Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Кейт Миддлтон против того, чтобы принц Джордж играл с обычными детьми?

После того, как 34-летняя Кейт Миддлтон посетила открытие детской площадки в Лондоне без своих детей, в британских СМИ появились новости о том, что герцогиня Кембриджская не желает, чтобы ее сын, принц Джордж, проводил время с обычными детьми.

Всем известно, что Кейт Миддлтон и принц Уильям — очень заботливые родители. Герцог и герцогиня Кембриджские не только стараются проводить со своими детьми как можно больше времени, но и прилагают все усилия, чтобы создать для принца Джорджа и принцессы Шарлотты идеальные условия для жизни.

По слухам, Кейт Миддлтон хочет, чтобы у ее детей было все только самое лучшее (а какие родители не хотят?): лучший детский сад, лучшие няни и лучшие друзья.

Говорят, герцогиня Кембриджская очень трепетно относится к выбору приятелей своего маленького сына. Именно по этой причине, как пишут западные СМИ, она старается оградить принца Джорджа от общения с обычными детьми.

Поклонники Кейт Миддлтон уверены, что журналисты преувеличивают силу материнского инстинкта герцогини. А причина, по которой Кейт не берет первенца на официальные мероприятия, связанные с детьми, заключается лишь в том, что на первое место она ставит свои общественные дела.

Впрочем, даже во время своих официальных выходов Кейт Миддлтон не забывает о детях и с удовольствием говорит с подданными о жизни принца Джорджа и принцессы Шарлотты. Так, например, во время открытия новой детской площадки в Лондоне герцогиня Кембриджская рассказала о том, что у младших членов королевской семьи есть домашние питомцы — кокер спаниель Лупо и хомяк Марвин. По словам Кейт, принцесса Шарлотта, которой совсем недавно исполнился один год, обожает возиться с маленьким зверьком и ужасно радуется, когда тот начинает щекотать ее лицо своей шерсткой и усами.

Добавить комментарий

133 комментария

  • 1. Гость

    6 мая 2016 г., 16:56

    Странная статья. Как он может, особенно сейчас, общаться с ОБЫЧНЫМИ детьми? Где он их, не считая детей прислуги, найдёт?
    А то, что Кейт его не всегда с собой берёт - правильно. Будут там все к нему ути-пути лезть. Да и папараццы там выше крыш. И ладно бы ребёнок понимал, а так ему пофиг.

    Ответить
  • 2. Гость

    6 мая 2016 г., 17:06

    Очередное фуфло прессы. С каких пор члены королевской семьи, или даже просто высокие чиновники таскают своих детей на все мероприятия? Диана тоже не таскала детей всюду, хотя именно ее называли принцессой народа, что проста и близка к народу и прочее бла-бла, а Уильям и Гарри выходили на публику только по особым случаям. И все мамы хотят всего самого лучшего для своего ребёнка, чего такого удивительного. Может позволить пусть позволяет

    Ответить
  • 3. Гость

    6 мая 2016 г., 18:25

    Все эти мероприятия, по сути ее работа, что там делать детям?
    Да и зачем ее детям общение с обычными детьми. Эти дети родились необычными, пусть и общаются с себе подобными. У них свои проблемы, у обычных детей другие.

    Ответить
  • 4. Гость

    6 мая 2016 г., 18:49

    Кейт там нечего не решает. она делает всё строго по протоколу, по контракту, которым "подписала" себе "приговор".

    Ответить
  • 5. Гость

    6 мая 2016 г., 19:16

    Гость

    Очередное фуфло прессы. С каких пор члены королевской семьи, или даже просто высокие чиновники таскают своих детей на все мероприятия? Диана тоже не таскала детей всюду, хотя именно ее называли принцессой народа, что проста и близка к народу и прочее бла-бла, а Уильям и Гарри выходили на публику только по особым случаям. И все мамы хотят всего самого лучшего для своего ребёнка, чего такого удивительного. Может позволить пусть позволяет.

    Во-во. А сказать и додумать можно все, что угодно.

    Ответить
  • 6. Гость

    6 мая 2016 г., 20:15

    А вроде принц Джордж ходит в обычный детсад, где большинство детей на субсидии, то есть родители не платят за детсад. То есть принц общается с самыми простыми детьми.

    Ответить
  • 7. Гость

    6 мая 2016 г., 21:44

    Надо всех детей тогда на работу брать. И актерам на съемки и т.д.)

    Ответить
  • 8. Гость

    6 мая 2016 г., 23:07

    Если это правда (в чем я сильно сомневаюсь), то Кейт тут не права! Ведь если бы Уильям не общался с "простыми" людьми, не была бы она сейчас герцогиней. Вообще последнее время разочаровываюсь в ней...

    Ответить
  • 9. Гость

    6 мая 2016 г., 23:53

    Раньше знатность рода была почти единственным критерием королевских браков. Ещё в 20 веке в английской королевской семье отрекались от короны ради большой любви к невысокородной женщине (как отрёкся брат Елизаветы). А тут - простейшая из простых, даже не из семьи интеллигенции, становится новоиспечённой "герцогиней Кембриджской") Дети - прелестны, как и все дети, но они имеют королевскую кровь лишь на половину, даже, скорее, на четверть, т.к. Диана имела титул, но не очень (по традициям) высокий. А Кейт так вообще - из простейшей семьи, со смазливой мордашкой, но хваткая и умная. Так что династии, по правилам её существования, по праву крови, уже нет. Получается, просто семья с такой-то фамилией, куда будут вливаться другие обычные люди, будет символично называться королевский. Прямо по Марку Твену.

    Ответить
  • 10. Гость

    7 мая 2016 г., 03:51

    Гость

    Странная статья. Как он может, особенно сейчас, общаться с ОБЫЧНЫМИ детьми? Где он их, не считая детей прислуги, найдёт?.

    вы сериалы много смотрите ))) дети прислуги не живут во дворце.)))

    Ответить
Форум
Статьи