Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Дети

Бывшая участница «Дома-2» Маргарита Агибалова паникует из-за успеваемости сына

В этом году сын Маргариты Агибаловой впервые сел за парту. С начала учебного года не прошло и недели, а экс-участница реалити-шоу «Дом-2»уже переживает из-за поведения и успеваемости сына.

Митя — сын Евгения Кузина и Маргариты Агибаловой стал первоклассником совсем недавно, однако уже успел огорчить маму, получив первое замечание из-за болтовни на уроках и невнимательности. Маргарита восприняла слова учительницы близко к сердцу, так как занималась с ребенком все лето, по ее словам Митя — мальчик сообразительный и умный, только несобранный: «Может, я просто паникую заранее, может со временем Митя привыкнет и станет более сосредоточенным?» — сетует Рита на своей странице в Instagram. 

«Мамы, откуда надо иметь столько нервов, чтобы выдержать это? Расскажите мне, как вы справляетесь?!» — спрашивает Агибалова у своих фолловеров. 

Одни подписчики звезды «Дома-2» поспешили обнадежить встревоженную маму: «Первоклашки адаптируются к школе от 3 до 6 месяцев». Другие с улыбкой констатировали, что Митя пошел в отца: «Ну, это уже Кузин! Будет умным и шустрым, привыкнет еще, да и мама очень умная и все в них!» По догадкам третьих, трудности с адаптацией ребенка к учебному процессу связаны с отдыхом на Кипре, где семья провела целых полгода — после такого активного отдыха первоклашке может быть трудно усидеть на месте.

Перейти к обсуждению 14

К слову, ранее знаменитость признавалась своим фанатам, что так сильно переживала перед Днем знаний, что вместе со своим сыном опоздала на линейку: «Это хуже, чем когда сама опаздывала — не так страшно было». А ваши дети легко адаптируются к школе?  

14 комментариев

Последний комментарий 21 сентября 2016 г., 12:57

Сначала показывать:
1. Гость
6 сентября 2016 г., 20:46

Не нужно было растить ребенка на "Доме-2" среди чужих людей и пренебрежительно относиться к его развитию в угоду собственному пиару. Мальчик элементарно выглядел отстающим - и не говорил, и ходил плохо, и с горшком проблемы были.

2. гость
6 сентября 2016 г., 22:19

Какую она ошибку допустила, такое рассказывать, сейчас же всех понесёт добрыми словами. Хотя это же психология домадва все из избы.

3. Гость
7 сентября 2016 г., 10:04

Хороший мальчик у Маргариты, успехов ему в школе!

4. Гость
7 сентября 2016 г., 11:38

Всё будет хорошо! Всё наладится. Хороший,милый, добрый мальчик. И вся семья Агибаловых мне очень нравится. Хорошие люди. Счастья им.

5. Гость
7 сентября 2016 г., 12:18

Как же можно всего за одну неделю адаптироваться к школе. Возможно, эта сам педагог уж очень активно наблюдает за известным мальчиком.

6. Гость
7 сентября 2016 г., 12:26

Агибаловы сами себе пишут, какие они хорошие люди))) Всего пять комментов, подзабыл народ звезд, подзабыл.

7. Ната
7 сентября 2016 г., 13:32

Очень странно что ребенка отдали в школу в Подмосковье г.Павловский Посад,это город в котором живет бабушка Ира и собственно продает этот дом,видимо ребенку придется потом еще и школу менять...а дети это тяжело переживают!

8. Гость
7 сентября 2016 г., 13:41

Странно как то мельчает Рита,отдала ребенка в школу Подмосковного города в Павловском Посаде собственно город где у них дом который продают...Мите по видимому еще и школу менять придется,а для детей это стресс...

9. Гость
7 сентября 2016 г., 13:43

Хорошая семья. Всё у них получится. Искренне желаю всего хорошего!

10. Гость
7 сентября 2016 г., 17:21

У Митюни всё получится. Родители хорошие, любящие, ребёнку много внимания уделяют. Бабушка Ирсанна-замечательная!

Загрузка...