Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Дом

Бодрящий напиток Qafe Green Coffee способен повысить тонус организма

Адепты здорового образа жизни давно говорят о том, что зеленый кофе гораздо полезнее того, который уже подвергся термической обработке. Именно поэтому он является ключевым ингредиентом нового напитка от компании QNET Qafe Green Coffee с Nutriose.

кофе
О благотворном воздействии зеленого кофе на человеческий организм сказано немало. В необработанных зернах содержится целая кладезь жизненно важных витаминов и минералов — железко, кальций, селен, калий, магний, натрий, марганец, натрий.

Так, хлорогеновая кислота и антиоксиданты, входящие в состав зеленого кофе, повышают тонус организма и мозговую активность, а еще улучшают обмен веществ.

Витамины Е и С замедляют процессы старения, а витамин РР снижает уровень холестерина в крови. Все перечисленные элементы входят в состав уникального напитка Qafe Green Coffee с Nutriose, разработанного компанией QNET.

Новинка повышает общий тонус организма, а также способствует снижению аппетита и поддерживает здоровую микрофлору кишечника.

Кстати, эффективность Qafe Green Coffee с Nutriose от QNEТ подтверждена многочисленными клиническими исследованиями. Этот продукт препятствует усвоению углеводов, повышает способность организма сжигать жиры, нормализует метаболические процессы. При это напиток имеет приятный сбалансированный вкус.

Отдельно стоит отметить растворимый пребиотик Nutriose, который входит в состав продукта. Именно он улучшает пищеварение, усиливает чувство сытости. Кстати, полезный напиток Qafe Green Coffee с Nutriose не вызывает побочных эффектов, что не может не радовать.  
Перейти к обсуждению
  • Текст: по материалам пресс-релиза
  • Дата: 26 сентября 2018