Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Гороскоп

Принцесса на горошине - Брук Шилдс

18 апреля 2006 года у знаменитости Голливуда - Тома Круза родилась дочь, по иронии судьбы в этот же день у еще одной знаменитости - Брук Шилдс тоже родилась дочь, весят обе девчушки абсолютно одинаково, стояние планет в день рождения практически тоже одинаковое, видимо и судьбы их будут перекликаться в дальнейшем, если "Монтекки и Капулетти", то есть Том Круз и Брук помирятся.

Дело в том, что снимаясь вместе в фильме "Миссия невыполнима" Круз заметил, что Брук Шилдс употребляет антидепрессанты и бестактно сообщил об этом 26 мая 2005 года в "Access Hollywood", "мудро" заявив, что актерам надо употреблять витамины вместо таблеток. Актриса назвала слова Круза безответственными и опасными, «напыщенной болтовней», порешив на этом симпатию друг к другу. Как бы там ни было, но антидепрессанты Брук Шилдс пьет давно и связано это с ранним знакомством с миром секса.

Она пришла в кино в качестве сексуального символа, дебютировав в двенадцать лет в роли проститутки в фильме Луи Малля «Малышка – красотка» (Pretty Baby, 1978), несмотря на то, что отец был против этой роли, мать - Терри Шилдс, бывшая модель настояла и была очень счастлива тем, что дочь "состоялась"... правда, после этого, Брук Шилдс впала в депрессию и стала пить таблетки. Еще одним обстоятельством депрессии являлось позирование. Перед тем, как появиться на экранах, ее обнаженное тело в возрасте десяти лет снимал профессиональный фотограф Гарри Гросс и эти снимки были помещены 10 сентября 1998 года на Манхэттене, в American Fine Arts Gallery. В 1981 году актриса судилась с ним из-за этих снимков, позорящих ее, однако суд в 83-ем году вынес вердикт, разрешающий показывать эти снимки на выставках...

Вообще, в жизни Брук Шилдс были и другие негативные моменты, связанные с нарушением человеческих прав. С октября 1999 по январь 2000 года ее преследовал и угрожал некий бухгалтер из Лос-Анжелоса - 42-летний Марк Рональд Бэйли, он был арестован, но не признан виновным...

Для того, чтобы понять, насколько страшно быть преследуемым, надо хоть раз с этим столкнуться, а когда на протяжении трех месяцев посылается более 100 писем с угрозами, то это поневоле приводит к психологическому срыву. А может, душевная ранимость связана не только с внешними обстоятельствами, но и как результат данности, заложенной в гороскопе?

Брук Шилдс родилась 31 мая 1965 года в 13:45 на Манхэттене (Нью-Йорк). Близнец, с луной в Близнецах и восходящим знаком в Весах. (по Коху - в Деве) Ее можно назвать характерным Близнецом, кроме Солнца и Луны в этом созвездии находится Юпитер, Венера и Северный узел - задействована ось интеллекта. Да уж, Брук не назовешь глупышкой, закончила в свое время Принстонский университет, написала две книжки, кстати, одна из них посвящена проблемам депрессии. Ее как то спросили: " Ты не боишься разрушить свой имидж ?
– Гораздо больше я боюсь того, что этот имидж останется со мной на всю жизнь.
– Что тебе нравится в музыке?
– Разнообразие. Бетт Мидлер, Моцарт, Ван Моррисон, Eagle Eye Cherry".

Разнообразие - характерная черта Близнецов и способ уйти от скуки, от серости жизни. Планеты вырисовывают несколько космических крестов, такие люди как бы "распяты на кресте", если не в плане экономическом, то в психологическом им часто приходится распинаться и решать одну за другой проблемы. Знак Близнецов не способствует спокойному созерцанию жизни, ментал перебегает с одного объекта на другой, приводя в итоге личность к фрустрациям. О психической сломленности говорит Лилит в 27-ом градусе Козерога, Нептун - планета иллюзий находится в разрушительном - 19-ом градусе Скорпиона - пессимизм, душевный надлом. Солнце с Юпитером в соединении (дают яркость и большой рост - 183 см), находясь на оси катастроф, они соединяются со звездой первой величины - Альдебаран. Звезда символизирует ярость, гнев, опасные предприятия, дает подчинение злу, давящее на человека. Одним из зол, пожалуй, была ее мама (негативные аспекты Луны к Марсу, Сатурну и Урану).

Из-за постоянной опеки матери, (другая крайность после позирования голой в 10 лет) несчастная Шилдс, уже будучи "девицей на выданье", была вынуждена изображать из себя инфантильное дитя. К двадцати пяти годам на нее стали косо посматривать представители противоположного пола: уж не кроется ли какой изъян под маской святого неведения? Однако мама прочила своей дочери славное будущее и мечтала выдать ее, по меньшей мере, за монакского принца Альберта или за японского принца Хиро Нарухито.

Почему бы и нет, ее бабушка - Марина Торлония (1916 - 1960) была дочерью итальянского принца. Брат бабушки, принц Александр (1911 - 1986) был женат на инфанте Испании Беатрис, тете короля Хуана Карлоса, а их внучка Сибилла Вейлер (1968) - троюродная кузина Брук Шилдс замужем в настоящее время за принцем Люксембурга, Джулиамом (младшим братом Grand Duke of Luxembourg). Однако, м ечты о принцах не сбылись. И "принцессе на горошине" пришлось довольствоваться "теннисным королем" Андре Агасси. К ней непостижимым образом вернулись корни родного дедушки - Фрэнка Шилдса - профессионального теннисиста, игравшего в 30-х небольшие роли в кино.

Через два года после начала их романа молодые объявили о своей помолвке, а спустя еще два года - в апреле 97-го - состоялась свадьба. К моменту первого похода под венец красавице стукнуло тридцать два года…

Многим этот брак с самого начала показался странным. Все отмечали, что вокруг новобрачных нет той ауры влюбленности, которая обычно присуща молодоженам. Близкие друзья замечали, что Брук и Андре больше напоминают брата и сестру, чем влюбленных супругов. К тому же вскоре после свадьбы актриса в интервью одному американскому журналу заявила, что Андре, вообще-то, не в ее вкусе. Выйдя замуж, она постоянно боролась с лишним весом и появлялась на людях лишь во время теннисных турниров, в которых участвовал ее муж. При этом она рассказывала друзьям и знакомым, что терпеть не может теннис и что хочет иметь троих детей. Через несколько лет брак распался сам по себе, без трагических выяснений отношений, Брук Шилдс и Андре не замедлили создать семьи по второму кругу, и вроде бы удачно. Крис Хенчи - новый жених Брук, телевизионный писатель и продюсер (23.03.1964), их свадьба состоялась 26 мая 2001 года во Флориде, в старых картах китайской астрологии говорится: "… у тех, кто женится в этот день будут многочисленные потомки и в жизни они достигнут высокого положения".

Интересно, что ТомКэт (такова аббревиатура парочки - Том Круз и Кэт Холмс) назвали свою девочку - Сури, что в переводе c иврита означает - Принцесса... Особы королевской крови, а Брук Шилдс можно отнести к таковым, зачастую прибегают к услугам звездочетов, кто знает, может дата брака с Крисом выбрана по счастливой случайности, а может "Принцесса на горошине" действительно учла тайный совет неизвестного астролога и судьба ее дочерей счастливо предрешена в будущем...

Валентина Виттрок, астропсихолог

http://www.starsand.us/

Перейти к обсуждению