Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Дети

Ольга Орлова поздравила сына Жанны Фриске с днем рождения

7 апреля сыну 40-летней Жанны Фриске и 32-летнего Дмитрия Шепелева, Платону, исполнилось два года. Крестная мать малыша и близкая подруга певицы, Ольга Орлова, поздравила именинника в своем блоге.

Жанна Фриске и ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев впервые стали родителями 7 апреля 2013 года: певица родила мальчика, которого назвали Платоном. Артистка, которая до сих пор борется с тяжелым заболеванием, неоднократно рассказывала в своих интервью, что сейчас все свободное время она посвящает мальчику. По словам звезды, малыш растет очень любознательным и активным ребенком.

Певица Ольга Орлова души не чает в своем крестнике. В день рождения мальчика она опубликовала в своем блоге трогательное фото с именинником, которое сопроводила подписью: «С днем рождения, моя радость! Будь здоров и счастлив ! Твоя крестная всегда рядом!!! Люблю тебя, Платоша!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru). К сожалению, лица мальчика на снимке не видно.

Не забыла поздравить племянника и родная сестра Жанны Фриске, Наталья. «Сегодня у моего любимого мальчика день рождения!) я хочу поздравить его родителей, ну и конечно же его самого))) пусть он будет самый умный, самый красивый, самый здоровый, самый любимый!!! Тетя его любит больше жизни!!!! Платоша, с днем рожденияяяяя!! Ураааа...2 года))», - написала младшая Фриске на странице в своей социальной сети.

Перейти к обсуждению 81

Напомним, что ранее в интервью журналу Hello! Дмитрий Шепелев рассказал, что грандиозного торжества в честь дня рождения сына не планируется. Семья отметит праздник в узком кругу друзей и близких.

81 комментарий

Последний комментарий 8 июля 2015 г., 08:23

Сначала показывать:
1. Гость
7 апреля 2015 г., 15:17

Здоровья Жанне огромного, терпения, Ольга молодец, настоящая подруга!!!

2. Гость
7 апреля 2015 г., 15:18

Катчер с Кунис 6-месячного ребенка всем показывают, не боятся.. Шакира вообще фото лица новорожденного (второго) выложила.. А мы по-прежнему должны на затылок Платона смотреть..

3. Гость
7 апреля 2015 г., 16:02

опять..старые фото, ребёнок сзади. неинтересно.

4. Гость
7 апреля 2015 г., 16:03

Если сравнить фотку Орловой с ребенком и фотку "сестры" Фриске с ребенком, то видно, что дети примерно одного возраста, хотя между фотками прошло около полугода. На фотке с Орловой ребенку меньше года. Судя по тому, что у ребенка большая голова по сравнению с головой Орловой, прихожу к выводу, что это фотомантаж! Ребенок размером с 10-летнего мальчика, а шейка, как у младенца!

5. прекрасное далеко
7 апреля 2015 г., 16:06

Дай бог каждой такого мужа как Шепелев!!! И подругу как Орлова!!!

6. Гость
7 апреля 2015 г., 16:53

Первое фото как-будто картинка нарисованная..

7. Гость
7 апреля 2015 г., 18:22

Наши папарацци за деньги кого угодно сфотографируют, а сына Фриске не могут... Видимо там охрана, как у президента. Вот только зачем так скрывать двухлетнего ребёнка?

8. Гость
7 апреля 2015 г., 18:49
Гость

Наши папарацци за деньги кого угодно сфотографируют, а сына Фриске не могут... Видимо там охрана, как у президента. Вот только зачем так скрывать двухлетнего ребёнка?

Тоже не понимаю, ведь фото купят журналы за немалые деньги, поэтому вывод-либо Фриске нет в Москве, тусит там где ее никто не знает, ну либо из дома не выходит и в окно не глядит.

9. Гость
7 апреля 2015 г., 19:08

Тоже не понимаю какая агрессия может быть в отношении маленького ребенка???? Просто люди хотят сравнить чьи черты унаследовал Платон....надоели эти прятки.

10. Гость
7 апреля 2015 г., 20:48

Дай Бог здоровья сыночку и его маме!!!!!