Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Мать Тимати рассказала о проблемах со зрением у его 2-летней дочери

Бабушка маленькой Алисы Юнусовой, дочери рэпера Тимати, устала объяснять каждому интересующемуся фолловеру, почему один глаз девочки постоянно заклеен специальным пластырем. Симона Юнусова написала большой пост в Instagram на тему главной проблемы со здоровьем Алисы.

Подписчики Симоны Юнусовой, матери рэпера Тимати, давно заметили, что у ее 2-летней внучки постоянно заклеен один глаз — то правый, то левый. И если те, кто в курсе, что за болезнь у малышки Алисы, пишут бабушке и девочке слова поддержки, то другие фолловеры задают неудобные вопросы. Вот Юнусова и решила ответить всем сразу и рассказать о проблеме Алисы, а заодно отвадить недоброжелателей.

«Вместо того, чтобы говорить: «Ты че, не видишь? Она — косая!», лучше сказать: «Ерунда, у девочки легкий Страбизм!» И умом блеснете, и тактичность проявите... У Алисы страдают оба глаза. Я специально выкладываю фотографию, чтобы было понятно. Градус отклонения разный, но он есть. Отвечаю на вопрос по поводу окклюдеров на очки. Доктор сказал, что наклейка непосредственно на глаз, дает результат быстрее. Но лечению всего два месяца... По возвращению в Москву, планируем подключить аппаратную терапию. По–моему, ответ исчерпывающий. Надеюсь на ваше понимание и такт! И... здоровья нам и всем детям!» — написала Симона Юнусова в Instagram (орфография и пунктуация автора сохранена, — прим. Woman.ru).

  • Текст: Мария Мельникова
  • Фото: Instagram
  • Дата: 20 февраля 2017
  • Теги: Алиса Юнусова
Добавить комментарий

50 комментариев

  • 1. Маруся

    20 февраля 2017 г., 21:03

    Господи, да какое вам дело?! Такая девочка очаровательная, а бабушка ну просто на зависть!! Восхищаюсь и регулярно читаю. Своими детьми занимайтесь

    Ответить
  • 2. Гость

    20 февраля 2017 г., 21:18

    Девочка очень хорошенькая и правда гадости писать про детей - ужасно! даже, если вам не нравятся их родители, имейте совесть.

    Ответить
  • 3. Гость

    20 февраля 2017 г., 21:19

    Прелесть девчушка!! Очаровательная!

    Ответить
  • 4. Гость

    20 февраля 2017 г., 21:28

    Вообще -то,такие объяснения должна бы давать мама. А,мама -кто его знает где. Игрушка для бабушки. Но с бабушкой не пропадет.

    Ответить
  • 5. Гость

    20 февраля 2017 г., 21:35

    Кто бы что не говорил, но Симона вкладывает в девочку всё, что только можно! В свои 2,5 лет ребенок разговаривает и строит предложения как 5-летний. Так что многим мамочкам нужно поучиться как воспитывать детей, а не сидеть в Инстаграме и писать гадкие замечания!

    Ответить
  • 6. Гость

    20 февраля 2017 г., 21:48

    Гость

    Кто бы что не говорил, но Симона вкладывает в девочку всё, что только можно! В свои 2,5 лет ребенок разговаривает и строит предложения как 5-летний. Так что многим мамочкам нужно поучиться как воспитывать детей, а не сидеть в Инстаграме и писать гадкие замечания!

    Моя дочь в 1,5 года показывала всех животных на картинках и знала геометрические фигуры, при этом у неё была задержка речи и разговаривать она начала после трёх. К чему я это пишу? А к тому, что девочка в 2,5 года хорошо разговаривает - отнюдь не заслуга бабушки, хотя я нисколько не умаляю ее вложенных сил и времени в ребёнка.

    Ответить
  • 7. Гость

    20 февраля 2017 г., 22:30

    Ну у мамы явно косит глаз и это прекрасно видно на фото Шишковой, которые до инста карьеры.
    Девочка просто прелестна, единственный знаменитый ребенок, который мне нравится.
    Все будет хорошо у малышки!

    Ответить
  • 8. Гость

    20 февраля 2017 г., 22:34

    Жалко малышку. Надеюсь, лечение быстро подействует.

    Ответить
  • 9. Гость

    20 февраля 2017 г., 22:50

    Гость

    Вообще -то,такие объяснения должна бы давать мама. А,мама -кто его знает где. Игрушка для бабушки. Но с бабушкой не пропадет.[/quote][quote="Гость"]Кто бы что не говорил, но Симона вкладывает в девочку всё, что только можно! В свои 2,5 лет ребенок разговаривает и строит предложения как 5-летний. Так что многим мамочкам нужно поучиться как воспитывать детей, а не сидеть в Инстаграме и писать гадкие замечания!

    Полностью согласна , Симона всю себя отдаёт воспитанию, а Шишковой некогда было бы заниматься ребёнком, ведь надо сотню фотосессий сделать для инстаграмма да миллион косметических процедур пройти....

    Ответить
  • 10. Гость

    20 февраля 2017 г., 22:51

    У мальішки хорошая бабушка. А мамьі вовсе нет рядом...

    Ответить
Форум
Статьи