18

Кинзу не выношу и куркуму

[398553583] – 9 июля 2018 г., 17:20

Гвоздика

6. Ничка

[339174362] – 9 июля 2018 г., 17:21

Кинза и ещё прованские травы в мельнице! Фуфу

7. Гость

[3648065768] – 9 июля 2018 г., 17:22

Кинза, корица, петрушка.

8. Люблю Магнит

[2159452711] – 9 июля 2018 г., 17:22

Я даже не знаю, что такое Зира и Анис, мне достаточно прованских трав в Магните

9. Люблю Магнит

[2159452711] – 9 июля 2018 г., 17:23

Но для супа нужен перец- горошек и лавровый лист

10. Гость

[62470735] – 9 июля 2018 г., 17:27

Гость

Гвоздика. Жуть!

Гвоздику тоже ненавижу. Ядрёный вкус!

11. SenSin

[918549668] – 9 июля 2018 г., 17:30

кинзу не выношу

12. Искра

[3141786461] – 9 июля 2018 г., 17:34

Легче сказать что переношу .

13. алеся

[1470664839] – 9 июля 2018 г., 17:37

тмин и гвоздика

14. Лиса Алиса

[3011142989] – 9 июля 2018 г., 17:40

Не выношу кинзу, тмин и сушеные помидоры. Бррррр.

[398490906] – 9 июля 2018 г., 17:43

Кинза, тмин и анис

16. Гость

[1923724328] – 9 июля 2018 г., 17:45

Тмин недолюливаю. Но никогда в жизни ни под каким предлогом не стану есть сельдерей. Ни в каком виде . Вызывает тошноту.

17. МагдаЛена

[3190222167] – 9 июля 2018 г., 17:52

Тмин, кинза. Базилик не переносила раньше, рискнула - вроде "пошёл". Петрушку не люблю. Такие приправы, как зира, гвоздика, анис не пробовала даже.
Обожаю лавровый лист, чёрный перец и укроп.

Похожие темы

18. Ленка Сентябрьская

[3451255173] – 9 июля 2018 г., 17:58

Кинза !!!!

19. Гость

[3620599019] – 9 июля 2018 г., 18:03

Репчатый ЛУК !!!!!!!!!!! Фуууууууууууууу!!! Слизь в супе, ниточки лука((((((((((((

20. Гость

[1401699665] – 9 июля 2018 г., 18:12

кориандр терпеть не могу

21. Гость

[4277791575] – 9 июля 2018 г., 18:22

Кинза и тмин.
Гвоздику тоже не люблю очень
Ещё не переношу вкус сладкого мяса

22. Гость

[2391496927] – 9 июля 2018 г., 18:22

Кинзу не люблю, как многие тут.

23. Гость

[4051790500] – 9 июля 2018 г., 18:23

Автор

Есть у вас такие? Я не люблю зиру, не нравится вкус и запах. Не нравится анис. Остальное вроде всё переношу нормально.

КИНЗА!!! Фууууу, какая мерзость, я долго рот полоскала, вкус клопов !

24. Гость

[4277791575] – 9 июля 2018 г., 18:24

....какое единодушие практически в комментах..

25. Гость

[4051790500] – 9 июля 2018 г., 18:25

Гость

Гвоздику тоже ненавижу. Ядрёный вкус!

Я кладу на ладонь, растираю и долго вдыхаю аромат))) Напоминает вкус маринованных помидорчиков, поэтому нравится.

26. Лето 🌴

[2734131184] – 9 июля 2018 г., 18:26

Куркуму терпеть не могу

27. Гость

[4051790500] – 9 июля 2018 г., 18:27

Гость

....какое единодушие практически в комментах..

сегодня в киоске женщина просила взвесить кинзу, типа обожает её вкус, вот это да, женщина со странными вкусовыми пристрастиями

[397102580] – 9 июля 2018 г., 18:30

Я не переношу когда в блюде много укропа и петрушки, особенно в салате- накидают от души зелени и потом никакого вкуса помидоров не чувствуется, один укроп на зубах хрустит.

29. Гость

[3199607755] – 9 июля 2018 г., 18:31

Все приправы надо уметь применять. раньше не выносила кинзу, но научилась делать лобио, а оно без кинзы никак. Очень нравится.
Гвоздика вообще применяется очень дозировано и только в маринадах, поэтому сложно сказать, что не люблю. Очень тонкий вкус, но не на язык же класть. хотя, рекомендуют пожевать тем, у кого запах изо рта. Гвоздика сильное антибактериальное средство.
Куркуму, зиру, имбирь научилась применять недавно. Очень нравятся. Тмин в Эстонии в хлеб традиционный кладут, и в квашенную капусту. Это ветрогонное для стариков. С определенного возраста всем рекомендуется, особенно мужчинам.

