Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Архитектура городской среды: каким будет жилой дом клубного формата NV/9 ARTKVARTAL

9 ноября в творческом кластере «АртКвартал» в Галерее Гари Татинцяна состоялась презентация нового жилого дома клубного формата NV/9 ARTKVARTAL. Модератором дискуссии стала Алена Долецкая, которая вместе с гостями вечера обсудила особенности развития арткварталов в нашей стране.

В середине ноября прошла презентация нового объекта в контексте формирования современного урбанистического пространства в столице — жилого дома клубного формата NV/9 ARTKVARTAL. Девелоперы масштабного проекта «АртКвартал» поставили перед собой цель создать в Москве новую точку притяжения — место для жизни, встреч, отдыха и творчества в центре столицы. Так и родилась идея о строительстве жилого дома клубного формата NV/9 ARTKVARTAL.
Архитектурный объект будет расположен в пешей доступности от культурного кластера столицы — выставочного пространства «Винзавод», театра «Гоголь-центр» и центра дизайна «ArtPlay».

В NV/9 ARTKVARTAL планируется создать особую атмосферу для комфортного проживания: закрытая территория, надежная система безопасности, детский клуб, фитнес-студия и кафе авторской кухни. Реализация проекта ведется компанией State Development и является продолжением масштабной коллаборации по созданию городских территорий АртКвартал.  
  • Текст: по материалам пресс-релиза
  • Дата: 17 ноября 2017
Форум
Статьи