Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Вкусные каши «Малютка» победят дефицит железа

Каждая мама всегда знает, что нужно ее малышу и старается дать ему только лучшее. Ее помощник — бренд «Малютка», который представляет обновленную линейку полезных каш с натуральными ингредиентами. Особая технология производства позволяет сохранить природные свойства злаков и фруктов, делая питание ребенка не только полезным, но и вкусным.

Молочные и безмолочные каши «Малютка» — это 12 полезных рецептов, которые разработаны экспертами с учетом потребностей российских малышей. Педиатры выяснили, что двое из троих детей в нашей стране в возрасте от года до двух получают недостаточно железа с питанием. Именно этот элемент отвечает за правильное развитие мозга, речи и иммунитета.

В кашах «Малютка» есть не только железо, но и цинк, и витамин С — эта комбинация позволяет микроэлемнтам лучше усваиваться. 


Стоит отметить и натуральность каш «Малютка». Тщательно подобранные ингредиенты и особая технология производства позволяют донести до малыша природный вкус, запах, а также пользу злаков и фруктов. Это стало возможным благодаря современному методу экструзии.

Процесс экструзии заключается в кратковременном воздействии на сырье высоких температур и давления без использования химических веществ. В ходе этого уничтожаются вредные вещества, а полезные — сохраняются.


Кстати, каши «Малютка» не только полезные, но еще и вкусные. Малыши будут не только правильно питаться, но и с удовольствием.

  • Текст: по материалам пресс-релиза
  • Дата: 05 ноября 2014
Форум
Статьи