Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

После прививки: что делать, если ребенок после вакцинации почувствовал себя плохо

Добавить комментарий

15 комментариев

  • 11. Honeysolomonic

    4 августа 2017 г., 15:44

    Во первых. Прежде чем умничать, прочитайте, что такое БЦЖ и от каких последствий туберкулеза она спасает. При БЦЖ абсолютно спокойно МОЖНО ЗАРАЗИТЬСЯ туберкулезом. А "умники" утверждающие обратное-абсолютно медицински безграмотны. ПОЗОРИЩЕ! Даже не знаете, от чего конкретно и что ставите своим детям.
    Во вторых. Гость, написавший: "прививка бы защитила...родители не глупите-делайте прививки". Вы о чем вообще? Вы хоть одну инструкцию к вакцине прочли, прежде, чем такие глупости писать?! Черным по белому пишут в инструкции к инфанрикс-гекса: "КАК ПРИ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ВАКЦИНАЦИИ, НЕ У ВСЕХ ВАКЦИНИРОВАННЫХ МОЖЕТ ВЫЯВЛЯТЬСЯ ЗАЩИТНАЯ ИМУННАЯ РЕАКЦИЯ"., т.е. прививка вообще не панацея. Привитые тоже болеют, даже после такого серьезного и не всегда безопасного мероприятия, как вакцинация. Прививки ставят, но никто не проверяет каждого ребенка на имунный ответ. Условно, из 100 привитых - все 100 могут не иметь должной имунной реакции. То есть, то ради чего прививка, собственно говоря, ставится - никого не волнует. И я до сих пор не понимаю, в чем тогда смысл данного мероприятия с кучей побочных эффектов при таком подходе? Здоровье нации? Деньги? Или сокращение населения?
    И напротив. У некоторых детишек уже после первой вакцинации может возникнуть стойкий иммунитет. Но никто этого, опять таки, не проверяет. Лепят по стандарту! Т.е. при проведении опытов, было выявленно усредненное значенее количества вакцын , после которого появляется нужный уровень антител, вот его и указывают в инструкции, при этом, кому-то 5 вакцин мало, а кому-то и одной достаточно (!) Можно подумать, что дополнительная интоксикация тяжелыми металлами (которые служат консервантом) - не будет лишней! Это все можно проверить, после каждой серии прививок. Ведь дети - не крысы и не кролики. Но у миннстерства здравоохранения, видимо, другое мнение на этот счет. Ведь это доп.траты государства.
    Я не против правильно сделанных прививок(с проверкой уровня нейтрофилов, которые влияют на имунный ответ организма), но в три раза более короткого перечня, с проверкой защитной имунной реакции (защитного уровня антителл) и соответственно, проведенных после 2х лет(при исследовании было доказано, что у детей до 2х лет после прививок намного чаще наблюдались сбои в ритме дыхания ночью).
    P.S. И вообще, нужно всегда изучать вопрос, связанный со здоровьем своего малыша, т.к. здоровье ребенка, в первую очередь, в ваших руках. Со столь дебильным подходом здравоохранения страны, лучше изучать данную тему серьезно и основательно каждому родителю лично, т.к. только вам решать: чего, сколько и когда ставить вашему чаду. Никого , кроме вас, нюансы здоровья вашего малыша не интересуют, большинство врачей тупо руководствуются регламентом, не более.

    Ответить
  • 12. Мигрант_из_подмосковья

    29 ноября 2017 г., 18:16

    Я считаю обязательно надо делать прививки и не только детям, но и взрослым

    Ответить
  • 13. Елена

    4 декабря 2017 г., 19:31

    Нужно следить за здоровьем, имуннитетом ребенка, тогда и проблем никаких после прививок не будет. Витамины пить какие нибудь не помешает! Мы беби формулу мишки пьём. Сыну нравится.

    Ответить
  • 14. Гость

    19 декабря 2017 г., 01:09

    Гость

    Вы что существует БЦЖ . Делает в роддоме.

    Бцж - это прививка - индикатор туберкулёза, чтоб манту потом делать. Она не защищает от него.

    Ответить
  • 15. Оксана

    3 января 2018 г., 17:29

    Не делайте прививки они зло!!!!

    Ответить
Форум
Статьи