Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Приправы, которые не переносите и никогда не кладёте в свои блюда.

Автор

9 июля 2018 г., 17:12

[1488705074]

Есть у вас такие? Я не люблю зиру, не нравится вкус и запах. Не нравится анис. Остальное вроде всё переношу нормально.

1. Гость

9 июля 2018 г., 17:17

[1504561966]

Гвоздика. Жуть!

2. Гость

9 июля 2018 г., 17:17

[65509614]

анис, тмин, кинза, кориандр, зира

3. Гость

9 июля 2018 г., 17:18

[3607109625]

Лавровый лист, гвоздика

4. Гость

9 июля 2018 г., 17:18

[2541019272]

Не люблю кориандр,зиру,корицу,анис тоже не особо.

5. мышь+

9 июля 2018 г., 17:18

[683809116]

Кинзу не выношу и куркуму

6. Valeri

9 июля 2018 г., 17:20

[2660625963]

Гвоздика

7. Ничка

9 июля 2018 г., 17:21

[3467861935]

Кинза и ещё прованские травы в мельнице! Фуфу

8. Гость

9 июля 2018 г., 17:22

[3331009566]

Кинза, корица, петрушка.

9. Люблю Магнит

9 июля 2018 г., 17:22

[3878497005]

Я даже не знаю, что такое Зира и Анис, мне достаточно прованских трав в Магните

10. Люблю Магнит

9 июля 2018 г., 17:23

[3878497005]

Но для супа нужен перец- горошек и лавровый лист

11. Гость

9 июля 2018 г., 17:27

[1488705074]

Гость

Гвоздика. Жуть!

Гвоздику тоже ненавижу. Ядрёный вкус!

12. SenSin

9 июля 2018 г., 17:30

[2676601777]

кинзу не выношу

13. Искра

9 июля 2018 г., 17:34

[2878235422]

Легче сказать что переношу .

14. алеся

9 июля 2018 г., 17:37

[1470664839]

тмин и гвоздика

15. Лиса Алиса

9 июля 2018 г., 17:40

[912606231]

Не выношу кинзу, тмин и сушеные помидоры. Бррррр.

16. Mickey Mouse

9 июля 2018 г., 17:43

[1087495003]

Кинза, тмин и анис

17. Гость

9 июля 2018 г., 17:45

[3050740117]

Тмин недолюливаю. Но никогда в жизни ни под каким предлогом не стану есть сельдерей. Ни в каком виде . Вызывает тошноту.

18. МагдаЛена

9 июля 2018 г., 17:52

[10710008]

Тмин, кинза. Базилик не переносила раньше, рискнула - вроде "пошёл". Петрушку не люблю. Такие приправы, как зира, гвоздика, анис не пробовала даже.
Обожаю лавровый лист, чёрный перец и укроп.

19. Ленка Сентябрьская

9 июля 2018 г., 17:58

[1982960829]

Кинза !!!!

20. Гость

9 июля 2018 г., 18:03

[1032563294]

Репчатый ЛУК !!!!!!!!!!! Фуууууууууууууу!!! Слизь в супе, ниточки лука((((((((((((

21. Гость

9 июля 2018 г., 18:12

[3403284856]

кориандр терпеть не могу

22. Гость

9 июля 2018 г., 18:22

[1375786930]

Кинза и тмин.
Гвоздику тоже не люблю очень
Ещё не переношу вкус сладкого мяса

23. Гость

9 июля 2018 г., 18:22

[1070664921]

Кинзу не люблю, как многие тут.

24. Гость

9 июля 2018 г., 18:23

[4243293836]

Автор

Есть у вас такие? Я не люблю зиру, не нравится вкус и запах. Не нравится анис. Остальное вроде всё переношу нормально.

КИНЗА!!! Фууууу, какая мерзость, я долго рот полоскала, вкус клопов !

25. Гость

9 июля 2018 г., 18:24

[1375786930]

....какое единодушие практически в комментах..

26. Гость

9 июля 2018 г., 18:25

[4243293836]

Гость

Гвоздику тоже ненавижу. Ядрёный вкус!

Я кладу на ладонь, растираю и долго вдыхаю аромат))) Напоминает вкус маринованных помидорчиков, поэтому нравится.

27. Лето 🌴

9 июля 2018 г., 18:26

[1999800831]

Куркуму терпеть не могу

28. Гость

9 июля 2018 г., 18:27

[4243293836]

Гость

....какое единодушие практически в комментах..

сегодня в киоске женщина просила взвесить кинзу, типа обожает её вкус, вот это да, женщина со странными вкусовыми пристрастиями

29. Третье сентября

9 июля 2018 г., 18:30

[3807071704]

Я не переношу когда в блюде много укропа и петрушки, особенно в салате- накидают от души зелени и потом никакого вкуса помидоров не чувствуется, один укроп на зубах хрустит.

