Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Дом

Сеть кулинарных студий Юлии Высоцкой: готовить может каждый, нужно только начать!

В 2011 Юлия Высоцкая основала кулинарную студию, в которой любой желающий может научиться готовить. Теперь это крупная сеть кулинарных студий в России. Woman.ru решил узнать о мастер-классах, которые проходят там, поподробнее.

Кулинарный мастер-класс – это полноценный урок, на котором за 1,5-2 часа профессиональный шеф-повар научит вас готовить выбранное блюдо. С собой не нужно ничего приносить. На месте вас снабдят техникой, аксессуарами, фирменным фартуком и, конечно же, продуктами. Гости повторяют за шеф-поваром и готовят свое блюдо, которое, кстати, можно съесть потом в студии или отнести домой и угостить семью.

Научиться готовить можно что угодно. В расписании более 200 кулинарных мастер-классов. Профессиональные шеф-повара научат готовить вас итальянское ризотто, грузинский аджапсандал, греческую мусаку, французский киш, испанскую паэлью, японские овощи и креветки в темпуре, тайский том-ям, американский чизкейк и многое, многое другое! Кстати, если вам повезет, то вы можете попасть на авторский мастер-класс самой Юлии, следите за расписанием!

Приготовление еды – это отличное развлечение для всех членов семьи. В студию можно купить один билет на всех (действует на 4 человек).
Хотите развлечь своих детей? Тогда для вас мастер-класс «Пустите детей на кухню» (этот билет рассчитан на одного взрослого и одного ребенка). Уверены, ваш малыш будет в восторге, когда собственными руками приготовит тефтельки или шоколадное печенье.

В студии также можно провести оригинальный праздник для детей и взрослых: детский праздник, день рождения, корпоративное мероприятие, вечеринка и многое другое! Так приятно собирать гостей на кухне, особенно большой и уютной!
Какие мастер-классы проходят в студиях Юлии Высоцкой?
  1. 1

    Вечерние мастер-классы, посвященные кухням мира. Они длятся 1,5-3 часа, во время которых вы научитесь готовить 2-3 блюда от начала и до конца.

  2. 2

    «Один билет на всю семью» - это кулинарный мастер-класс, рассчитанный на компанию до 4-х человек, которая будет готовить блюда вместе за одним столом. Проходит в выходные и длится 1,5 – 2 часа. 

  3. 3

    «Пустите детей на кухню» - это детские мастер-классы. Проводятся в выходные дни и длятся 1 – 1, 5 часа. Один билет рассчитан на 1 ребенка и 1 взрослого. 

  4. 4

    Детские кулинарные праздники.
    Проходят каждый месяц в студии в ТЦ «Авиапарк» и в МЕГА Химки. Это праздник для детей, на котором дети готовят, а потом веселятся и играют вместе с аниматорами. В финале праздника обязательно выносится праздничный и очень вкусный торт.

Адреса кулинарных студий Юлии Высоцкой
  • м. Белорусская, ул. Правды, д.21, с.1 

  • м. Охотный Ряд, ул. Охотный ряд, д. 2, ТЦ «Модный Сезон» 

  • МО, г. Химки, МЕГА Химки – самая большая кулинарная студию Юлии Высоцкой, 400 кв. метров и 40 рабочих мест 

  • м. Аэропорт, ул. Ходынский бульвар, д.4, 4 этаж

Перейти к обсуждению 8
8 комментариев

Последний комментарий 28 января 2018 г., 02:06

Сначала показывать:
1. Гость
24 октября 2017 г., 13:08

я была, очень понравилось!

2. Анна
25 октября 2017 г., 17:33

Сходила бы, люблю такие мероприятия

3. Гость
27 октября 2017 г., 12:40

Полезное)

4. Гость
29 октября 2017 г., 14:51

Для начала надо снизить цены на офощи и фркуты, а также базовыые и люксовые продукты. Ибо готовить каждый за такие аукционные ценны? Ну я не знаю. Легче Святым духом питаться при таком душевном отношении властей к народу как нищеброду и грязи.

5. горчица
15 ноября 2017 г., 20:38

"Теперь это крупная сеть кулинарных студий в России".
Судя по адресам студий - Россия начинается и заканчивается в Москве. Зашибись.

6. Гость
20 ноября 2017 г., 12:14

фотография со спагетти - отвратительна.

7. Гость
26 ноября 2017 г., 01:38

Всё опять сводится к жратве - удачному бизнесу.

8. Карина
28 января 2018 г., 02:06

люблю ее передачи)) вообще полюбила готовить, когда у меня духовка индезит появилась! удобно и функции классные!

Загрузка...