Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Вся правда о детском питании в сериале «AguMoms. Мамы проверят» с Ольгой Шелест и Галиной Боб

Хорошие новости! Бренд «Агуша» запустил новый сериал «AguMoms. Мамы проверят». Звезды сериала и ответственные мамы Ольга Шелест и Галина Боб проверят детское питание по заданию активных мам на сайте agulife.ru. Каждая проверка - это целое расследование!

Бренд «Агуша» собрал самые распространенные мифы и факты о детском питании, пригласил звездных мам Ольгу Шелест и Галину Боб, а также экспертов — и все ради того, чтобы помочь мамам разобраться в вопросах детского питания.

В шести сериях с августа по ноябрь на канале agulife.ru, Ольга Шелест в роли «мамы со стажем» и «начинающая» мама Галина Боб проведут собственное расследование и раскроют всю правду о детском питании. Героиням предстоит непростой путь, полный приключений и неожиданностей, их ждет знакомство с удивительными фактами и самыми распространенными заблуждениями среди мам.

Вместе с ними зрители побывают на заводе, где производится «Агуша», узнают, чем детское питание отличается от взрослого, как правильно выбирать продукты для малышей, какие витамины нужны для усвоения кальция, чтобы косточки и зубки малыша были крепкими, какая линейка продуктов создана для употребления перед сном и многое-многое другое. А помогут им в этом непростом деле эксперты бренда.

Ольга Шелест: «AguMoms – это не только опыт, но и вызов! До съемок в сериале мне казалось, что я знаю все, ведь я – мама со стажем! Кажется, я перечитала все статьи в Интернете, доверяю только экспертам и научным фактам. Что еще нужно знать маме? И тут бренд «Агуша» обращается ко мне с любопытным предложением: увидеть все процессы производства своими глазами, лично задать вопросы экспертам, проверить все ли написанное на этикетке правда. Отказаться я не могла! Я была воодушевлена и заинтригована и ни на минуту не разочаровалась. Я поддерживаю бренд «Агуша» в этой непростой миссии помочь мамам разобраться и вырастить здоровых детей!»

Задача сериала – рассказать правду о детском питании в доступном формате – экспертном и развлекательном одновременно. Задача не простая, но бренду, который опирается на 30-летний опыт в производстве детского питания, это по плечу! 

Думаете, что не совсем разобрались в вопросах первого прикорма и выбора правильного детского питания? Тогда смотрите первый сериал, посвященный детскому питанию, «AguMoms. Мамы проверят» с Ольгой Шелест и Галей Боб.

Галина Боб: «Вы знали, что полуторагодовалому ребенку нужно в день кальция почти столько же, сколько взрослому мужчине? Или что в природе есть витамин К2, который помогает ему усваиваться? На съемках я узнала столько нового! Всё увидела лично и попробовала на себе, от дегустации питьевых йогуртов до производства творожков, и поняла, оказывается, я не догадывалась о многих важных вещах. Здорово, что бренд «Агуша» стремится помочь мамам разобраться в вопросах питания. Я хорошо помню свое состояние, близкое к растерянности, и мысли, которые постоянно крутились в голове. Когда кормить, чем кормить, что можно, а что нельзя... Искренне надеюсь, что сериал поможет мамам, поддержит их в самой сложной работе на свете – быть мамой!»

Следите за приключениями Ольги Шелест и Галины Боб в сериале «AguMoms. Мамы проверят», присоединяйтесь к проверкам и станьте частью команды «AguMoms» на www.agulife.ru.

  • Дата: 11 октября 2016
Форум
Статьи