Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Фолловеров Саши Зверевой смутило, что ее старший сын наблюдает за тем, как она кормит грудью малыша

36-летняя Саша Зверева всю себя посвятила воспитанию троих детей. Поэтому в Инстаграме экс-солистка группы «Демо» поднимает самые важные вопросы, касающиеся материнства. Певица часто рассуждает на тему грудного вскармливания, а недавно в Stories она показала, как этот процесс происходит у нее с сыном Львом, которому скоро исполнится два года.

В своем микроблоге Саша Зверева не раз в подробностях расписывала плюсы грудного вскармливания. По словам экс-солистки «Демо», процесс отучения ребенка от материнского молока должен происходить не раньше, чем в возрасте 3 лет. К тому же длительное грудное вскармливание, как уверяет певица, помогает держать себя в форме.

На днях Саша решила показать своим фолловерам, как она кормит сына Льва, которому 17 июля исполнится уже два года. Больше всего поклонников удивило, что малыша при этом процессе обнимал старший брат Макар, которому уже 9 лет.

В Инстаграме Зверевой и до этого появлялись кадры, на которых она кормила Льва. «К кормлению грудью в общественных местах отношусь хорошо, ведь это необходимость: не может же молодая мама безвылазно сидеть дома! Просто не нужно выставлять процесс напоказ, во всем нужна разумная мера», — заявляла тогда Саша. Но теперь многие интернет-пользователи негативно отнеслись к тому, что Макар пристально наблюдает за тем, как мама кормит грудью его младшего братика.

  • Текст: Виктория Артемова
  • Фото: Instagram
  • Дата: 12 июля 2017
  • Теги: Саша Зверева
Добавить комментарий

17 комментариев

  • 1. Гость

    12 июля 2017 г., 16:15

    Она живет с тремя детьми в маленькой квартире. Конечно старшие дети присутствуют при кормлении. Если бы она пряталась от них, то вызывала бы наоборот нездоровый интерес к этому процессу. Вот на виду у незнакомых людей грудь вываливать - это не норм, а в присутствии семьи грудью кормить - это естественно.

    Ответить
  • 2. Гость

    12 июля 2017 г., 16:40

    Очень странная она, если не сказать хуже.

    Ответить
  • 3. Гость

    12 июля 2017 г., 16:43

    Сколько пишут про неё так все с вскармливанием связано. Заняться больше нечем? Хочет пусть кормит хоть до свадьбы сына, зачем об этом трубить

    Ответить
  • 4. Гость

    12 июля 2017 г., 16:53

    Это нездорово, сын застрянет в Эдипе

    Ответить
  • 5. Гость

    12 июля 2017 г., 16:55

    А у нее разве есть мед. Образование чтобы проводить семинары ?

    Ответить
  • 6. Гость

    12 июля 2017 г., 17:38

    Гость

    А у нее разве есть мед. Образование чтобы проводить семинары ?

    конечно, нет. Она певичка и бизнесменша. Но безответственные клухи доверяют таким здоровье своих детей и консультируются

    Ответить
  • 7. Гость

    12 июля 2017 г., 17:41

    У меня дочь (ей 6 лет) тоже периодически заходит в комнату во время кормления. Мне ее прогнать срочно надо??
    И потом сыну Саши только 9 лет, я бы поняла, если бы подросток во время полового созревания присутствовал во время кормления ребенка, а так он еще маленький.

    Ответить
  • 8. Гость

    12 июля 2017 г., 20:38

    Гость

    У меня дочь (ей 6 лет) тоже периодически заходит в комнату во время кормления. Мне ее прогнать срочно надо??
    И потом сыну Саши только 9 лет, я бы поняла, если бы подросток во время полового созревания присутствовал во время кормления ребенка, а так он еще маленький.

    Ну, сравнила... Дочь - и сын(((((

    Ответить
  • 9. Гость

    12 июля 2017 г., 22:49

    А никого не смущает почему-то,когда взрослые люди курят,пьют алкоголь и ругаются матом при своих детях? Кормление ребёнка-это естественный процесс, а не то чего надо стесняться. Тем лучше мальчик с детства будет понимать для чего предназначена женская грудь на самом деле)) Я лично сексуального подтекста также не вижу.

    Ответить
  • 10. Гость

    13 июля 2017 г., 04:34

    когда я родила младшего сына, старшему было 8 лет, теперь младшему 1.5 года и я продолжаю кормить грудью, не можем никак отучить, пробовали несколько раз не получилось, сильные истерики, надо на 3 дня из дома куда то уйти, что бы молоко пропало и сын отвык от груди. Так вот, когда старшему было 8 лет, я кормила при нем, не бегать же от старшего сына все время , маленькие детки кушают очень часто, а теперь старшему 10 лет и если я кормлю младшего, то ему даже этот процесс не интересен, потому что он много раз видел, как я кормлю младшего сына.

    Ответить
 
Ваш IP: 54.234.190.237
Форум
Статьи