30. Гость

9 июля 2018 г., 18:31

[3529421775]

Все приправы надо уметь применять. раньше не выносила кинзу, но научилась делать лобио, а оно без кинзы никак. Очень нравится.
Гвоздика вообще применяется очень дозировано и только в маринадах, поэтому сложно сказать, что не люблю. Очень тонкий вкус, но не на язык же класть. хотя, рекомендуют пожевать тем, у кого запах изо рта. Гвоздика сильное антибактериальное средство.
Куркуму, зиру, имбирь научилась применять недавно. Очень нравятся. Тмин в Эстонии в хлеб традиционный кладут, и в квашенную капусту. Это ветрогонное для стариков. С определенного возраста всем рекомендуется, особенно мужчинам.

31. Гость

9 июля 2018 г., 18:34

[3529421775]

Сельдерей очень вкусный. Зелень так себе, но корень, если натереть и запечь на сковородке с малым количеством растительного масла, то это прекрасный гарнир к мясу и даже просто на хлеб намазывать. Можно даже не солить, не перчить, не добавлять ничего.

32. Гость

9 июля 2018 г., 18:45

[3250650531]

Дом недавнего времени ненавидела укроп. Но пару недель назад делала греческий салат по рецепте Джейми Оливер. В его рецепте мята и укроп. Я решила рискнуть и последовать рецепту 100% - и результат меня просто ошеломил. Это самый потрясающий рецепт греческого салата.
Не люблю тмин. Не приветствуют фенхель и анис сам по себе, но в сочетании с другими пряностями (например при приготовлении фо) они вносят очень интересную нотку.
Петрушка - вообще не о чем. Не использую никогда.
У меня в саду больша грядка именно зелени - всё, что угодно. Больше всего мы используем кинзу. Не представляю своего стола без неё.

33. Гость

9 июля 2018 г., 18:48

[3250650531]

Гость

сегодня в киоске женщина просила взвесить кинзу, типа обожает её вкус, вот это да, женщина со странными вкусовыми пристрастиями

А что странного?
Кавказская кухня, латиноамериканская и азиатская используют Нью-Йорк много кинзы. И это потрясающие кухни с восхитительными блюдами и сочетаниями вкусов. Не всем нравится петрушку с луком жевать.

34. Гость

9 июля 2018 г., 18:53

[1535817827]

кинза
фууууу....

35. Гость

9 июля 2018 г., 18:56

[708523370]

Тмин, зира, бадьян - фу!

36. Лик

9 июля 2018 г., 19:24

[1141908501]

Анис...Мне неприятно с ним что-то есть и его сильный привкус...
Но поняла что без него блюда не такие яркие, и необычные,
просто добавляю
его меньше и все...

37. Гость

9 июля 2018 г., 19:30

[3529421775]

А узо пробовали, водку греческую, да с запеченым осьминогом... А она (водка) анисовая.
Нет, я не стала бы отвергать ничего, не попробовав. )

38. Soho

9 июля 2018 г., 19:39

[1148473772]

Не люблю тмин, особенно в выпечке не дай бог попадет или в плове, барбарис там же, корицу, семена и толстые веточки укропа, сразу буэ, петрушка туда же и руккола с сельдереем. Анис нравится только в напитке с клюквой.

39. Гость

9 июля 2018 г., 19:44

[4112447288]

Гость

Гвоздика. Жуть!

Гвоздика да в грибной суп!!! Ням ням. Зря не любите

40. Гость

9 июля 2018 г., 19:45

[3529421775]

Надо попробовать. не знала про гвоздику в грибном супе. Сколько когда класть?

41. Гость

9 июля 2018 г., 19:54

[1582705186]

Кинза! Как будто мыло ешь.

42. URSA

9 июля 2018 г., 20:28

[1854413416]

Кинзу не переношу. Клопами воняет.

43. Лоло

9 июля 2018 г., 20:30

[617551013]

Репчатый лук. Ужасная мерзость. Как люди вообще додумались подвергнуть его термической обработке. Ну и зиру не люблю.

44. Квинта

9 июля 2018 г., 21:02

[1094369454]

Кинжал,базилик, петрушка, тмин

45. Гость

9 июля 2018 г., 21:22

[2271389445]

Сельдерей не выношу ни в каком виде. Не понимаю орегано. Куда его не добавлю - только все портит. А вот кинзу обожаю, пучками ем ее. Очень нравится кавказская кухня, а там кинза практически везде.

46. Luna

9 июля 2018 г., 21:44

[3242284397]

Тмин,кинза( не могу сказать чем для меня воняет),руккола( это для меня воняет как возле клетки в медведями в зоопарке).

47. Якубсон

9 июля 2018 г., 22:17

[1983310681]

Анис не люблю. К остальному ровное отношение. Не особенно приправами увлекаюсь при готовке - домашние не любят

48. гость

10 июля 2018 г., 00:27

[133019327]

Укроп и петрушка гадость! Если они есть в блюде, то я к нему не прикоснусь

49. Ксюха Собчак

10 июля 2018 г., 00:55

[1511215486]

я пользуюсь из всех приправ только черным перцем и сушеным чесноком,другие не переношу

50. Оляля

10 июля 2018 г., 00:59

[2433477200]

Не переношу сельдерей, в любом виде. Никогда не ем и не добавляю в блюда. Также никогда не использую базилик, вообще отрава. Зато обожаю укроп. Меня мама даже полоть грядки не подпускает, т.к. я весь укроп обдергаю и съем.

Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь с новыми правилами публикации тем и сообщений на форуме.