Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Дети

Чем Мария Кожевникова удивила сыновей на празднике в честь их дней рождения

В конце января отметили свои дни рождения сыновья Марии Кожевниковой — Ивану исполнилось 2 года, а Максиму — год. По этому случаю 31-летняя актриса и депутат Госдумы устроила большую детскую вечеринку в одном из столичных ресторанов, на которую пригласила друзей семьи и их детей. Праздник удался на славу. Прошло несколько недель, и звезда решила рассказать фанатам, как это было.

Мария Кожевникова души не чает в своих сыновьях и готова делать для них все, что угодно. Разумеется, вопрос о том, отмечать ли дни рождения мальчиков, перед знаменитостью просто не стоял.

К вечеринке актриса и депутат Госдумы начала готовиться заблаговременно: тщательно продумывала шоу-программу, искала аниматоров, размышляла о тематике. Организовывая детский праздник, звезда узнала много нового и решила поделиться приобретенным опытом со своими поклонниками.

В первую очередь Мария пожаловалась подписчикам своего Instagram, что ни в одном агентстве не могла найти костюмы героев отечественных мультфильмов: «Я мамочка, которая старается деток растить на наших мультиках и персонажах. Старший любит крокодила Гену, а младший — Колобка. Но все отказывались и говорили, что таких костюмов у них нет, так как это очень дорого, платить за права (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)».

В итоге Кожевникова остановила свой выбор на единственном зарубежном мультфильме, который смотрели ее дети — «Пингвиненок Пороро». И осталась очень довольна: аниматоры в образах главных персонажей справились со своей работой на отлично, сумев заинтересовать и развеселить всех маленьких гостей.

А сделать это было непросто, ведь разница в возрасте между самым младшим и самым старшим гостем вечеринки составляла около 12 лет!

Перейти к обсуждению 87

Объединить интересы всех детей сумел мини-зоопарк. На празднике Ивана и Максима побывали еж, мышь, черепаха, змея и другие животные. Малыши, по словам Марии, были в полном восторге. «Животных не хотели отдавать обратно, гладили, наблюдали, передавали друг другу и с большим трепетом к ним относились», — рассказала актриса.

Также всех присутствующих очень повеселило шоу мыльных пузырей. «Они горели, превращались в дым и надувались до огромных размеров. Долго дети их не отпускали!» — поделилась впечатлениями с фолловерами Мария.

Подписчики искренне поблагодарили звезду за интересный рассказ, полезные советы и правильные рекомендации.

Чем Мария Кожевникова удивила сыновей на празднике в честь их дней рождения

А как вы отмечаете дни рождения своих детей?

87 комментариев

Последний комментарий 22 февраля 2016 г., 00:30

Сначала показывать:
1. Гость
9 февраля 2016 г., 13:55

А папа у детей существует?

2. Гость
9 февраля 2016 г., 14:09

а депутат гос. думы занимается делами государственными? или только значится там?

3. Гость
9 февраля 2016 г., 14:15

там 80% просто значатся. ну еще штаны протирают иногда. по настроению.

4. Гость
9 февраля 2016 г., 14:20

какой ужас пережили бедные животные!! Но всем пофиг лишь бы дитачки наигрались!!

5. Гость
9 февраля 2016 г., 14:27

зачем она каждый день в прессе/? кто это проплачивает?

6. Гость
9 февраля 2016 г., 14:31

Ей бы спокойной ночи вести для деток

7. Гость
9 февраля 2016 г., 14:37

Прям мимими! ...ага. Щаззз. Депутат госдумы ничем законодательным, полезным для народа, удивить людей не желает?

8. Гость
9 февраля 2016 г., 14:47

неприятная она

9. Гость
9 февраля 2016 г., 14:49

дети кстати у нее какие то неимоциональные

10. Гость
9 февраля 2016 г., 14:59
Гость

а депутат гос. думы занимается делами государственными? или только значится там?

Я думаю, Мария (неофициально конечно) пропогандирует своим примером рождение детей, настроенность на семью и семейные ценности. И в Гос.думе ей отвели именно эту роль. Вряд ли она законодательной деятельностью занимается. Но молодец, она типа образа молодой женщины России, успешной во всех сферах нашей жизни). Так что законов в гос.думе от нее никто и не требует. Ей как раз и надо пиарить свое счастливое материнство и счастливо улыбаться. Это ее работа. Причем так, естественно, само сложилось, ей никто партзадание не давал рожать и улыбаться) Она молодец, заняла свою нишу.