Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Дети

2-летняя дочь Тимати уже ходит в школу, где говорят и учат только по-английски

Маленькая дочь рэпера Тимати, Алиса, давно проявляет прекрасные способности в обучении, и сначала родители и старшие родственники отдали ее в частный детский сад, но через некоторое время приняли решение перевести малышку в школу — но не обычную, а лингвистическую.

Дочери экс-влюбленных Тимати и Алены Шишковой, Алисе Юнусовой, всего 2 года, но она уже проявляет готовность к учебе и завидную усидчивость. Поэтому мама рэпера Симона Юнусова, которая часто остается с внучкой и занимается ее воспитанием, не так давно отвела ее в специальную лингвистическую школу, где все занятия проводятся на английском языке. Об этом опыте малышки ее бабушка рассказала в своем Instagram.

«В школе есть четверо русскоговорящих, но говорить можно только на английском. Неделю были душераздирающие слезы и мольбы, чтобы я осталась рядом, но..., когда я в 12 на «ватных» ногах заходила в класс, Алиса предлагала подождать, пока она закончит задание. Теперь отвечу на вопрос — «зачем?». В современном обществе знание двух иностранных языков, на мой взгляд, это необходимый минимум. Хочу, чтобы у Алисы не было преград в общении, и чтобы она росла человеком Мира!» — написала Симона Юнусова (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Перейти к обсуждению 34
34 комментария

Последний комментарий 14 февраля 2017 г., 16:57

Сначала показывать:
1. Гость
13 февраля 2017 г., 20:17

Такое впечатление, что ребенка рожали для бабушки...

2. Яна
13 февраля 2017 г., 20:25

Вы думаете так легко теперь оттуда вытащить девочку? Никто ее не отдаст Алене. Пусть скажет спасибо, что видеться дают. Будет возмущаться, вообще не увидит Алису.

3. Гость
13 февраля 2017 г., 20:27

Правильно, зачем ребенку русский, жить то она будет за границей, а сюда кататься зарабатывать. Моделью ,наверное,папка сделает.

4. Гость
13 февраля 2017 г., 20:39
Гость

Такое впечатление, что ребенка рожали для бабушки...

👍

5. Гость
13 февраля 2017 г., 20:47

школа в 2 года и даже в 3 года это перебор. Я записала свою дочь, ей 2.9 на художественное развитие, так и то сказали, что рановато и приходите после 3х.
у Алисы стопудово будут проблемы с психикой из-за такого перегруза со стороны бабушки

6. Гость
13 февраля 2017 г., 20:48

Может,он Решетову тоже в поучиться отправит?

7. Гость
13 февраля 2017 г., 21:31
Гость

Такое впечатление, что ребенка рожали для бабушки...

да, и для репера -гея. Шишковой был договор типа купли -продажи.Ей отдали квартиру. чуть чуть подросла- отдали бабушке

8. Гость
13 февраля 2017 г., 21:33

Девочка не красавица, пока что, в общепринятом понимании, но в ней море обаяния и шарма. Если понаблюдать за ней минуту, то уже не можешь оторваться, такая она забавная и умненькая. Да у них есть деньги, но бабушка вкладывает в Алису столько сил и любви!!! Я подписана на нее в инсаграмме. Она очень мудрая женщина. Я думаю, что маме не запрещают видеться, просто мама может сама понимает, что столько не даст ребёнку ни любви, ни заботы. А смысл забрать её и оставлять на нянек? Думаю у Алисы прекрасное будущее. Она будет образованной, богатой, харизматичный, думаю она сможет претендовать на большее, чем быть просто моделью. P.S. своих детей воспитывают сама)

9. Гость
13 февраля 2017 г., 21:53

Бедный ребёнок. В это время дети бегать, прыгать должны. Она будет сидеть, киснуть в 4 стенах((

10. Гость
13 февраля 2017 г., 22:04

Решили видимо, что пока пластику делать нельзя и татуировки, нужно срочно в образование вкладывать)) Лучше бы бедную девочку дали маме, а то как сиротинушка при живых родителях

Загрузка...