Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Тамара Экклстоун уже почти три года кормит грудью дочь и останавливаться не собирается

32-летняя наследница миллиардного состояния Тамара Экклстоун возмущена негативными комментариями своих фолловеров по поводу того, что она решила кормить грудью свою 3-летнюю дочь Софию, пока девочке не исполнится 5 или даже 6 лет. Светская львица даже решила сняться в фотосессии на эту тему.

Тамара Экклстоун не стесняется выкладывать снимки, на которых она кормит дочь Софию грудью, в свой Instagram, при этом наследница экс-босса «Формулы-1» Берни Экклстоуна внимательно читает все комментарии подписчиков и очень расстраивается, если недоброжелатели ее критикуют.

«Я считаю, что это очень удивительно и печально, что в наше время находятся люди, которые могут меня возненавидеть за то, что я решила кормить грудью свою дочь, пока она в этом нуждается. Я не осуждаю других матерей за их поступки и не понимаю, за что нападают на меня», — сетует Тамара в своем микроблоге.

  • Текст: Мария Мельникова
  • Фото: @ivetteivens/Instagram, Legion-Media, Getty Images
  • Дата: 10 февраля 2017
  • Теги: Тамара Экклстоун
50 комментариев

Последний комментарий 12 апреля 2018 г., 16:21

1. Каринка
10 февраля 2017 г., 10:05

Ну до трех лет еще куда ни шло. Дальше, я думаю, уже не стоит. Хотя фото, как ни странно, никакого отвращения не вызывают. Очень гармоничные.

2. Гость
10 февраля 2017 г., 11:09

Да пусть кормит, сколько влезет. Только фото выставлять зачем? Дочка же не всегда такой маленькой будет.
Мне было бы неприятно, если бы мои друзья и знакомые видели фотки, где я мамину сиську сосу, да еще и не грудничком. Она нарушает личные границы дочери, это мерзко. Могла бы фотосессию сделать и сохранить для дочери. Чтобы та уже повзрослев решила, хочет она такие фото выставлять на всеобщее обозрение или нет.

3. Гость
10 февраля 2017 г., 11:10
Каринка

Ну до трех лет еще куда ни шло. Дальше, я думаю, уже не стоит. Хотя фото, как ни странно, никакого отвращения не вызывают. Очень гармоничные.

Согласна, на мой взгляд ГВ после трех лет - не есть хорошо, да и выкладывание фото с кормлениями -тоже, но здесь снимок действительно красивый. Единственное, что не нравится - это показушность. К чему орать на весь свет, что ты еще кормишь, читать комментарии, среди которых немало и негативных, обижаться и орать еще громче "ну чего пристали?". Корми себе спокойно и не вываливай подобное о себе на миллионы людей. Кто-то кормит до 6 месяцев, кто-то до года, кто-то до школы, а кто-то сразу переходит на ИВ. Ничто из этого не подвиг, и не нечто сверхъестественное, так что смысл об этом вещать на весь мир? Кормила б себе спокойно, без этого эксгибиционизма - себе бы в первую очередь нервы сберегла.

4. Гость
10 февраля 2017 г., 12:02

Фу фу и еще раз фу. Все должно быть в меру. Даже врачи говорят, что после 2х лет это уже никчему. Просто бзик мамаши?

10 февраля 2017 г., 12:27

Томуська хороша!

6. Гость
10 февраля 2017 г., 12:34

А нам скоро 4 года и я до сих пор кормлю грудью. И хочу сказать, люди, это возможно. Это не фантастика и это не есть извращение. И у меня не третий размер груди. Конечно, мы сейчас едим грудь редко и, в принципе, если что, можем обходиться и без нее.

7. Гость
10 февраля 2017 г., 12:54

У меня нет детей, но всегда вызывало отвращение, если кормят грудью ребёнка, который уже ходит. Или если кормят в общественном месте (но это ещё можно понять в каком-то крайнем случае и так, чтобы по-возможности это скрыть от всех). Или когда рассказывают про ребёнка и говорят не "он", а "мы".

8. Гость
10 февраля 2017 г., 13:00

Корми сколько угодно, хоть до пенсии, главное не надо это афишировать. Хотя бы для того чтобы не бесить людей. Вообще кормление грудью - дело интимное и его лучше сам процесс был бы скрыт от глаз посторонних.

9. Гость
10 февраля 2017 г., 13:12

Я отлучила от груди 1,7.Хотела раньше но отказывался что либо есть.Так что здесь надо смотреть и подстраиваться под малыша.Но три года это перебор.

10. Гость
10 февраля 2017 г., 13:13
Гость

А нам скоро 4 года и я до сих пор кормлю грудью. И хочу сказать, люди, это возможно. Это не фантастика и это не есть извращение. И у меня не третий размер груди. Конечно, мы сейчас едим грудь редко и, в принципе, если что, можем обходиться и без нее.

сразу Игра престолов вспоминается - мамаша с отвисшей грудью и прилепившийся к ней велоковозрастной сынок.