30. Гость

[3199607755] – 9 июля 2018 г., 18:34

Сельдерей очень вкусный. Зелень так себе, но корень, если натереть и запечь на сковородке с малым количеством растительного масла, то это прекрасный гарнир к мясу и даже просто на хлеб намазывать. Можно даже не солить, не перчить, не добавлять ничего.

31. Гость

[202995348] – 9 июля 2018 г., 18:45

Дом недавнего времени ненавидела укроп. Но пару недель назад делала греческий салат по рецепте Джейми Оливер. В его рецепте мята и укроп. Я решила рискнуть и последовать рецепту 100% - и результат меня просто ошеломил. Это самый потрясающий рецепт греческого салата.
Не люблю тмин. Не приветствуют фенхель и анис сам по себе, но в сочетании с другими пряностями (например при приготовлении фо) они вносят очень интересную нотку.
Петрушка - вообще не о чем. Не использую никогда.
У меня в саду больша грядка именно зелени - всё, что угодно. Больше всего мы используем кинзу. Не представляю своего стола без неё.

32. Гость

[202995348] – 9 июля 2018 г., 18:48

Гость

сегодня в киоске женщина просила взвесить кинзу, типа обожает её вкус, вот это да, женщина со странными вкусовыми пристрастиями

А что странного?
Кавказская кухня, латиноамериканская и азиатская используют Нью-Йорк много кинзы. И это потрясающие кухни с восхитительными блюдами и сочетаниями вкусов. Не всем нравится петрушку с луком жевать.

33. Гость

[635285959] – 9 июля 2018 г., 18:53

кинза
фууууу....

34. Гость

[362312482] – 9 июля 2018 г., 18:56

Тмин, зира, бадьян - фу!

35. Лик

[3928091524] – 9 июля 2018 г., 19:24

Анис...Мне неприятно с ним что-то есть и его сильный привкус...
Но поняла что без него блюда не такие яркие, и необычные,
просто добавляю
его меньше и все...

36. Гость

[3199607755] – 9 июля 2018 г., 19:30

А узо пробовали, водку греческую, да с запеченым осьминогом... А она (водка) анисовая.
Нет, я не стала бы отвергать ничего, не попробовав. )

37. Soho

[3843750275] – 9 июля 2018 г., 19:39

Не люблю тмин, особенно в выпечке не дай бог попадет или в плове, барбарис там же, корицу, семена и толстые веточки укропа, сразу буэ, петрушка туда же и руккола с сельдереем. Анис нравится только в напитке с клюквой.

38. Гость

[2770475568] – 9 июля 2018 г., 19:44

Гость

Гвоздика. Жуть!

Гвоздика да в грибной суп!!! Ням ням. Зря не любите

39. Гость

[3199607755] – 9 июля 2018 г., 19:45

Надо попробовать. не знала про гвоздику в грибном супе. Сколько когда класть?

40. Гость

[1582705186] – 9 июля 2018 г., 19:54

Кинза! Как будто мыло ешь.

41. URSA

[3233078754] – 9 июля 2018 г., 20:28

Кинзу не переношу. Клопами воняет.

42. Лоло

[4202125822] – 9 июля 2018 г., 20:30

Репчатый лук. Ужасная мерзость. Как люди вообще додумались подвергнуть его термической обработке. Ну и зиру не люблю.

43. Квинта

[3994454403] – 9 июля 2018 г., 21:02

Кинжал,базилик, петрушка, тмин

44. Гость

[776653885] – 9 июля 2018 г., 21:22

Сельдерей не выношу ни в каком виде. Не понимаю орегано. Куда его не добавлю - только все портит. А вот кинзу обожаю, пучками ем ее. Очень нравится кавказская кухня, а там кинза практически везде.

45. Luna

[3631830007] – 9 июля 2018 г., 21:44

Тмин,кинза( не могу сказать чем для меня воняет),руккола( это для меня воняет как возле клетки в медведями в зоопарке).

46. Якубсон

[1983310681] – 9 июля 2018 г., 22:17

Анис не люблю. К остальному ровное отношение. Не особенно приправами увлекаюсь при готовке - домашние не любят

Новое за сегодня

47. гость

[4274932027] – 10 июля 2018 г., 00:27

Укроп и петрушка гадость! Если они есть в блюде, то я к нему не прикоснусь

[397868507] – 10 июля 2018 г., 00:55

я пользуюсь из всех приправ только черным перцем и сушеным чесноком,другие не переношу

49. Оляля

[1412135417] – 10 июля 2018 г., 00:59

Не переношу сельдерей, в любом виде. Никогда не ем и не добавляю в блюда. Также никогда не использую базилик, вообще отрава. Зато обожаю укроп. Меня мама даже полоть грядки не подпускает, т.к. я весь укроп обдергаю и съем.

Добавить ответ