Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Эмилия Кларк впервые показала результат окрашивания в блонд

На днях 30-летняя Эмилия Кларк, долгое время не решавшаяся стать блондинкой, наконец-то на радость фанатам покрасила волосы в светлый оттенок. За считанные часы пост, который актриса выложила из салона красоты, набрал около 2 миллионов лайков. Однако полюбоваться финальным вариантом прически поклонники Эмилии смогли только сейчас.

21 сентября Эмилия Кларк, сыгравшая Дейенерис Таргариен в «Игре престолов», опубликовала в Инстаграме селфи, на котором демонстрирует свой новый цвет волос. До этого Кларк показала кадр, где она без укладки и с мокрой головой. 

«Эксперимент продолжается. Мой IQ остался средним, а потребность быть рядом с огнедышащими существами и неудобными железными креслами утроилась», — подписала кадр Кларк.

Поклонники пришли в восторг от внезапной смены имиджа актрисы и написали под фотографией множество комплиментов в ее адрес: «Эмилия, вы самая красивая Матерь драконов в мире», «Как мне нравится!», «Вы выглядите потрясающе с любым цветом волос», «Просто фантастически», «Такая клевая», «Красивая». 
  • Текст: Елизавета Константинова
  • Фото: Getty Images, Instagram
  • Дата: 21 сентября 2017
  • Теги: Эмилия Кларк
Добавить комментарий

26 комментариев

  • 1. Гость

    21 сентября 2017 г., 13:42

    ей лучше когда блонд. черты лица мягче.

    Ответить
  • 2. Гость

    21 сентября 2017 г., 13:52

    Блонд ей лучше!! И когда она не улыбается, обнажая зубы, серьёзное лицо-это Ее.

    Ответить
  • 3. Гость

    21 сентября 2017 г., 14:03

    Гость

    ей лучше когда блонд. черты лица мягче.

    мягче? Да она выглядит как фрик со светлыми волосами. Зря покрасилась. Настолько неприродно, это густые темные брови и светлые волосы. Ужас. Уж лучше в темном, к тому же у Дайнерис длинные волосы, а здесь невзрачная светлая шевелюра из пары волосинок. Еще и возраста светлые волосы ей добавили, хотя считается, что должно быть наоборот.

    Ответить
  • 4. Гость

    21 сентября 2017 г., 14:18

    Радость-то какая!!!! Ну просто именины сердца.

    Ответить
  • 5. Гость

    21 сентября 2017 г., 14:47

    Гость

    ей лучше когда блонд. черты лица мягче.

    Блонд ее изуродовал. Это ж не сказка. В жизни ей было гораздо лучше с темными волосами. Дороже смотрелась и моложе. Но - я за эксперименты. Хотя бы раз в жизни надо покраситься даже в то, что тебе не идет)) А то скучно в одном, даже самом классном цвете ходить.

    Ответить
  • 6. Гость

    21 сентября 2017 г., 15:07

    А мне она блондинкой нравится, ярче становится

    Ответить
  • 7. Гость

    21 сентября 2017 г., 15:41

    На Эммануэль Беар стала похожа, в принципе блонд ей идет

    Ответить
  • 8. Гость

    21 сентября 2017 г., 16:18

    Стала похожа на Варвару Визбор. Вообще Эмилия такая естественная и обаятельная что в любом виде хороша, надоест блонд -перекрасится в любой другой цвет, ей любой пойдет.

    Ответить
  • 9. Мисс Очевидность

    21 сентября 2017 г., 17:54

    В фильме же у нее нормальные глаза и нормальное лицо! Как они это делают, эти чертовы гримеры? Или фильм нещадно дорисован? Блонд - совершенно не ее. Именно потому, что в фильме она - красавица, а в жизни даже не симпатичная ни разу. Совершенно другое лицо.

    Ответить
  • 10. Луч

    21 сентября 2017 г., 19:18

    Мисс Очевидность

    В фильме же у нее нормальные глаза и нормальное лицо! Как они это делают, эти чертовы гримеры? Или фильм нещадно дорисован? Блонд - совершенно не ее. Именно потому, что в фильме она - красавица, а в жизни даже не симпатичная ни разу. Совершенно другое лицо.

    Вот не такими словами, но похожее ощущение от ее внешности. Вроде такая же, а при это как 2 разных человека иногда. От той же Лив в роли Арвен вообще такого ощущения не было, хотя персонаж еще более неземной. Имхо, это из-за того, что черты у нее яркие, но само лицо того типа, когда его "делают" миллиметры (типа как у Литвиновой, я помню когда впервые ее случайно увидела без ее макияжа, просто офигела и поверить не могла, что этот тот же человек). Вот гримеры и делают. + у нее супервыраженная мимика, которую в роли Дени она подавляет (по сути, она и персонаж - 2 совершенно разных психотипа). А мимика очень сильно влияет на восприятие лица. Ну и морщинки думаю, у нее они крайне выраженные для такого возраста, особенно на лбу. В кино тонну грима нанесут и не видать. Остается фарфоровая отстраненная дополненная потрясающими чертами лица красота. А в жизни - хохотушка с безумной мимикой, за которой даже такие черты просто теряются. По мне так безумно обаятельная симпатяжка в жизни. Если не эта мимика - воспринималась бы настоящей красоткой.

    Ответить
Форум
Статьи