Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Анфиса Чехова и «инстамамы» побывали в гостях у медвежонка Барни

Как вы уже знаете из интервью Анфисы Чеховой для нашего портала, производитель бисквитных пирожных «Барни» пригласил на свое производство ее и четырех «инстамам» для того, чтобы они своими глазами увидели процесс создания знаменитого мишки. В процессе экскурсии работники завода рассказали о составе бисквита и его полезных свойствах. Подробнее — на Woman.ru.

Детское питание — это одна из самых животрепещущих тем для всех мам. Взрослые хотят знать все о продуктах, которые дают своим чадам. Известная телеведущая Анфиса Чехова в компании четырех «инстамам» посетила фабрику «Барни», чтобы лично убедиться в безопасности компонентов, входящих в состав бисквита, а также процесса его изготовления.

В начале сотрудники завода рассказали гостям о том, как производится бисквит. Оказалось, что в состав пирожного «Барни» входят ингредиенты, которые есть на кухне у каждой хозяйки, а современный технологический процесс исключает необходимость использования консервантов. Молодым мамам показали все этапы приготовления лакомства от замешивания теста до конечного продукта в индивидуальной упаковке.

Перейти к обсуждению

В ходе экскурсии по заводу кандидат медицинских наук, диетолог Юлия Чехонина затронула принципиальную для родителей тему — выбор сладостей без содержания пальмового масла. Это один из главных факторов, которым руководствуется подавляющее большинство людей, соблюдающих правильное питание.

«Присутствие пальмового масла в составе «Барни» порождает множество вопросов. На самом деле с этим маслом все знакомы с самого детства: основная жирная кислота грудного женского молока — пальмитиновая, и в самом большом количестве в природе она встречается именно в плодах масличной пальмы. Поэтому его вовсе не стоит бояться. Гораздо важнее следить за нормами потребления тех или иных продуктов: любой ингредиент, попадающий в наш организм в избытке, может навредить», — прокомментировала этот вопрос диетолог.

На производстве «Барни» гостям удалось не только посмотреть, но и поучаствовать в процессе изготовления бисквита.

Производство развивается — на сегодняшний день завод выпускает пять вкусов: с молочной, клубничной, шоколадной и бананово-йогуртовой начинкой, и не так давно появился мишка со вкусом вареной сгущенки.

  • Текст: Виктория Беляева
  • Фото: Агентство СВА
  • Дата: 15 сентября 2016
  • Теги: Анфиса Чехова