Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Ксения Бородина хочет сделать из старшей дочери политика

Старшая дочь Ксении Бородиной в этом году пойдет в первый класс. Звездная мама давно выбрала для своей наследницы учебное заведение. В школе Маруся будет загружена с утра и до самого вечера, некоторые уроки у нее будут проходить на иностранном языке. 33-летняя телеведущая уже предвидит, что ее малышке будет непросто, но считает, что главное — дать ребенку хорошее образование.

Маруся Бородина с нетерпением ждет 1 сентября, ведь в этом году она наконец отправляется в школу. По этому поводу знаменитая мама девочки дала интервью журналу «Антенна» и рассказала, где ее малышка будет учиться.

Ведущая «Дома-2» отдала дочку в престижное учебное заведение — Школу молодых политиков. Там у нее будет очень насыщенная программа. «Некоторые предметы преподаются на английском языке. Плюс в школе много дополнительных занятий: дети будут загружены до вечера...» — поведала Ксения Бородина.

Звезда отметила, что Марусе придется по 2 часа в день проводить в дороге от дома до школы и обратно. «Но ничего страшного. У меня тоже было по 10 уроков в день, а после них я полтора часа ехала на метро... Так что говорю дочери: «Хочешь стать как мама — нужно все успевать и много учиться. Все, детство закончилось», — заявила телеведущая в разговоре с корреспондентами еженедельника. А как считаете вы, стоит ли так сильно загружать ребенка-первоклассника?

Добавить комментарий

41 комментарий

  • 1. Гость

    31 августа 2016 г., 10:28

    Хочешь стать как мама - то загружать себя не нужно, пойти по кастингу ведущей в скандальный тв проект и все... весь успех. А да, еще заведи себе в соц сети страницу, чтобы выкладывать туда каждый шаг свой личной жизни.

    Ответить
  • 2. Гость

    31 августа 2016 г., 10:32

    Что за мода пошла в России загружать детей по самое не могу? Не думаю, что это как-то поможет родителям в их мечте вырастить суперуспешных людей.

    Ответить
  • 3. Гость

    31 августа 2016 г., 10:46

    Зря старается. Образование не повредит, если оно достойное. Но у ребенка должен быть характер, чтобы превратить это в успех. Он должен быть чего-то лишен, чтобы чего-то добиться. Маруська ленива, у нее все есть.

    Ответить
  • 4. Гость

    31 августа 2016 г., 10:54

    Дом2 - давно превратился в секту-пирамиду. Такая же шляпа, как Свидетели Иеговы, движение Бога Кузи, и тому подобное. Короче - мы счастливы!!!

    Ответить
  • 5. Гость

    31 августа 2016 г., 11:00

    Ребенку только 7 лет, а она уже хочет, чтобы дочь была политиком. Смешно.

    Ответить
  • 6. Гость

    31 августа 2016 г., 12:23

    Гость

    Зря старается. Образование не повредит, если оно достойное. Но у ребенка должен быть характер, чтобы превратить это в успех. Он должен быть чего-то лишен, чтобы чего-то добиться. Маруська ленива, у нее все есть.

    Ну что вы такое говорите про ребёнка, есть много успешных людей, которые выросли в достатке. Ребёнок не должен быть лишён детства. Безусловно, школа, уроки, домашние задания должны быть, но лишать ребёнка напрочь свободного времени и возможности делать то, что ему нравится, как говорится, для того что бы познать себя, кажется неправильным, а поэтому вся эта нагрузка на ребёнка (согласитесь, взрослые не лишают себя сознательно возможности делать то, что им нравится и отдыхать) положительного результата дать не может.

    Ответить
  • 7. Леля

    31 августа 2016 г., 12:29

    Ребенка одна дорога вымотает изо дня в день...

    Ответить
  • 8. Гость

    31 августа 2016 г., 12:35

    Маруся подрастает и становится похожа на своего папу.

    Ответить
  • 9. Гость

    31 августа 2016 г., 13:06

    Бред какой-то! Школа молодых политиков! Это приоритетное учебное заведение, выпускники которого идут без конкурса в МГИМО, ИСАА, МГУ? Что это, вообще? И если это - так, девочке не в западло, когда, родители твоих одноклассников - работают по профилю, а твоя мама - нет и даже хуже?

    Ответить
  • 10. Гость

    31 августа 2016 г., 14:59

    На первом фото Маруся копия просто Бородиной раннего периода ее тв, лет так 10 назад.

    Ответить
 
Ваш IP: 54.226.179.247
Форум
Статьи