Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Дом

На дорогостоящие иномарки Дмитрия Тарасова наложили арест из-за долга по алиментам

31-летний Дмитрий Тарасов и его бывшая супруга Оксана Пономаренко продолжают конфликтовать из-за крупного долга по алиментам. 2 ноября на две машины футболиста по решению суда был наложен арест.

На днях стало известно, что суд наложил арест на две иномарки Дмитрия Тарасова из-за того, что известный футболист не платит алименты в полном объеме. В середине октября первая экс-супруга полузащитника московского «Локомотива» Оксана Пономаренко обратилась к адвокату Сергею Жорину, чтобы взыскать с Дмитрия долг в размере 15 миллионов рублей на содержание их общей дочери Ангелины. Однако никаких денег на счет девушки не поступало. 

«Судебные приставы-исполнители в рамках задолженности по алиментам супруге Дмитрия Тарасова Оксане вынесли постановление об аресте транспортных средств», — рассказал адвокат Сергей Жорин порталу ТАСС

Ранее футболист в своем Инстаграме заявлял, что его дети никогда не будут ни в чем нуждаться, и обвинял бывшую жену в препятствовании общению с Ангелиной.  Он уверяет, что никогда бы не бросил своего ребенка. «Запомните, я не из тех отцов, которые забивают на своих детей, и мои дети никогда не будут ни в чем нуждаться. Очень жаль, когда один из родителей, руководствуясь личными обидами, препятствует общению с ребенком и забывает в этот момент о благополучии и психике дочери», — написал тогда Тарасов в своем микроблоге.

По словам бывшей супруги, она не требует чего-то сверхъестественного, а просто хочет взыскать с бывшего возлюбленного то, что полагается ее дочери. Сам же Дмитрий ранее пытался уменьшить сумму выплат на ребенка, но суд отказал ему в удовлетворении подобных требований.
Напомним, что с матерью Ангелины Дмитрий Тарасов развелся в 2011 году. Сейчас Тарасов счастлив в браке с моделью из Ростова-на-Дону Анастасией, которая летом этого года родила ему дочь Милану. Анастасия, к слову, во всем поддерживает мужа и считает, что он прав в непростой ситуации с алиментами.
Перейти к обсуждению 145
145 комментариев

Последний комментарий 6 ноября 2018 г., 11:47

Сначала показывать:
1. Гость
2 ноября 2018 г., 18:17

Каждый раз когда думаешь, что дно уже пробито, Тарас падает ещё ниже. Настя его счастливый талисман, не иначе))

2. Гость
2 ноября 2018 г., 18:29

15 лямов. Бывшая-то та еще акулка. Хотя так с этими футболерами и надо. Этот чудель тоже хорош, продай тачку да заплати алики, на кой тебе две машины одну задницу возить?

3. Гость
2 ноября 2018 г., 18:31

Эх Настя, считаешь что он прав с алиментами? Ню-ню. Посмотрим что ты скажешь, когда получишь пендалем под то самое место, где ты окажешься через пару лет.

4. Гость
2 ноября 2018 г., 18:35

Чем глубже в долгах, тем надменнее позы у Таракостей.

5. Гость
2 ноября 2018 г., 18:40

Красота!!!

6. Гость
2 ноября 2018 г., 18:45

Проблема Тарасова, что будучи успешным футболистом он выбирает в жены самый отстой. Первая жена: потреблялка обыкновенная, абсолютно не женщина его уровня, имеючи уже взрослого одного ребенка ни дня не работала и только требует с Тарасова деньги. А не жирно ли 200.000 евро за сидение дома?
Бузова его любила, но имела других мужчин высокопоставленных во время брака, третья тоже ни о чем, но вроде пока поиалкивает.

7. Гость
2 ноября 2018 г., 18:56
Гость

Проблема Тарасова, что будучи успешным футболистом он выбирает в жены самый отстой. Первая жена: потреблялка обыкновенная, абсолютно не женщина его уровня, имеючи уже взрослого одного ребенка ни дня не работала и только требует с Тарасова деньги. А не жирно ли 200.000 евро за сидение дома? Бузова его любила, но имела других мужчин высокопоставленных во время брака, третья тоже ни о чем, но вроде пока поиалкивает.

первая жена Тарасова воспитывает его ребёнка. Если ему что-то не нравится - пусть воспитывает сам и тогда алименты должна будет платить Оксана. В чем проблема?

8. Фуууууууууууууу
2 ноября 2018 г., 19:12
Гость

15 лямов. Бывшая-то та еще акулка. Хотя так с этими футболерами и надо. Этот чудель тоже хорош, продай тачку да заплати алики, на кой тебе две машины одну задницу возить?

Еще и бузовой одна из этих машин!)) типа дарил показушно и забрал себе в зад)). То в залоге были эти машины, то арестованы. Продавай, сыч и живи по средствам. Не тянешь, лавки протираешь, долги, кредиты, продавай машины)))

9. Фуууууууууууууу
2 ноября 2018 г., 19:17
Гость

Эх Настя, считаешь что он прав с алиментами? Ню-ню. Посмотрим что ты скажешь, когда получишь пендалем под то самое место, где ты окажешься через пару лет.

Чёйто через пару лет! Гораздо раньше, все предпосылки есть к этому

10. Гость
2 ноября 2018 г., 19:31

Еще заработает на машину и не на одну. У спортсменов приличные зарплаты, не заслуженные.

Загрузка...