Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Экс-солистка «ВИА Гры» Татьяна Найник сообщила, что ее полуторагодовалую дочь госпитализировали

На днях 39-летняя певица и актриса Татьяна Найник взволнованно сообщила фолловерам в своем Инстаграме, что ее маленькая дочь Вера попала в больницу. Во время загадочного инцидента девочка находилась с бабушкой Ниной Михайловной, которая тоже пострадала, но врачи отказались наблюдать пожилую женщину в клинике, положив туда лишь ее внучку.

О том, что полуторагодовалая Вера Терехова, внучка легендарной актрисы Маргариты Тереховой, попала в больницу, стало известно из тревожной публикации в Инстаграме ее мамы Татьяны Найник — экс-солистки «ВИА Гры». «Дорогие друзья, помолитесь за нас. Доченька и мамочка сильно упали, мы в больнице, маму почему то отправили домой… В таком возрасте у нас уже не хотят лечить. С медициной просто ужас какой то. Даже с детской. Нет сил уже эти подробности описывать...» — в отчаянии написала звезда (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Но вскоре выяснилось, что состояние малышки улучшилось. Татьяна выложила фотографию дочки, сделанную в коридоре детской больницы, и сообщила поклонникам, что опасность миновала: «Мое маленькое чудо не оставляет без своего солнечного внимания и душевного общения ни одного маленького пациента нашего тяжелого отделения! И чудо, что мы идем на поправку и отделались очень легко, на удивление всем врачам. Здоровья нашим детишкам».

Напомним, певица Татьяна Найник впервые стала матерью 24 августа 2015 года. Всего за месяц до этого радостного события знаменитость вышла замуж за сына Маргариты Тереховой, Александра. Беременность Татьяны протекала на фоне тяжелого недуга, с которым вот уже несколько лет борется артистка: врачи диагностировали у нее тяжелое тревожно-депрессивное расстройство, вызывающее судороги, панические атаки, страх, спазмы сосудов и головную боль. Поэтому Найник всерьез беспокоилась за свое здоровье и здоровье первенца.

  • Текст: Мария Мельникова
  • Фото: Personastars, Instagram
  • Дата: 21 июня 2017
  • Теги: Татьяна Найник
Добавить комментарий

4 комментария

  • 1. Гость

    21 июня 2017 г., 19:20

    Нет сил уже эти подробности описывать...» — в отчаянии написала звезда
    Она звезда??

    Ответить
  • 2. Гость

    21 июня 2017 г., 19:30

    Ребенок в больнице, а она в Инстаграм пишет. Я считаю, что это семейные дела. Вся жизнь на показ.

    Ответить
  • 3. Гость

    22 июня 2017 г., 13:57

    Красотка, лучшая из ВиаГры! И Анна Седокова тоже

    Ответить
  • 4. Гость

    3 июля 2017 г., 22:12

    Ничего не поняла. Кто упал, почему, что с мамой и что с ребенком? И в каком "таком возрасте" эта мама? И почему она " в таком возрасте" одна на улице с ребенком оказалась? У этой звИзды с головой все нормально?

    Ответить
Форум
Статьи