Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Гороскоп

Гороскоп карьеры для Льва

Верите вы в астрологию или не верите, но в наступающем году карьера Близнецов сложится совсем иначе, чем у Дев, а Львам гораздо больше, чем представителям всех других знаков Зодиака, потребуются их личные качества. О том, что делать, чтобы в будущем году достичь новых вершин, мы спросили у профессионального астролога с 16-летним стажем Веры Хубелашвили.

Год Желтой Земляной Собаки обещает в профессиональном плане стать очень насыщенным для людей, рожденных под знаком Льва. Перед вами одновременно откроется сразу несколько путей саморазвития, из которых вы можете выбрать любой, находящий отклик в вашей душе. Лучше не затягивать с выбором, поскольку все значимые вопросы лучше решать в течение первого полугодия, ведь оно наиболее благоприятно в плане карьеры, личного и профессионального роста. Это отличное время для самоподготовки к более основательным задачам и укрепления самодисциплины. Многое будет зависеть от ваших личных качеств, в первую очередь, от умения убеждать. Если вы способны привлекать спонсоров, которые согласились бы финансировать ваше предприятие, то стоит это осуществить незамедлительно. Чем более крупные денежные средства будут задействованы, тем больший потенциал появится у вашего проекта. Вы сможете сотрудничать с более перспективными и влиятельными партнерами, однако не забывайте, что мало обладать ресурсом — нужно еще и разработать эффективную стратегию. Подходите к делу серьезно, основательно.
На особый успех в 2018 году могут рассчитывать Львы, занимающиеся, например, строительством или продажей недвижимости. В период с 11 по 14 марта возникнут особенные перспективы, но связаны они будут в первую очередь с собственным трудом, а не чьей-либо помощью. Здесь ждите появления партнеров, которые взвалят на себя сложные дела. Основательно работать придется именно вам, и только от вашего труда будет зависеть, насколько вы обойдете конкурентов. Апрель потребует от вас корректировки планов— придется провести работу над ошибками, допущенными ранее. Если все получится, то уже к середине того же месяца вы привлечете влиятельного партнера. Но в любом случае вам придется многое делать самостоятельно. Стоит задуматься над расстановкой приоритетов в задачах и разработкой наиболее эффективных стратегий.
К счастью, наша жизнь состоит не только из работы. Хотите узнать, каким будет год в целом и что ждет вас на личном фронте? Добро пожаловать в гороскоп для Льва.
Перейти к обсуждению
  • Дата: 29 декабря 2017