Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

2-летняя дочь Тимати уже ходит в школу, где говорят и учат только по-английски

Маленькая дочь рэпера Тимати, Алиса, давно проявляет прекрасные способности в обучении, и сначала родители и старшие родственники отдали ее в частный детский сад, но через некоторое время приняли решение перевести малышку в школу — но не обычную, а лингвистическую.

Дочери экс-влюбленных Тимати и Алены Шишковой, Алисе Юнусовой, всего 2 года, но она уже проявляет готовность к учебе и завидную усидчивость. Поэтому мама рэпера Симона Юнусова, которая часто остается с внучкой и занимается ее воспитанием, не так давно отвела ее в специальную лингвистическую школу, где все занятия проводятся на английском языке. Об этом опыте малышки ее бабушка рассказала в своем Instagram.

«В школе есть четверо русскоговорящих, но говорить можно только на английском. Неделю были душераздирающие слезы и мольбы, чтобы я осталась рядом, но..., когда я в 12 на «ватных» ногах заходила в класс, Алиса предлагала подождать, пока она закончит задание. Теперь отвечу на вопрос — «зачем?». В современном обществе знание двух иностранных языков, на мой взгляд, это необходимый минимум. Хочу, чтобы у Алисы не было преград в общении, и чтобы она росла человеком Мира!» — написала Симона Юнусова (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Добавить комментарий

34 комментария

  • 1. Гость

    13 февраля 2017 г., 20:17

    Такое впечатление, что ребенка рожали для бабушки...

    Ответить
  • 2. Яна

    13 февраля 2017 г., 20:25

    Вы думаете так легко теперь оттуда вытащить девочку? Никто ее не отдаст Алене. Пусть скажет спасибо, что видеться дают. Будет возмущаться, вообще не увидит Алису.

    Ответить
  • 3. Гость

    13 февраля 2017 г., 20:27

    Правильно, зачем ребенку русский, жить то она будет за границей, а сюда кататься зарабатывать. Моделью ,наверное,папка сделает.

    Ответить
  • 4. Гость

    13 февраля 2017 г., 20:39

    Гость

    Такое впечатление, что ребенка рожали для бабушки...

    👍

    Ответить
  • 5. Гость

    13 февраля 2017 г., 20:47

    школа в 2 года и даже в 3 года это перебор. Я записала свою дочь, ей 2.9 на художественное развитие, так и то сказали, что рановато и приходите после 3х.
    у Алисы стопудово будут проблемы с психикой из-за такого перегруза со стороны бабушки

    Ответить
  • 6. Гость

    13 февраля 2017 г., 20:48

    Может,он Решетову тоже в поучиться отправит?

    Ответить
  • 7. Гость

    13 февраля 2017 г., 21:31

    Гость

    Такое впечатление, что ребенка рожали для бабушки...

    да, и для репера -гея. Шишковой был договор типа купли -продажи.Ей отдали квартиру. чуть чуть подросла- отдали бабушке

    Ответить
  • 8. Гость

    13 февраля 2017 г., 21:33

    Девочка не красавица, пока что, в общепринятом понимании, но в ней море обаяния и шарма. Если понаблюдать за ней минуту, то уже не можешь оторваться, такая она забавная и умненькая. Да у них есть деньги, но бабушка вкладывает в Алису столько сил и любви!!! Я подписана на нее в инсаграмме. Она очень мудрая женщина. Я думаю, что маме не запрещают видеться, просто мама может сама понимает, что столько не даст ребёнку ни любви, ни заботы. А смысл забрать её и оставлять на нянек? Думаю у Алисы прекрасное будущее. Она будет образованной, богатой, харизматичный, думаю она сможет претендовать на большее, чем быть просто моделью. P.S. своих детей воспитывают сама)

    Ответить
  • 9. Гость

    13 февраля 2017 г., 21:53

    Бедный ребёнок. В это время дети бегать, прыгать должны. Она будет сидеть, киснуть в 4 стенах((

    Ответить
  • 10. Гость

    13 февраля 2017 г., 22:04

    Решили видимо, что пока пластику делать нельзя и татуировки, нужно срочно в образование вкладывать)) Лучше бы бедную девочку дали маме, а то как сиротинушка при живых родителях

    Ответить
Форум
Статьи